Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Violent написал(а):
По-моему сглазили(((Погодка ужас(
Погода на четверг благоприятная пока:
http://rp5.ru/7285/ru.

Но я не вижу энтузиазма о шашлыке, по этой причине мы с Маняшей ничего не закупаем на завтра.
Завтра обычная встреча в кафе, а дальше посмотрим.
Тем более, что вся эта беготня с закупками и шашлыком довольно утомительна, и будет очень обидно, если это нафиг никому не нужно. :D

V

VitoCastello

Guest
завтра будет то ли солнечно, то ли пасмурно. Питерская рулетка:D
приеду в любом случае почесать за мотожизнь:)

S

Sasa

Guest
Я опять и снова не могу, долбаный график.../images/smilies/mad.gif

I

IgorynR

Guest
Постараюсь быть, но без мотика.../images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
А никто никого не заставляет. :)
Вот если захотим шашлык, то тогда хочется знать точное число завсегдатаев.
Хотя, уже примерное число известно - от 6 до 10 человек.
Так что не удивляйтесь, если в кафе никого не окажется.
Тогда вы будете вынуждены позвонить по телефону, указанному в начале данной темы, чтобы понять ГДЕ ЕДЯТ ШАШЛЫК на воздухе! :D

М

Маняша

Guest
Завтра будет обычная клубная встреча. Всех ждём. Обсудим дату последующего шашлыка. :)

G

gkg

Guest
Салют, приеду знакомиться. В начале восьмого будете у ТРК или предварительно позвонить по телефону Маняше? В каком формате встречаетесь - распиваете алкогольные напитки или лучше на моте прикатиться?
К.

S

slonikus

Guest
Все по разному, но в основном просто блины, чай, кофе.

V

VitoCastello

Guest
товарищи, которые хотят ставить дуги и им нужны нижние адаптеры, приобретайте дуги и приносите нижний крепёж на встречу. Количество сильно ограничено:) , а по причине реорганизации предприятия, на котором работаю, не знаю смогу ли я потом ими заниматься/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Завтра клубный день! :)
Ждем всех.

Наш коллега mishanja вернулся с юга России, и расскажет нам о состоянии дорог и своей поездке.

VitoCastello поручил мне на завтрашней клубной встрече забрать нижние "стаканы" (крепления) дуг от ИЖа у желающих иметь нижний адаптер на Yamaha YBR125. Сам он присутствовать завтра не сможет.

Несите нижние крепления дуг от ИЖа для их доработки. :)

V

Violent

Guest
У меня какой-то замкнутый круг получается. Магазин где продаются дуги по адекватной цене работает до 18-00, я туда приезжаю в 19-00(((С работы не отпроситься, а там дуги тоже хотелось бы посмотреть перед покупкой(Что придумать не знаю(

С

стас-j87

Guest
плохая работа , если на неё нельзя забить/images/smilies/thumbdown.gif

G

gkg

Guest
Извиняюсь, что пишу здесь а не отвечаю в Violent личку, но может ещё кому пригодится инфа. Купил сегодня хромированные дуги за 715 руб. в Апраксином дворе. Дуги ещё есть, магазин вроде до 19 работает. Теперь буду ловить Виталия или через неделю на встречу приеду.

G

grot777

Guest
Что решили на встрече относительно выходных?

S

slonikus

Guest
К нам пожаловал в гости IvanPZ из Полярных Зорь, причем приехал не на Kawasaki ZZR1100, а на втором своем аппарате. :) /images/smilies/wink.gif

Собирается уезжать в четверг днём, и на клубной встрече его не будет.
Желающие пообщаться с мототуристом с Севера с целью обмена опытом, звоните мне в переносной телефон и приезжайте к нам с Маняшей. :)

Сверху