S
Sasa
Guest
Нехило так Иван проехал! /images/smilies/thumbup.gif Вопрос в студию: шо за покрышка стоит сзади? И как там погода и температура? Как - никак...край света .../images/smilies/pimp.gif
Покрышка задняя Петрошина Л 328. С погодой не угадать, в среднем днём +10 +15 градусов. На таком мотоцикле холодновато ехать, приходится максимально упепляться.Sasa написал(а):Нехило так Иван проехал! Вопрос в студию: шо за покрышка стоит сзади? И как там погода и температура? Как - никак...край света ...
ага!!!:D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):Эта реплика уже из Татарии?
Конечно) И чем больше тем лучше)) На лишнее всегда можно что-нибудь приобрести)))gkg написал(а):Деньги сразу?
Лекала старых образцов нести на встречу? /images/smilies/surrender.gifVitoCastello написал(а):завтра встреча. Буду в 8 понадобится общее мнение о новой разработке крепежа для дуг
Это точно! Много новых знакомых, интересная беседа :) Жаль, я начало пропустил - дела были...VitoCastello написал(а):хорошая встреча вчера была
Не за что извиняться! :)VitoCastello написал(а):хорошая встреча вчера была зы. Паш, пардонь, что не стал звонить, в час ночи мне это показалось моветоном
Скорее бы уже фотки :))) Я хорошо смотрюсь на юбике?)))slonikus написал(а):Не за что извиняться! Пару фоток со встречи выложу попозже. Вроде не было просьб ни от кого о нежелательности публикации фотографий с их участием?
Насчёт "юбика" не знаем, что это за зверь, а вот на "йобрике", он же "юбиэрка", он же "ёбрик", он же "YBR125" - нормально! /images/smilies/wink.gifbelkaspb написал(а):Скорее бы уже фотки )) Я хорошо смотрюсь на юбике?)))