Качалка - тренажерный зал. Хобби

Р

РоманЫч

Guest
Со стороны скажу. Ваша ссора началась уже давно. Князь первым дал руку дружбы еще тогда. И в постах по отношению к Бегемоту у него меньше негатива. Бегемот, ты перебарщиваешь с выражениями, которые оскарбляют. Нафига это нужно? Вас же читают не только люди с форума... Уже сезон начался. Давайте лучше дубасить!

B

begeMOT

Guest
РоманЫч написал(а):
Со стороны скажу. Ваша ссора началась уже давно. Князь первым дал руку дружбы еще тогда.
не соора началась. читай с первого поста. человек морозил чушь а в ответ на констатацию факта его некомпетентности (вначале вообще только намеки) стал хамить и сыпать оскорблениями. что и продолжает делать.

РоманЫч написал(а):
И в постах по отношению к Бегемоту у него меньше негатива.
интересно, чем как не негативом объясняется последнее его "обострение" в мою сторону? неужели он искренне не понял что я спрашиваю у Dinon'а??? (только с целью меня обозвать тупорылым, что и произошло). А спрашивал я с единственной целью - показать в конечном итоге что травмы бывают и у лифтеров, и у качков, и при разной технике.

РоманЫч написал(а):
Бегемот, ты перебарщиваешь с выражениями, которые оскарбляют.
я называю дилетантов и хамов своими именами? так не надо писать чушь по теме, в которой некомпетентен абсолютно. ан нет, комплексы заставляют.

РоманЫч написал(а):
Давайте лучше дубасить!
не, я никого дубасить не буду :D

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Брэк ГОСПОДА! И правда неприятно ругань читать!
а представь как неприятно еще и в свой адрес от неуча, просто так на ровном месте.

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Лучше по теме: http://fatalenergy.com.ru/power/inde...sid=1158495753
лишнее доказательство что при генетической одаренности ЛЮБЫЕ упражнения дают результат. И никто не провел эксперимента, что если бы он проводил стандартные лифтерско-качковские упражнения то не достиг бы еще большего результата.

Не, конечно могу не констатировать факт, что мышцы по развитию часто опережают связки. И укреплению связок нужно уделять должное внимание и не форсировать особо веса, дабы вот этими уже окрепшими мышцами не травмировать вот те, еще не окрепшие связки.

D

Dinon

Guest
Ребят, я не хочу в ваши споры лезть. И никому ничего доказывать (сколько у меня каких знакомых не собираюсь) Все таки не 15 лет уже.
И уж особенно мне плевать на спор - травмируют ли плечи паурлифтеры.
Травм не получают только те, кто не тренируется, а на форумах понтуется. Просто у меня тоже были похожие проблемы с плечами, и один знакомый (кстати говоря МСМК - в моей качалке спорт. питание продает, посоветовал делать "мост" при жиме лежа и штангу как бы по дуге опускать) Проблемы с плечами исчезли....

А что касается "прорабатывания мышц" , как и всякие "добить мышцу" (понижением веса до отказа ), то я лично в это не верю. Да и занимаются этим в основном дрищи 60 кг. Без солидных рабочих весов можно хоть как обпрарабатываться, только толку не будет.... Недаром куча известных бодибилдеров пришли или из ТА или паурлифтинга...

B

begeMOT

Guest
Dinon написал(а):
А что касается "прорабатывания мышц"
ну движение по максимальной амплитуде основополагающе в ББ, конечно не с максимальным весом.

Dinon написал(а):
как и всякие "добить мышцу"
тут согласен почти на 100, в большинстве случаев от этого лишь вред для роста - не нужно загонять мышцу.

Dinon написал(а):
Недаром куча известных бодибилдеров пришли или из ТА или паурлифтинга...
а у меня до сих пор было впечатление что как раз наоборот :)

Тут и спорить особо не надо - просто посмотреть тренировки Катлера или того же Хейни например. Они таки "качковские" а не силовые лифтерские. Хотя безусловно со значительными для обычного человека весами.

Ну а чем заниматься - лифтингом, ББ, теннисом или лежанием на диване - каждый выбирает себе сам :)

П

Проходимец

Guest
Даёшь силу лесного уё...ища)))) по теме занимаюсь уже 1 год, занятия вошли уже как в привычку
. Правда вес стоит на месте уже пол года, зато веса на штанге ростут, тьфу 3 раза /images/smilies/rolleyes.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
О! Темку реанимировали! :))

А срачька будет? :))

Цой :))

П

Проходимец

Guest
могу и поспорить если надо /images/smilies/cool.gif
Например Dinon говорит про жим лёжа с мотостом, который снижает амплитуду примерно на 10-12см и включает в работу кучу других групп мышц, то какая речь может быть о росте грудных? а поднимать по дуге, опять же легче.

T

tagor

Guest
фигасе у нас тут чемпионы о.О
я как то эту тему пропустил мимо :)
проголосовал за лупана.. эв смысле за последний вариант. Никогда не понимал зачем люди тягают железо, если не проф. спортсмены дисциплин "ябудугоройбесполезныхмышцсубитымсердцем".

K

keicy

Guest
tagor написал(а):
фигасе у нас тут чемпионы о.О я как то эту тему пропустил мимо проголосовал за лупана.. эв смысле за последний вариант. Никогда не понимал зачем люди тягают железо, если не проф. спортсмены дисциплин "ябудугоройбесполезныхмышцсубитымсердцем".
так если тягать правильно и без фанатизма, то сердечко то как раз куда здоровее будет...*/images/smilies/thumbup.gif

П

Проходимец

Guest
tagor написал(а):
фигасе у нас тут чемпионы о.О я как то эту тему пропустил мимо проголосовал за лупана.. эв смысле за последний вариант. Никогда не понимал зачем люди тягают железо, если не проф. спортсмены дисциплин "ябудугоройбесполезныхмышцсубитымсердцем".
:D :D :D ни понимал и никогда не поймёшь. А чтобы чего-то добится в этом спорте, нужно "пахать" в зале не одну тройку лет.
"ябудугоройбесполезныхмышцсубитымсердцем" :) :) :)

T

tagor

Guest
keicy написал(а):
так если тягать правильно и без фанатизма, то сердечко то как раз куда здоровее будет...*
так есть бесконечное число других способов сделать сердце здоровее, не прибегая при этом к чуждому человеку железу. Или кто-то всерьез полагает, что от надутых в залах на железе мышцах есть реальная польза?

K

keicy

Guest
tagor написал(а):
так есть бесконечное число других способов сделать сердце здоровее, не прибегая при этом к чуждому человеку железу. Или кто-то всерьез полагает, что от надутых в залах на железе мышцах есть реальная польза?
способов много и все хороши... в этом плюс - подтянутое тело, здоровый образ жизни и так далее... как то живется легче... пусть и самовнушение может быть, но лучше чем ничего...*

ну а железо чуждо дохлякам... я не говорю что надо качаться до уровня шварцнеггера или колемана... но как посмотришь на дрыщей, с тощими ручками и ножками... чувак, на кирпич, на улице ветер...*

B

baRRmalini

Guest
Соглашусь с tagorом - тело можно поддерживать не только весом.
В армии увлёкся тяжёлой атлетикой, но потом съехал на турник, брусья (если мало - блин на себя и тянул), в общем отдаю предпочтение упражнениям на выносливость без поднятия тяжестей (не считая утяжелителей на руках и ногах). Ну камни (большие) люблю покидать и т.п. (но это тяжем не назову).

N

Nchurmdaz

Guest
keicy написал(а):
так если тягать правильно и без фанатизма, то сердечко то как раз куда здоровее будет...*
Ибо воистину. Два раза проходил тест "велосипед" в больнице:
1й раз в кардиологии Октябрьской больницы, Октябрь2007: сказали "плохо". За спиной был год таскания железок после двухгодичного спортивного перерыва.
2й Раз - в ревматологии шестой больницы, сентябрь2009, сказали: "бодрячком, милчеловек! к нам регулярно приходят 18тилетние дрищи с намного худшими показателями, чем у вас. Физкультурой занимаетесь? Продолжайте в том же духе!". Шёл третий год вялотекущих занятий по два часа в неделю..

tagor написал(а):
Или кто-то всерьез полагает, что от надутых в залах на железе мышцах есть реальная польза?
А ты сам как думаешь? /images/smilies/wink.gif Подойди к любому дядьке на площадке в Гидропарке, и уколи его булавкой в трицепс: сдуется или не сдуется? :)

П

Проходимец

Guest
Вы вообще понимаете что обсуждаете? Спорт есть спорт и это факт, спорта без травм не бывает, даже если не профессиональный...А то что вы тут говорите горы мышц, попробуйте сами накачать их, я вам с радостью позавидую. Можно отрастить пивное пузо и сидеть у телевизора посасывая очередную бутылочку. Каждый дро..ет как хочет.

П

Проходимец

Guest
Nchurmdaz;175445 написал(а):
Ибо воистину. Два раза проходил тест "велосипед" в больнице:
1й раз в кардиологии Октябрьской больницы, Октябрь2007: сказали "плохо". За спиной был год таскания железок после двухгодичного спортивного перерыва.
2й Раз - в ревматологии шестой больницы, сентябрь2009, сказали: "бодрячком, милчеловек! к нам регулярно приходят 18тилетние дрищи с намного худшими показателями, чем у вас. Физкультурой занимаетесь? Продолжайте в том же духе!". Шёл третий год вялотекущих занятий по два часа в неделю..

Мак Роберт утверждает что 1-2 раза в неделю для натурала достаточно, чтобы за год набрать минимум 10кг мяса.

N

Nchurmdaz

Guest
Может быть достаточно, если совпадет сразу много условий. У человека должен быть и нужный тип телосложения, и нормальная еда, и сон, и хорошая система тренировок и перерывов быть не должно. Мой силовой показатель за три года удвоился, вес тела при этом не изменился. Все в силу духа пошло :D По факту, я никуда не спешу. Медленный набор гарантирует то, что сухожилия будут поспевать за возрастанием нагрузок. А так- вся жизнь впереди. Главное помнить простое правило: большая часть профессиональных видов спорта - путь к инвалидизации. Неторопливая физкультура в практически любой форме - путь к здоровью и долголетию.

Сверху