Качалка - тренажерный зал. Хобби

K

#Kny@Z#

Guest
CaHuTaP написал(а):
Полностью поддерживаю! Каждый прав по своему, каждый, по-своему, выбирает ритм своей жизни. Но сам бы с радостью послушал от мастеров, как можно убрать писное брюшко тому, кто пиво не пьет Каюсь, грешен, набрал за зиму несколько килограмм, животик откормил...
Я конечно не советчик т.к. не спортсмен и не любитель. Но скажу, что у меня есть книга и на твой случай, если хочешь я выложу и ее(Идеальные мышцы пресса).

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Велосипед, качать пресс каждый день, поменьше есть. Не кушать после семи часов вечера. Я к примеру могу за два дня сбросить до 4-5 кг без применения диуретиков (не повторять - опасно для нетренированного организма!). Только яблоки, минералка, и по 40-60 км в день на велосипеде на максимальных скоростях, так что пот летит в разные стороны при гонке, или льет вниз струйкой на красных светофорах на перекрестке в ожидании.
Да кстати, некоторые авторы как раз рекомендуют тренироваться в «целевой зоне пульса».

ЦЕЛЕВАЯ ЗОНА ПУЛЬСА
При занятиях аэробикой наилучшие результаты достигаются, когда частота вашего пульса составляет 65-85 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений. Этот максимум можно определить, отняв от цифры 220 свой возраст. Если вам
40 лет, то теоретическая максимальная частота сердечных сокращений будет равна 180. Таким образом, вы должны бежать, ехать на велосипеде или плыть с такой интенсивностью, чтобы ваш пульс был равен 117-153 ударам в минуту. Это целевая зона пульса.
Данная формула верна примерно для 60 процентов мужчин. У тех, кто постарше, пульс может быть выше максимального показателя, а у более молодых — ниже.
(Курт Брунгардт/Идеальный пресс)

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Да кстати, некоторые авторы как раз рекомендуют тренироваться в «целевой зоне пульса». ЦЕЛЕВАЯ ЗОНА ПУЛЬСА При занятиях аэробикой наилучшие результаты достигаются, когда частота вашего пульса составляет 65-85 процентов от максимальной частоты сердечных сокращений. Этот максимум можно определить, отняв от цифры 220 свой возраст. Если вам 40 лет, то теоретическая максимальная частота сердечных сокращений будет равна 180. Таким образом, вы должны бежать, ехать на велосипеде или плыть с такой интенсивностью, чтобы ваш пульс был равен 117-153 ударам в минуту. Это целевая зона пульса. Данная формула верна примерно для 60 процентов мужчин. У тех, кто постарше, пульс может быть выше максимального показателя, а у более молодых — ниже. (Курт Брунгардт/Идеальный пресс)
Ты лучше книгу целиком давай выкладывай!/images/smilies/wink.gif А то как куркуль сидишь на кладези информации! /images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Ты лучше книгу целиком давай выкладывай! А то как куркуль сидишь на кладези информации!
На клазетном кольце сижу!:D

Не хочет сайт мой рар под видом дока хавать!:)

D

Diesel

Guest
Matros написал(а):
Двухподвес, если куплен не исключительно для даунхилла - отстой и выкинутые бабки... Сорри.
Да конечно извиняем. Ты ведь, наверное, не в курсе что существует такая дисциплина как кросс-кантри. Да и двухсосисы существуют не только "для даунхилла" и "говеные китайские ни-о-чем".

K

keicy

Guest
ой скока нафлудили, ниасилил /images/smilies/redface.gif

в детстве занимался разными видами спорта, не профессионально ессно... футбол, хоккей, лыжи, самбо (научили правильно падать, благодаря чему жив), легкая атлетика, бассейн (под водой весь проплывал, 25 метров) и тд...
в инсте увлекся маунтинбайком, сначала просто катался, потом потянуло на экстрим, лет 6 уже гоняю, участвую в соревнованиях, но призовые места не занимал, не стремлюсь, в классе элита жесткая конкуренция, соперники очень сильны... потому катаюсь просто для себя, в фан...
года 3 назад стал посещать тренажерный зал... сначала занимался бессистемно, без программы... заниматься понравилось в принципе.. более продвинутые коллеги и тренер помогли составить программу, 3 раза в неделю занимался... прибавил в весе порядка 5 кг... раздался в плечах, пришлось выкинуть больше 30 рубашек - узки стали... давно правда не ходил уже /images/smilies/thumbdown.gif с прошлой зимы, хотел с весны начать но травма ноги поставила крест... а зимой не занимаюсь ибо дико задрало полтора часа тыркаца из зала по пробкам домой... я ездил на велике - полчаса, норм... на метро катался - час, долго... пешком ходил - тот же час и так же долго... на авто - от получаса до полутора... на мапеде - 15 минут... вот начнется сезон - и буду дальше заниматься... и конечно что нить придумаю с зимним периодом, чтоб и заниматься и в пробках не офигевать...
поначалу рост веса и объем сканули весьма заметно, потом все менее и менее... предлагали сесть на всякие уколы и прочую химию - отказался... пью гейнер, 1 раз в день отдыха и 2 - до и после тренировки... но видно что у меня такая конституция тела что не быть мне гераклом... да собственно до шварцнеггера я и не стремлюсь, хочу дойти до 90кг и успокоится... беспокоит что набор веса идет медленно... например застрял на жиме 45кг (я считаю тока блины, без грифа замков и тд)...

K

#Kny@Z#

Guest
Реально крутой мужиг! Такое ощущение, что у него стальной стержень по всей длине тела!:)

C

CaHuTaP

Guest
Matros написал(а):
Двухподвес, если куплен не исключительно для даунхилла - отстой и выкинутые бабки... Сорри.
Diesel написал(а):
Да конечно извиняем. Ты ведь, наверное, не в курсе что существует такая дисциплина как кросс-кантри. Да и двухсосисы существуют не только "для даунхилла" и "говеные китайские ни-о-чем".
Я не в курсе, что там к чему в нем, взял у знакомого за недорого, ибо выглядело оно мощно. Рама из прямоугольных труб, достаточно мощные колеса, б.к., фонарики и прочая дребедень... Кто бы еще знал, как с его помощью тренироваться наиболее эффективно... Чесгря не особо он едет по прямой, на жестких скоростных с не такой широкой резиной быстрее ездится /images/smilies/surrender.gif

M

Matros

Guest
Diesel написал(а):
:) Ню-ню.
Что-то я ни на одних серьезных соревнованиях по XC двухподвесов не видел. Не знаешь почему? Могу подсказать.
КПД и вес. И хоть ты тресни, никуда от этого не денешься и двухподвес по этим параметрам всегда будет проигрывать хардтейлу эквивалентного класса.
Санитар вот на своей шкуре прочуствовал, каково оно своими ногами пружину подвески качать вместо езды... :)

S

slonikus

Guest
Второй раз за неделю травмировал левое плечо на жиме с груди (средний пучок нижняя часть). /images/smilies/frown.gifКто что посоветует. На потянутое сухожилие не похоже. Греть, горчичники, вколоть кортикостероид?

K

#Kny@Z#

Guest
Как реабилитироваться после подобных травм, не знаю.
Как их не допустить попробую предположить:
Я бы попробовал тщательнее разминаться, перед жимом, особенно обратить внимание на плечи, это наиболее травма опасная зона (из опыта тренировок ребят в моем зале).
Нужно попробовать делать растяжки, в книге Курта Брунгардта, есть подробное описание как их нужно выполнять.

S

slonikus

Guest
Поправка - похоже связка нижняя среднего пучка потянута. Каждый раз возникают проблемы либо с руками на приседе, либо на разводке. Вот опять фигня случилась....

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Второй раз за неделю травмировал левое плечо на жиме с груди (средний пучок нижняя часть). Кто что посоветует. На потянутое сухожилие не похоже. Греть, горчичники, вколоть кортикостероид?
я бы отдохнул неделю, употребив 250 мг Сустанону например. если конечно нет разрыва. А вообще впредь исключи упражнения к этому приводящие (или огранич амплитуду до критической к травме точки). Там уже "слабое место". Кортикостероиды - зло. Вроде чаще чем раз в полгода не стОит употреблять.

K

keicy

Guest
Matros написал(а):
Ню-ню. Что-то я ни на одних серьезных соревнованиях по XC двухподвесов не видел. Не знаешь почему? Могу подсказать. КПД и вес. И хоть ты тресни, никуда от этого не денешься и двухподвес по этим параметрам всегда будет проигрывать хардтейлу эквивалентного класса. Санитар вот на своей шкуре прочуствовал, каково оно своими ногами пружину подвески качать вместо езды...
есть сосисы по весу схожие с хартейлами.... из космических материалов и по космическим ценам...

K

#Kny@Z#

Guest
Вот, увидел интересные мысли, интересных людей!
Взято от сюда:
http://www.pitermag.ru/phil.php

Философия спорта — философия Жизни

Хочешь познать этот мир?
Если Да, то тебе не обойтись без философии. Занимайся спортом — философствуй вместе с Джет Спортом.
Если хочешь быть здоровым, сильным и умным, — не отставай!
Не отставай от жизни в освоении новых видов спорта; Не отставай от жизни в познании её мудрости!

Уважаемый посетитель нашего сайта!Мы будем знакомить тебя с новейшей системой философских знаний о природе, спорте, искусстве, поэзии, науке, образовании, экономике, истории…

Знаешь ли ты, что философия — от «фил» ... и греч. sophia - мудрость, — форма общественного сознания, мировоззрение, система идей, взглядов на мир и на место в нем человека; исследует познавательное, социально-политическое, ценностное, этическое и эстетическое отношение человека к миру.

Короче говоря, философия — любовь к мудрости. А мудрость — удел человека. Ведь только человеку дана возможность изменять мир по его усмотрению, по его интеллектуальной и нравственной целеустремлённости.

Ни один другой вид в биосфере Земли не имеет такого права, кроме человека.Так же и в спорте. Спорт постоянно меняется, отражая своей динамикой мудрость человеческой мысли.

Множество исторических форм в прошлом включало понятие «философия»: философские учения Др. Индии, Китая, Египта; древнегреческая, античная философия — классическая форма философии (Парменид, Гераклит, Сократ, Демокрит, Эпикур, Платон, Аристотель); средневековая философия — патристика и выросшая из нее схоластика; философия эпохи Возрождения (Г. Галилей, Б. Телезио, Н. Кузанский, Дж. Бруно); философия нового времени (Ф. Бэкон, Р. Декарт, Т. Гоббс, Б. Спиноза, Дж. Локк, Дж. Беркли, Д. Юм, Г. Лейбниц); французский материализм 18 в. (Ж. Ламетри, Д. Дидро, К. Гельвецкий, П. Гольбах); немецкая классическая философия (И. Кант, И. Г. Фихте, Ф. В. Шеллинг, Г. В. Ф. Гегель); философия марксизма (К. Маркс, Ф. Энгельс, В. И. Ленин); русская религиозная философия 19-20 вв. (В. С. Соловьев, С. Н. Булгаков, С. Л. Фрак, П. А. Флоренский, Н. А. Бердяев, Л. Шестов, В. В. Розанов); философия русского космизма (Н. Ф. Федоров, К. Э. Циолковский, В. И. Вернадский).

Динамика философских учений в мире говорит сама о том, что не было ещё идеальной философии как в Жизни, так и в спорте. Ведь спорт — часть нашей жизни. Спорт — необходимое, но не достаточное условие пребывание особей вида Homo Sapiens как Человека в биосфере.

Почему мы так утверждаем?

— Потому что внешний вид, физическое (биологическое) здоровье — не всё что надо, чтобы стать Человеком по содержанию, а не только быть идеально похожим на него внешне.

Для того, чтобы вместе с тобой разобраться в философии Жизни, мы и открыли этот раздел сайта.

Существует ли новейшая российская философская и мировоззренческая система знаний? Либо мы и в наше время должны руководствоваться старыми системами?

—На эти вопросы мы и будем искать ответы.Ведь и в спорте мы строим новейшие системы и нам это интересно, это прогрессивно, не забывая весь старый опыт — опыт прошлых лет, столетий, тысячелетий…

Угнетение биосферы Земли современной технократией с всё более и более проявляющейся опасностью глобальной экологической катастрофы свидетельствует о том, что существует опасный разрыв между философией технократии — развитием разного рода технологий, к коим относятся и технологии спорта — и философией Жизни, которая должна, предвидя опасность, во время её предупреждать, предупреждая общество об этом и направляя его на безопасный путь.

Ты скажешь, что спорт — экологически чистый продукт человеческой мысли.

— Да, это так (или почти так). Но всё же в современных видах спорта отражен тот самый технико-технологический прогресс, который уже сейчас биосферно недопустим, так как вреден для биоценозов.Именно потому, что спорт — экологически чистый продукт в “грязном” общем технико-технологическом развитии современной глобальной цивилизации — нам, спортсменам, как никому должны быть наиболее близки и понятны проблемы и задачи современной цивилизации.

И начинается такое вот обсуждение всегда с философии — любви к мудрости. А сама философия включает в себя и социальные проблемы. Поскольку лишь социум (организация общественной жизни Homo Sapiens) может решить их. Никакой другой вид в биосфере это не сделает.

--------------------------------------------------------------------------------

От том, на какие вопросы должна отвечать современная философия, мы с тобой беседуем с директором Джет Спорта Борисом Филимоновым.

-Борис, почему Ваша организация так называется?

-Название выбрано не случайно. Оно многопланово и нацелено в будущее.

На русском языке слово Джет вроде бы и не знакомо. Хотя есть и здесь скрытый смысл, о котором я скажу позже. Начну же с его английского смысла.

Технико-технологический прогресс сделал современного человека «венцом природы», которому вроде бы позволено всё в её трансформации и покорении. Современная цивилизация прошла долгий путь от своего биологического начала в Древнем Египте, Древних Месопотамии, Шумерах и Вавилоне до нынешнего пика торжества технократии, когда человеку предлагаются даже современная техническая замена интеллекту и памяти. И это — не предел.

До середины ХХ века, согласно библейским пророчествам, человечество пребывало в «Царстве зверя». И действительно так: человеческая жизнь ценилась не более, чем жизнь животного или птицы. Многочисленные кровавые войны за лучшие земли и владычество практически ничем не отличались от борьбы животных видов в фауне Земли за лучшие территории и пастбища.

И вот наступил ХХ век. Что же мы наблюдаем?

Одновременно с соприкосновением границ региональных цивилизаций Земли с началом активного проникновения их субкультур друг в друга началось изменение логики социального поведения, обусловленное объективным фактором жизни. Этот фактор — развитие технократии до таких пределов, что человек оказался как бы полностью защищённым от явлений природной стихии.

Однако, при этом человек породил фактор не менее губительный, чем разбушевавшаяся стихия — экологический фактор. К тому же добавился ещё и психологический фактор — фактор давления на психику людей в современной цивилизации того, чего не было ранее.

Вы наверное заметили, что спорт — средство уйти от городских стрессов.

Так вот сами многочисленные стрессы — “дитя” второй половины ХХ века. Ранее они были известны как единичные случаи. Сейчас это — массовое явление. Стрессы — порождение технократической культуры. Дело в том, что в условиях, когда знания прикладного характера меняются несколько раз за жизнь одного поколения — подсчитано, что за активный творческий период человека (где-то 25 — 40 лет) он вынужден сейчас переучиваться 5 — 10 раз, чего не было до середины ХХ века — человек направляет свой интеллект на “переподготовку” своей рабочей специальности, иначе он отстанет от жизни. И это не для всех просто, поскольку ещё “работает” старый стереотип, когда полученная раз в жизни специальность “кормила” человека и его семью всю жизнь.

Может ли это продолжаться долго? Либо технический прогресс, показателем чего является скорость обновления базовых технологий в «передовых», так называемых “технологичных” отраслях промышленности, дойдёт до своего предела? Ведь не может же это длиться бесконечно. Уже сегодня некоторые технологии меняются ежегодно, а некоторые — ежемесячно. Достаточно вспомнить компьютерные технологии с их бесконечной модернизацией. К чему это ведёт?

— Борис, а ты знаешь ответ на этот вопрос?

— Думаю, что Да! И ответ на него непосредственно связан с тем, что мы так назвали организацию Джет Спорт. Ведь я ещё не закончил отвечать на первый вопрос.

Спорт — пока одно из самых надёжных и безопасных для психического и физического здоровья средств уйти от современных стрессов, связанных с урбанизацией и техническим прогрессом. Мы знаем и другие способы ухода от стрессов: пьянство, наркомания массовый и бессмысленный секс, сектантство и пр. вредные для здоровья и психики методы. Здесь мы пока их не рассматриваем.

Но заниматься спортом, чтобы быть Человеком не достаточно. Надо знать и понимать наше будущее. Надо разбираться в том, куда мы движемся в своём развитии и куда должны придти. А это уже вопросы философии, в первую очередь.

Так вот, технико-технологический прогресс имеет свои положительные и отрицательные последствия:

— во-первых, он объективно даёт возможность людям выбраться из того самого библейского «Царства зверя» в «Царство Человека»; первое понятие мы связали с мраком человечества, который переходит сейчас в светлое будущее;

— во-вторых, если не уметь адаптироваться в современном обществе к постоянно меняющемуся внешнему воздействию технократического давления, то даже спорт не поможет пребывать в безстрессовом состоянии всё время жизни человека. Мы хотим помочь людям постичь методику адаптации к современным условиям жизни как в спорте, так и в любых сферах деятельности в обществе.

Отсюда и название Джет Спорт. Дело в том, что на английском слово Jet имеет несколько значений:

Первое, относящееся к мраку «Царства зверя». Jet это — блестящий чёрный цвет, чёрный янтарь. Ещё у древних суфиев — крупнейших мудрецов-философов Востока — есть понятия «чёрное»-«белое». Чёрное на Востоке обозначает мудрость, выводящую к свету Жизни методом познания мира и его законов. Только мудрость (правильная философия) может вывести из мрака тысячелетнего “звериного” плена к свету Человечества.

К тому же интересен факт совпадения названия нашей фирмы с именем одного из царей первой династии Древнего Египта. Третий египетский царь первой династии был Джет. Он попадает в ситуацию, когда всё в Египте монополизировано и экономика замерла, — гласит предание жреца Манефона, который написал для Птолемея историю Египта, назвав Египет «астрономической Чёрной дырой». Похоже на сегодняшнюю ситуацию в российской экономике? Только сейчас всё не монополизировано, а разворовано и распределено между мафиями.

Так что есть прямые параллели с началом этой цивилизации. «Чёрной дырой» же сейчас может стать реально современная западная технократическая цивилизация, поглотив в себе и нашу общую экологическую нишу и нас с вами в своей бесконечной ненасытности и нарастающих психологических стрессах.

Мы этого не хотим. Поэтому и взяли изначально английское западное слово: ведь именно Запад — источник современной технократии. Вы уже заметили разницу в смыслах: для Востока «Чёрное» — мудрость; для Запада — «Чёрная дыра». Видимо мудрость (философия) современного Запада порочна. Дело в том, что современная западная культура – порождение цивилизации Древнего Египта, несмотря на то, что Египет это — Восток. Интересно, правда?

— Да, очень интересно. Я думаю, что на этом стоит впоследствии остановиться подробнее. Но в чём же второй смысл английского Jet?

— Отсюда и второй смысл английского слова Jet, которое взято с Запада:

Jet — это струя (воды, пара, газа), реактивная струя. Это быстрое движение мудрости (от «черного») к спасительному свету познания себя и законов мироздания, в том числе и через спорт — через философию спорта, когда человек остаётся наедине с природой, со стихией, индивидуально философствуя на запредельных скоростях не технократической тяги. Тяги сил природы, сил стихии.

— Значит Jet — быстрое движение от “звериной” «Чёрной дыры» через «чёрную» восточную мудрость к человеческому свету. Так надо понимать?

— Почти так. Почти так и получается. Только мы живём не на Западе и не на Востоке, а между библейским Западом и ведическим Востоком. Мы живём в России. У нас должна быть своя философия. Вот это как раз и отражено в понятии Jet.Как видите, ни западная технократическая «Чёрная дыра», ни восточная мудрость не привели мир на уровень всеобщего благоденствия и согласия. А ведь в спорте, по его правилам, все люди равны и условия для всяких состязаний изначально одинаковые для всех.

Представьте себе, например, соревнования по кайтингу, где кому-то из участников дана фора в 1 час, а кому-то — наоборот. Разве это справедливо?

Либо кому-то ограничена площадь кайта, а кому-то — нет. Либо для кого-то ветер сильнее, а для кого-то он слабее (хотя бывает и так). Всё это даже смешно.

Но в жизни не до смеха. В жизни всё именно так. Не пора ли спортсменам подумать о переносе философии справедливости спортивных соревнований на философию жизни? Как тебе это нравится?

— Ты имеешь в виду, что создание равных стартовых и трассовых условий в жизни — основа современной русской философии?

K

#Kny@Z#

Guest
— Почти так. Причём это надо делать как можно быстрее, чтобы обезопасить дальнейшее развитие современного общества: как бы “реактивно” быстро. Нужна новая информационная философская “струя”. Jet — реактивная струя воды. Ведь понятие «вода» издревле трактуется и на Западе и на Востоке как «информация». А наши экстремальные виды спорта как раз основаны в основном либо в движении по воде, либо по её состояниям (лёд, снег). “Реактивное” движение по замёрзшей, либо простой воде может означать философски-иносказательно как «движение по информации». А это уже, как смысл — правильный метод обработки информации интеллектом человека, метод работы с огромными объёмами информации, что сейчас как никогда необходимо, чтобы избегать нежелательных стрессов.

И это — тоже правильно, но не главное. Об этом должна заботиться система образования. Наша система образования в своей основе ущербна. Она калечит человека с детства и учит его не методу работы с информацией, а усвоению самой информации — кодирует психику ребёнка имеющейся в обществе информацией прикладного характера, а не учит философии. В наше время, когда самой информации очень много, человек, естественно, не может её усвоить и, стремясь узнать всё, попадает в стресс, не зная современного метода подхода к любой информации, что жизненно необходимо. Школа должна учить не информации, а методологии самостоятельной её выборки по жизни и обработки. Такая вот русская философия. Но все мы из старой системы школы. Надо переучиваться.
Иначе — смерть.Главное — в основном вопросе любой философии.

Только философия, способная давать ответы на вопросы в реальной жизни: будут ли результаты деятельности хуже, чем хочется перед её началом? либо будут не хуже (т.е. будут в точности такими, как предполагается, или даже лучше), чем хочется перед её началом? — обладает действительной практической значимостью в повседневной жизни большинства.

Иными словами, основной вопрос практически полезной мудрости — это вопрос о предсказуемости последствий с детальностью, достаточной для ведения деятельности людьми (включая и управление обстоятельствами) как в одиночку, так и коллективно в реально складывающихся жизненных обстоятельствах.
Так и в спорте: собираясь на соревнования, либо на тренировки, вы стараетесь предупредить травмы, падения, поломки оборудования…, наконец, готовитесь выиграть, победить, — то есть предупредить негативные последствия и опередить противника лучшим, имеющимся у вас.

Почему же в жизни всё не так?
В жизни — другая “философия”. Это не мудрость, а обман, хитрость, лицемерие, изначально неравные условия, подкуп “нужных” лиц, взятки, насилие, убийства, разврат и пр. пороки старых философских систем.

Именно поэтому далеко не худшая часть нашего общества убегает от его пороков в «чистый» спорт, возвращаясь из него с неохотой в настоящее общество.
Но живём то мы не в сказочном спорте, а в порочном обществе. Надо переносить философию спорта в общество, а не убегать в спорт, бросая общество на смерь. Долго так не набегаешься. Вот какая философия у Джет Спорта.

— Очень своевременно!
— Ещё как! Ведь уже более десяти лет существует новейшая русская философская система, в которой показан метод избавления от стрессов не только индивидуально-личностных, но и от коллективных. Мы ей следуем. Она несколько созвучна с нашим названием. Это Концепция общественной безопасности «Мёртвая Вода». Есть и многочисленные её сторонники. Будем двигаться по воде вместе?Твёрдый призыв Жить по-Добру, следуя Добру Спорта и физкультуры, Добру здорового образа жизни.

Человек — создание биологической и социальной организации. Нельзя отделять одно от другого.

Религии спорта должна соответствовать Религия социальной жизни. Короче говоря, нельзя противопоставлять биологическое здоровье психологическому здоровью. Многочисленные болезни современных людей — психологического характера. Хочешь быть всесторонне здоровым, — будь и физически и психически здоров. Не отставай от Жизни в обоих её аспектах.
Есть такая русская пословица: «Божью Волю не переволишь». Если человеку предопределена Свыше социальная организация, — надо её править по-Добру. Иначе какое может быть здоровье?

— Это как в спорте: хорошее настроение — залог успеха. И наоборот ?— Именно так. Какое может быть хорошее настроение в условиях постоянного стресса: от неудач в бизнесе, неприятностей на работе, неустроенности в семье?
А в физкультуре и спорте оно почти всегда хорошее. Это говорит о большом разрыве между споротом и жизнью. Дело в том, что эмоции — своеобразная обратная связь для человека о надёжности его личной системы жизнеобеспечения, безопасности. И если они негативные, то и система со сбоями…

— Спасибо, Борис. Удачи тебе и твоим друзьям!

http://www.pitermag.ru/phil.php

Сверху