Качалка - тренажерный зал. Хобби

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
апасность на любителя
Классный комикс! Я как раз "любитель" подобных женщин!:) Я перед ними преклоняюсь!

Сергей Сергеевич написал(а):
Вопрос качкам: А пружинные замки совсем гамно? или пойдет?
Опасные замки.... Держать они вес не будут - задел, полетело железо в голову или на ноги.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Сергей Сергеевич написал(а):
Вопрос качкам: А пружинные замки совсем гамно? или пойдет?
Нормально держат даже большие веса. Только если гриф ребристый.

С

Сергей

Guest
У меня такие зажимы стоят на домашнем тренажоре. Например на блоке, куда вешаются блины и такими зажимчиками прижимаются. Для таких условий они подходят.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
slonikus написал(а):
Большие веса на гантелях, это какие?
Ну в данном случае это гантели, а есть пружинные на штангу, очень широко применяются.. больше 200кг люди навешивают и держатся блинчики на таких зажимах..

Честно говоря я говорил именно про штангу (не обратил внимание что это гантеля.. думал просто шелезяка, для демонстрации:) ), на гантели такие бы побоялся покупать.

S

slonikus

Guest
Ostap написал(а):
Ну в данном случае это гантели, а есть пружинные на штангу, очень широко применяются.. больше 200кг люди навешивают и держатся блинчики на таких зажимах.. Честно говоря я говорил именно про штангу (не обратил внимание что это гантеля.. думал просто шелезяка, для демонстрации ), на гантели такие бы побоялся покупать.
........ вот и я о том-же...../images/smilies/wink.gif Гантели испытывают очень большие разнонаправленные ускорения и частые удары, от которых и серьезные замки слабеют. И получить слетевшим блином в голову (и не только в голову) вполне реально.....

А со штангой можно работать часто и без замков, при нормальной качественной технике исполнения упражнений.

D

Dinon

Guest
slonikus насчет трывмы плеча тебе не те советы дают. Я практически уверен, что дело в технике жима. Если делать это упражнение по определенной траектории, то проблемы с плечами обеспечены (особенно при рабочих 100+ кг). Именно поэтому если присмотреться к выполнению этого упражнения паурлифтерами, то создается впечатление что они штангу опускают на живот а не на грудь.

B

begeMOT

Guest
Dinon, так и не понял из твоего поста - бывают или нет проблемы с плечами у лифтеров?

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT написал(а):
Dinon, так и не понял из твоего поста - бывают или нет проблемы с плечами у лифтеров?
Чего не понятного человек пишет, дело в технике, а не в виде спорта?:D

D

Dinon

Guest
Чего непонятного? Я лифтеров просто как пример привел. Так как у многих из них рабочие веса 150+ кг, то разумеется им приходится жать не как билдеры (цель то не мышцу проработать, а не сдохнуть под 300кг),
а в своей, особой манере. просто раз у человека проблемы с плечом, то ему логично было бы попробовать сменить технику на лифтерскую.
Таково рода травмы возникают из за положения штанги над головой во время упражнения. У меня тоже плечи хрустели и трещали, когда жал неправильно...

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Чего не понятного человек пишет, дело в технике, а не в виде спорта?
ты опять влез поумничать?
Ок, для недалеких дилетантов, считающих себя профи (для тебя князь :) ) перефразирую: Dinon, бывают или нет травмы плеча при лифтерской технике исполнения жима? И вдогонку: сколько у тебя знакомых лифтеров уровня мсмк? И какого возраста?

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT написал(а):
ты опять влез поумничать? Ок, для недалеких дилетантов, считающих себя профи (для тебя князь ) перефразирую: Dinon, бывают или нет травмы плеча при лифтерской технике исполнения жима? И вдогонку: сколько у тебя знакомых лифтеров уровня мсмк? И какого возраста?
Мужчина, а не зарываетесь ли вы? Идите в лес со своим асоциальным настроем, пилить дрова! Для тебя, тупорыла, пояснил. Твой тестостеронапропионат тебе покоя не дает? Сходи, найди себе женщину сбрось напряг ниже пояса!/images/smilies/thumbdown.gif

B

begeMOT

Guest
Dinon написал(а):
Так как у многих из них рабочие веса 150+ кг, то разумеется им приходится жать не как билдеры (цель то не мышцу проработать, а не сдохнуть под 300кг)
т.е. ты предлагаеш качку отказаться от цели тренировок :)

Dinon написал(а):
а в своей, особой манере. просто раз у человека проблемы с плечом, то ему логично было бы попробовать сменить технику на лифтерскую.
раз проблемы с плечом то их нужно решить.

никакой "особой манеры" нет. есть просто перенос веса со слабой верхней части груди на более сильную нижнюю и трицепс. А специфичность травмы плечевого сустава заключается в специфичности его строения - каждому индивидуально подбирать менее травмоопасную технику жима.

А после 40-ка травмы возникают порой на ровном месте, независимо от техники и т.п.

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Для тебя, тупорыла, пояснил.
тупой здесь один - ты. давно должен это понять и не вякать в теме, в которой нихрена не понимаешь. а твои ругательства подтверждают твою слабость и закомплексованность. в том числе и моим тестостерона пропионатом - типичная картина. к психиатру со своими "спортивными" комплексами :D

K

#Kny@Z#

Guest
Не задел ни разу. Что бы человека начали слушать, он должен на деле доказать свой авторитет, а ты чем доказал? (давай, напиши в очередной раз, что ты мне нечего не должен, а еще можешь найти грамматические ошибки в моем тексте, ты же это умеешь!):D :D :D

K

keicy

Guest
товарищи, может выясните отношения при встрече или в личке?

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Что бы человека начали слушать, он должен на деле доказать свой авторитет
перед кем? перед тобой? :D

вообще чтобы человека начали слушать - достаточно создать тему и молотить в ней чушь, что ты и сделал.

а я лишь называю вещи своими именами - хамящих дилетантов - неучами и хамами.

B

begeMOT

Guest
keicy написал(а):
товарищи, может выясните отношения при встрече или в личке?
ну зачем же в личке? эксперт ББ оскорблениями то в открытую бросается :)

и это не выяснения отношений. это мои попытки прекратить дилетантский чёс. на что аргументами только оскорбления.

Сверху