Сергей Сергеевич
Тру байкер
Вопрос качкам:
А пружинные замки совсем гамно? или пойдет?
А пружинные замки совсем гамно? или пойдет?

Классный комикс! Я как раз "любитель" подобных женщин!:) Я перед ними преклоняюсь!keicy написал(а):апасность на любителя
Опасные замки.... Держать они вес не будут - задел, полетело железо в голову или на ноги.Сергей Сергеевич написал(а):Вопрос качкам: А пружинные замки совсем гамно? или пойдет?
Нормально держат даже большие веса. Только если гриф ребристый.Сергей Сергеевич написал(а):Вопрос качкам: А пружинные замки совсем гамно? или пойдет?
Большие веса на гантелях, это какие? /images/smilies/wink.gifOstap написал(а):Нормально держат даже большие веса. Только если гриф ребристый.
Я видел по 90 кг:Dslonikus написал(а):Большие веса на гантелях, это какие?
Ну в данном случае это гантели, а есть пружинные на штангу, очень широко применяются.. больше 200кг люди навешивают и держатся блинчики на таких зажимах..slonikus написал(а):Большие веса на гантелях, это какие?
........ вот и я о том-же...../images/smilies/wink.gif Гантели испытывают очень большие разнонаправленные ускорения и частые удары, от которых и серьезные замки слабеют. И получить слетевшим блином в голову (и не только в голову) вполне реально.....Ostap написал(а):Ну в данном случае это гантели, а есть пружинные на штангу, очень широко применяются.. больше 200кг люди навешивают и держатся блинчики на таких зажимах.. Честно говоря я говорил именно про штангу (не обратил внимание что это гантеля.. думал просто шелезяка, для демонстрации ), на гантели такие бы побоялся покупать.
Чего не понятного человек пишет, дело в технике, а не в виде спорта?:DbegeMOT написал(а):Dinon, так и не понял из твоего поста - бывают или нет проблемы с плечами у лифтеров?
ты опять влез поумничать?#Kny@Z# написал(а):Чего не понятного человек пишет, дело в технике, а не в виде спорта?
Мужчина, а не зарываетесь ли вы? Идите в лес со своим асоциальным настроем, пилить дрова! Для тебя, тупорыла, пояснил. Твой тестостеронапропионат тебе покоя не дает? Сходи, найди себе женщину сбрось напряг ниже пояса!/images/smilies/thumbdown.gifbegeMOT написал(а):ты опять влез поумничать? Ок, для недалеких дилетантов, считающих себя профи (для тебя князь ) перефразирую: Dinon, бывают или нет травмы плеча при лифтерской технике исполнения жима? И вдогонку: сколько у тебя знакомых лифтеров уровня мсмк? И какого возраста?
т.е. ты предлагаеш качку отказаться от цели тренировок :)Dinon написал(а):Так как у многих из них рабочие веса 150+ кг, то разумеется им приходится жать не как билдеры (цель то не мышцу проработать, а не сдохнуть под 300кг)
раз проблемы с плечом то их нужно решить.Dinon написал(а):а в своей, особой манере. просто раз у человека проблемы с плечом, то ему логично было бы попробовать сменить технику на лифтерскую.
тупой здесь один - ты. давно должен это понять и не вякать в теме, в которой нихрена не понимаешь. а твои ругательства подтверждают твою слабость и закомплексованность. в том числе и моим тестостерона пропионатом - типичная картина. к психиатру со своими "спортивными" комплексами :D#Kny@Z# написал(а):Для тебя, тупорыла, пояснил.
перед кем? перед тобой? :D#Kny@Z# написал(а):Что бы человека начали слушать, он должен на деле доказать свой авторитет
ну зачем же в личке? эксперт ББ оскорблениями то в открытую бросается :)keicy написал(а):товарищи, может выясните отношения при встрече или в личке?