Качалка - тренажерный зал. Хобби

Outlaw

Тру байкер
....(ххх)дрочерство это какая-то субкультура развивающаяся в МО ?
Кроме москвичей ни от кого такого не слышал :)

N

Nchurmdaz

Guest
Человече, тему читающий!
Смотри н писяки устрашающие об химии различной, и приходи ко мнению - оно тебе нах не надо!

С определённого момента пришёл к выводу, что агитировать людей за таскание железа - глупое занятие. Чем меньше физически развитых людей, тем выгоднее в общей массе выглядит даже начинающий физкультурник, к коим себя отношу.

K

#Kny@Z#

Guest
Nchurmdaz, заставил улыбнуться! Спасибо! :) :) :)

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Человече, тему читающий! Смотри н писяки устрашающие об химии различной, и приходи ко мнению - оно тебе нах не надо! С определённого момента пришёл к выводу, что агитировать людей за таскание железа - глупое занятие. Чем меньше физически развитых людей, тем выгоднее в общей массе выглядит даже начинающий физкультурник, к коим себя отношу.
А при чем здесь химия-то? Ты ветку читал, или только кусочки про "химию"? :) Я например стероиды не употреблял.:) И достиг неплохих результатов для любителя, особенно в сравнении со мной в 16 лет, когда медики ставили "физическое развитие ниже среднего", и категорически запрещали мне заниматься спортом из-за проблем с сердцем. Но я на свой страх и риск начал заниматься, и получил реальное здоровье.:) Правда было дело один раз - ударом кулака "перезапускал" "засбоившее" сердце прямо на скорости в 40 км/час на велосипеде с маленькими 20 дюймов колесами (сопротивление качению высокое из-за малого диаметра). Дело было после тренировки с железом, потом погнали в гости с другом, у которого гоночный велосипед, и преимущество в скорости из-за больших и узких колес. Но я пока жив! :) Лучше жить полноценно, чем жить амебой! :)

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
ударом кулака "перезапускал" "засбоившее" сердце прямо на скорости в 40 км/час на велосипеде
кошмар, вот до чего качание доводит! :D

а вообще будь внимательнее к сердцу - оно не железное...

S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
кошмар, вот до чего качание доводит! а вообще будь внимательнее к сердцу - оно не железное...
Адреналин взыграл...... Конечно так жестко нельзя.... :)

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Адреналин взыграл
"Адреналин может вызывать нежелательные эффекты вследствие действия на адренорецепторы сердца (тахикардия), сосудов (вазоконстрикция), печени (повышение уровня сахара в крови), миометрия (вызывает сокращения мышцы матки) и других органов и тканей. Особенно опасен вследствие действия на b -адренорецепторы сердца, может вызвать декомпенсацию сердечной деятельности при сопутствующих заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Также очень опасным может быть возможное повышение внутриглазного давления под воздействием экзогенного адреналина при узкоугольной форме глаукомы."

:)

S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
"Адреналин может вызывать нежелательные эффекты вследствие действия на адренорецепторы сердца (тахикардия), сосудов (вазоконстрикция), печени (повышение уровня сахара в крови), миометрия (вызывает сокращения мышцы матки) и других органов и тканей. Особенно опасен вследствие действия на b -адренорецепторы сердца, может вызвать декомпенсацию сердечной деятельности при сопутствующих заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Также очень опасным может быть возможное повышение внутриглазного давления под воздействием экзогенного адреналина при узкоугольной форме глаукомы."
Ты лучше скажи насчет своих наблюдений об легких стимуляторах, и просто витаминах, таких как метилурацил, калия оротат, рибоксин, глютаминовая кислота, небезызвестный креатин, и прочие "законные" фарм и пищевые добавки...:)

Б

Багирушка

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
А я и сейчас уважаю!!! Паша, ты не думал, что бывают другие мнения помимо "правильных" твоих высказываний(Это касается не только данной темы) И вообще у тебя нет никакого права так общаться с Багирушкой, только из-за того. что у нее свое мнение на данный вопрос. И твои высказывния не красят тебя как высокоинтелектуального человека, увлекающегося поэзией, музыкой и имеющего музыкальное образование. Я все сказал.
Спасибо Сергеич, очень приятно :) а то все остальные зажались в уголок и молчат в тряпочку :) приятно читать такие слова /images/smilies/thumbup.gif
Настоящий брат-мотоциклист! /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/thumbup.gif

2. begeMOT - ну впрочем это я и хотела услышать, что и на печень это влияет и на другие органы тоже. В общем - в принимании стероидов намного больше минусов, чем быть "натуралом".

3. Сергей - красавец! /images/smilies/thumbup.gif вот это я понимаю мужчина, ничего лишнего /images/smilies/thumbup.gif все по фигуре и подходит к лицу /images/smilies/thumbup.gif

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Ты лучше скажи насчет своих наблюдений об легких стимуляторах, и просто витаминах, таких как метилурацил, калия оротат, рибоксин, глютаминовая кислота, небезызвестный креатин, и прочие "законные" фарм и пищевые добавки...
витамины - лучше из естественных продуктов получать, бытует мнение что и оральные и инъекционные неэффективны, но периодически какие нибудь комплексные неплохо попринимать. Роста мышц от витаминов конечно 0.

Калия оротат с рибоксином неплохо, опять же не столько для роста сколько для сердца при тренировках.

Глютамин - отдельно не пробовал но отзывы неплохие, для натурала имеет смысл принимать параллельно с креатином.

Креатин может дать значительную прибавку массы и силы для нехимика (особенно при первом приеме), но очень индивидуально - 5 дней загрузки по 5 доз и потом дней по 2. С яблочным соком - якобы усиливает действие. Только покупать самый лучший фирменный, дешевый может не сработать или быть подделкой, конкретно по маркам не скажу. Но как по мне одинаково чем печень подгрузить - креатином, метаном :)

Вобщем попробуй креатин с глютамином. Отдохни дней 10-12, затем начни тренировочный цикл и когда застопорятся результаты добавь креатин - должен почувствовать хорошо. Слышал от людей о прибавках 4-6 кг и до 10 в жиме (со 120 до 130 например). Правда также слышал о быстрой потере после окончания приема - утверждать не буду.

Еще можно попробовать Трибестан - типа натуральный стимулятор выработки тестостерона. Лучше всего оригинальный болгарский вроде.

P.S. не удивлюсь что свободно продающийся креатин в скором времени внесут в список "ужасных допингов", как это сделали с прогормонами. И будут им пугать детей в телепередачах :)

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
Спасибо Сергеич, очень приятно
как помне, то Слоникус все правильно сказал тогда. Даже очень мягко - видимо из уважения к тебе :)

Багирушка написал(а):
2. begeMOT - ну впрочем это я и хотела услышать
ты бы в любом случае услышала что хотела, это свойство человеческой психики :)

Багирушка написал(а):
что и на печень это влияет и на другие органы тоже.
влияние на печень оральных препаратов вроде метандиенона не более чем от 2-х бутылок пива ежедневно. Здоровой печени разумные дозы вреда не принесут. Только пиво пьют каждый день, а стероиды принимают курсами. Инъекционные стероиды печень практически не затрагивают. И странно например человеку, не боящемуся выпивать литр водяры вводя себя в алкогольную кому (не про тебя конечно) говорить о вреде стероидов - просто несоизмеримые вещи. Говорю как человек в полной мере испытавший и то и другое на себе. (Для многих литр - вовсе смертельная доза - услышь еще и это и донеси до несведущих :) алкогольные циррозы у 20-ти летних девушек я видел. со смертельным исходом).

Багирушка написал(а):
В общем - в принимании стероидов намного больше минусов, чем быть "натуралом".
если бы я продолжал пить пиво и водяру при своём панкреатите и склонности к алкоголизму (хотя восновном пил "как все" - пару раз в неделю пива, раз в неделю или реже даже - водяру), то давно лежал бы в гробу рядом с более чем десятком своих бывших собутыльников. Так что лично для меня одни плюсы - это (конечно не только это) помогло мне найти другой путь в жизни и я жив и относительно здоров.

Если кого то удовлетворяет натуральный тренинг - я вовсе не против а даже "за". Мне на определенном этапе натурального было недостаточно (глупые амбиции? или вид мазохизма? :D ). И вовсе не исключаю что когда-нибудь еще "захимичу". Хотя на данный момент у меня нет наверное особых мотивов кроме того, что мне это НРАВИТСЯ.

Как вы все любите говорить: "то что нас не убивает делает нас сильнее" :)

Б

Багирушка

Guest
begeMOT написал(а):
как помне, то Слоникус все правильно сказал тогда. Даже очень мягко - видимо из уважения к тебе ты бы в любом случае услышала что хотела, это свойство человеческой психики
Если бы мне захотелось узнать про человеческую психику, я бы спросила тебя, я в этом получше разбираюсь чем ты. И вижу много того, что другие не видят. Разговор окончен.

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
Если бы мне захотелось узнать про человеческую психику, я бы спросила тебя, я в этом получше разбираюсь чем ты.
надеюсь лучше, чем строишь фразы :D а вообще завидная самоуверенность /images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Если бы мне захотелось узнать про человеческую психику, я бы спросила тебя, я в этом получше разбираюсь чем ты. И вижу много того, что другие не видят. Разговор окончен.
Ты бы не хамила девочка, а извинилась перед всеми здесь./images/smilies/wink.gif

M

Mega_Ars

Guest
Хватит сраццо, горячие словянские качки!:) Я вот, увидив эту тему, подумываю о том, чтоб спортом заняться, да только в теме этой уже 26 страниц, а полезной инфы..../images/smilies/confused.gif

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Ты бы не хамила девочка, а извинилась перед всеми здесь.
Слушай, ты, мальчик, заткнись, а то терпение у меня не железное, достал уже своими постами...удали свой предыдущий пост, и закончим на этом.
По-моему все было написано там, вверху, читать научись сначала, потом пиши. Там русским языком написано по-моему.

P.S. правильно Маныч сказал, форум мотодрочеров, сборище какое-то уже стало, смотреть и читать такое - не стыдно перед мотобратьями? вот посмотрим, кто это захочет тут общаться потом :) после такой дурной славы..

S

slonikus

Guest
Mega_Ars написал(а):
....................Я вот, увидив эту тему, подумываю о том, чтоб спортом заняться....
Что очень радует! :) Вообще удивительно сколько здесь на форуме интересующихся спортом, судя по процентам опроса! :) Опытом поделимся несмотря на мешающие посты.:)

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
Слушай, ты, мальчик, заткнись, а то терпение у меня не железное
о, мадам психолог проявляет свою железную выдержку и поражающее чувство такта :) если приплюсовать сюда глубочайшие наблюдения корелляции длины члена и интеллекта с размерами бицепса, уникальнейшие наблюдения за маструбирующими на мототехнику то можно доктора психологии присваивать без защиты диссера :D

B

begeMOT

Guest
Mega_Ars написал(а):
подумываю о том, чтоб спортом заняться, да только в теме этой уже 26 страниц, а полезной инфы.
не ищи здесь полезной инфы. иди в зал, начинай заниматься и думай. анализируя свои тренировки, наблюдая за другими и для начала полистав книжку про кач с картинками про то какие вообще и для чего бывают упражнения ты безусловно постигнешь сию науку. Главное - начать!

M

Mega_Ars

Guest
Я скорее, не качаться хочу, а просто держать себя в форме. Т.е, не наращивать мышцы, а потренеровать уже имеющиеся.:)

Ну, если тока цуть-цуть нарастить.../images/smilies/redface.gif

Сверху