Р
(не менее вкрадчиво, чем Багире) Вова, а я тогда пойду по стопам Лёхи и заново создам тему с вопросом "А какого хрена..." И выскажусь не менее жёстко, чем он.#Kny@Z# написал(а):Дамы, не заставляйте закрывать хорошую тему, перейдите в личные сообщения! Модератор, почистите тему от нескольких сообщений не относящихся к сторту.
Всё, я поняла, для тебя спортсмен тут - только твой Сергей, который на профессиональном спорте себе всё здоровье подорвал. А остальные, которые, падлы, здоровье сохранили, и не спортсмены вовсе. Клёвый подход, нечего сказать!!! /images/smilies/thumbdown.gifБагирушка написал(а):Тогда эти обычные парни - не спотсмены что и требовалось доказать..а что такое настоящий спорт - почти никто и не знает из них. В этом-то и фишка..все обсуждают, а знания - только на теории..и на своих пару лет и все-то упала под стол, хороши спортсмены Ладно, с вами хорошо, но пора и умным чем-то заняться поучиться полезным вещам...надеюсь, еще мысли и идеи еще тут будут ))) почитать будет интересно..и еще - я никого не хотела обидеть, но Пашка достал своим упрямством, якобы должно быть только его мнение и ничье больше..вот и досталось ему, иногда надо и уметь падать вниз, я никогда не буду ничьей подпевалой..не люблю рабство..
вот - именно - СРЕДИ КАЧКОВ ВСТРЕЧАЮТСЯ СПОРТСМЕНЫ - но это так редко :) вот именно, ты меня понял :) и мою мысль тоже понял :DBrigante написал(а):Среди качков иногда всё же встречаются спортсмены , но они достаточно редко посещают общие тренажерки, так как и сами не любят "качков" распускающих хвост как павлины, при этом ничего из себя не представляющих, а душевный настрой это как известно уже половина эффективной тренировки. Так что я тебя понимаю. Как бывший спортсмен.
Конечно не спортсмены! Это ребята, которые занимаются спортом для души! Но никак не спортодрочеры!Багирушка написал(а):Тогда эти обычные парни - не спотсмены
дружище, опять смешишь. Который раз говорю - не пиши того, о чем не имеешь понятия. Это всего 500 мг в неделю - начальная доза, рекомендуемая американцами в целях кача (совецкая школа имеет другой подход для начинающих - метан с нандролоном, о которых и упоминал Слоникус).#Kny@Z# написал(а):У нас есть деятели которые до двух кубов сусты в неделю фигачат
это очень авторитетное заявление. особенно авторитетно выглядит капсом :D у тебя наверное десятки знакомых качков :DБагирушка написал(а):СРЕДИ КАЧКОВ ВСТРЕЧАЮТСЯ СПОРТСМЕНЫ
купаюсь в Днепре до средины ноября (дальше холадна) - это позволяет мне, химику с ослабленным иммунитетом, не практически болеть последние 4-5 лет. При признаках простуды - какой нить Колдрекс или Фервэкс и горло полощу фурацилином. Ну и осенью делаю прививку от гриппа уже лет 10 - ни разу гриппа небыло, в этом году ни разу даже температура не повышалась /стучит по дереву/.Маняша написал(а):Знатоки химии!!!
Ампулу гидрокортизона (кортикостероид) разбить и немного раствора растереть в ладонях. Эффект может быть уже через час. Ярко выраженный противовоспалительный препарат, быстрого и сильного действия. Как всегда в случае с гормонами - побочные эффекты. Лучше грейся, ешь чеснок, мед и горячий чай. Пиносол капай! :)Маняша написал(а):Знатоки химии!!! Посоветуйте какой-нить химикат от простуды!!! Заколебало меня в этом климате перманентно простывшей ходить!!! ЗЫ Йаду не предлагать!!!
Ну вы бы еще друг другу почтовых голубей отправили:D :) /images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Ампулу гидрокортизона (кортикостероид) разбить и немного раствора растереть в ладонях. Эффект может быть уже через час. Ярко выраженный противовоспалительный препарат, быстрого и сильного действия. Как всегда в случае с гормонами - побочные эффекты. Лучше грейся, ешь чеснок, мед и горячий чай. Пиносол капай!
Не, слава Богу - качков не держу :) согласна, что настоящий спортсмен - тренируется и в беге, и штангу поднимает и так далее :) какой уж там мне догнать этого чемпиона, я своего-то догнать не могу :D но посмотреть вслед - всегда приятно /images/smilies/thumbup.gifbegeMOT написал(а):это очень авторитетное заявление. особенно авторитетно выглядит капсом у тебя наверное десятки знакомых качков а я скажу что в качки приходят из других видов, часто добившись там высоких результатов. Например Флекс Уиллер - чемпион Америки по каратэ и вряд ли ты в его лучшие качковские годы смогла бы наравне с ним пробежать 100-метровку
Да запросто!!!! :DРоманЫч написал(а):Ну вы бы еще друг другу почтовых голубей отправили
slonikus написал(а):Валентина, прекрати наконец позорить сама себя! Ну как-же так! Так тебя уважали все на форуме, и вдруг ты такую чушь порешь!
А я и сейчас уважаю!!!:)slonikus написал(а):Я понимаю, что тебе очень трудно поверить что такой тупой качок (по твоему мнению) как я, могу читать так быстро твою чушь и твой публичный позор, увлекаться поэзией, музыкой, иметь музыкальное образование. Остановись - не позорься!
Во первых ты поздновато вылез с репликой, и наверное не прочитал все выше написанное. :) /images/smilies/wink.gif Объясни, с каких пор оскорбление стало являться мнением? :) Или это в Москве так принято?:)Сергей Сергеевич написал(а):А я и сейчас уважаю!!! Паша, ты не думал, что бывают другие мнения помимо "правильных" твоих высказываний(Это касается не только данной темы) И вообще у тебя нет никакого права так общаться с Багирушкой, только из-за того. что у нее свое мнение на данный вопрос. И твои высказывния не красят тебя как высокоинтелектуального человека, увлекающегося поэзией, музыкой и имеющего музыкальное образование. Я все сказал.
Я нигде не прятался, чтоб вылезать!slonikus написал(а):Во первых ты поздновато вылез с репликой, и наверное не прочитал все выше написанное. Объясни, с каких пор оскорбление стало являться мнением? Или это в Москве так принято?
Отлично, ты сказал, что и должен был сказать. Расскажи нам всем, есть разница в тренировках "Химика" и "натурала"? :)begeMOT написал(а):дружище, опять смешишь. Который раз говорю - не пиши того, о чем не имеешь понятия. Это всего 500 мг в неделю - начальная доза, рекомендуемая американцами в целях кача (совецкая школа имеет другой подход для начинающих - метан с нандролоном, о которых и упоминал Слоникус). по имеющейся у меня инфе употребляют до 2 г в день и больше в течении месяца - это 8 ампул омнадрена (смесь 4-х эфиров тестостерона разной длительности действия, что обеспечивает ровный фон) в день. Живы и здоровы и умирать не собираются. Правда такие дозировки обычному начинающему не нужны однозначно и скорее всего никогда не будут нужны и впоследствии. а скрывать - глупо, согласен. в этом ничего постыдного нет. так же как и глупо ругать. а вот предостерегать от неправильного и ненужного применения - необходимо.