#Kny@Z# написал(а):
begeMOT, ты перемешал всех мух с котлетами! Есть понятие предельно-допустимой нормы, которая и используется как лекарство, а если ее превысить – то этот препорат уже становится ядом.
вколов 100 терапевтических доз нандролона или тестостерона одновременно мы не получим никакого особого токсического эффекта. как впрочем анаболического. так же заглотив одновременно пачку метана разве что расстройство желудка заработаешь. Стероиды - НЕ ЯД, как тебе о том долбят по телевизору. Это всего лишь синтетические аналоги тестостерона. Есть лишь разумнве дозы, принимая сверх которых не добъёшься значительного эффекта а побочки могут проявить себя. Для каждого эти дозы индивидуальны в зависимости от стажа, целей, особенностей организма и т.п. Так что
прекращай писать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. И не надо комплексовать по поводу того, что кто то там химичит (именно об этом говорит обычно подобная дилетантская писанина).
Заслуженно гордись своим натурализмом.
Мне все равно - химик, натурал - я уважаю спортсмена независимо от этого. И так же поступает любой нормальный химик или натурал (я уже лет 5 как натурал). А твоё отношение к этому несколько болезненно (не про тебя будет сказано, из личных наблюдений: часто такие непримиримые натуралы оказываются глупыми химиками, жрущими по 2-3 метана годами - пока рожа не пожелтеет, скрывающими это и стесняющимися спросить как правильно. такие примеры у меня тоже есть).
А вот от передозировки водяры (этиловый спирт - яд) наступает смерть:
Смертельный исход Как всякий яд, алкоголь, принятый в определённой дозе, приводит к смертельному исходу. Путем многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчета на килограмм веса тела, которое необходимо для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент. Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент и для человека. Он равен 7-8 г. Для человека в 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов. Если сделать подсчёт для водки 40°, то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г.
http://www.tvereza.info/alcohol/effe...ffects_ru.html
И это не байки. "уставы пишутся кровью". Достаточно много моих друзей и родственников умерли не дожив до 40 (а двое и до 25) прямо или косвенно от водяры. А вот из десятков знакомых химиков - ну живы все и здоровы, и многие очень успешны, имеют счастливые семьи и детей. Правда есть и редкостные придурки (ну как и среди обычных), скрывать не буду.
Почему ты не постишь тут про вред алкоголя? Тут большинство его употребляют в той или иной мере и даже этим бравируют. Почему тебя не беспокоит эта РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА нации? И почему тебе приходит в голову доказывать мне, знающему обо всем этом на профессиональном уровне, какие то свои взгляды на то, о чем ты слышал по телевизору или от таких же как ты? Ты хочешь за собой оставить последнее слово? Изволь, не буду больше отвечать. Только твои слова называются по другому: "пёрднуть в лужу".
Ничего личного, без обид, успехов в тренинге! :)