Качалка - тренажерный зал. Хобби

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Не могу поверить в эфиктивность этого снадобья, надо бы тебе выложить фотографий несколько!
Придет begeMOT, и все грамотно объяснит! :)
Я только теоретик, а он практик все-же.....:)

Только вот жиров в этом блюде многовато, и жареное вредно - гепатотоксичный эффект:D/images/smilies/wink.gif!

B

begeMOT

Guest
slonikus написал(а):
Ну я тебе могу рассказать хороший рецепт. Берешь метандростенолон, и поджариваешь таблеточек двадцать-тридцать на ретаболильном маслице!
Разъясню канешна, если интересуетесь...

метан не выпускается давно ни Акрихиным ни Биореактором (хотя бывают подделки время от времени и даже немного рабочие но в них больше метилтестостерона чем метандиенона). Ретаболил - только в Рихтеровской аптеке можно пытаться купить - иначе почти 100% подделка - сплошная олейна без признаков нандролона деканоата.

по 20-30 не порекомендую никому (не смертельно но просто не нужно), хотя говорят что отдельные личности жрут и по 40-50. возможно байки.

комбинация метандиенон-нандролон как раз одна из лучших - действенных и безопасных. но если предполагается прохождение доп контроля то про нандролон забыть навсегда - метаболиты ловятся до года и более.

Ни Слоникусу ни Князю эти препараты не нужны, а кому нужны - тот знает где их обсуждать - так что обсуждать особо нечего :D

S

slonikus

Guest
begeMOT написал(а):
Разъясню канешна, если интересуетесь... метан не выпускается давно ни Акрихиным ни Биореактором (хотя бывают подделки время от времени и даже немного рабочие но в них больше метилтестостерона чем метандиенона). Ретаболил - только в Рихтеровской аптеке можно пытаться купить - иначе почти 100% подделка - сплошная олейна без признаков нандролона деканоата. по 20-30 не порекомендую никому (не смертельно но просто не нужно), хотя говорят что отдельные личности жрут и по 40-50. возможно байки. комбинация метандиенон-нандролон как раз одна из лучших - действенных и безопасных. но если предполагается прохождение доп контроля то про нандролон забыть навсегда - метаболиты ловятся до года и более. Ни Слоникусу ни Князю эти препараты не нужны, а кому нужны - тот знает где их обсуждать - так что обсуждать особо нечего
Мдя... мои знания по препаратам, и выпускающим их фармзаводам и фирмам устаревают...:D
Конечно ретаболил ловится до года и более - он же в депо (в жир аккумулируется). Его детям и кололи из-за удобного пролонгированного эффекта.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Отлично мужики, ну может кто-то даст хотя бы одно подтверждения того, что анаболические стероиды продлевают жизнь?
Тогда я соглашусь с их пользой и скажу, что они полезны!:D

M

Matros

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Отлично мужики, ну может кто-то даст хотя бы одно подтверждения того, что анаболические стероиды продлевают жизнь? Тогда я соглашусь с их пользой и скажу, что они полезны!
Интересно, а как вообще можно утверждать, что что-то продлевает жизнь, а что-то сокращает? /images/smilies/rolleyes.gif Чтобы достоверно ответить на этот вопрос нужны идентичные клонированные организмы, в абсолютно одинаковых условиях, отличающихся одним-единственным фактором, который и исследуется. По-моему - нереально. :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
begeMOT написал(а):
...помнится ты по гораздо более мелким поводам, чем открытое хамство исходил истериками с грязными матюками ...
Ну во-первых это ты считаешь что по более мелким поводам..../images/smilies/rolleyes.gif Известно ведь , что всё то что тебя касаеться-это самый что не на есть ПОВОД!:) А что не касаеться, то мелочь! Кроме того ты вот тут за себя любимого так активно воюешь как ты выразился "...с открытым хамством..." , а я вроде как за несправедливо обиженных вступился./images/smilies/tongue.gif
Во-вторых , что-то не припомню истерик...../images/smilies/innocent.gif Вроде как не склонен я!/images/smilies/rolleyes.gif Ну если ты считаешь резкий разговор (может и с матюками, ты наверное за все жизнь браного слова не вымолвил?/images/smilies/wink.gif ) -истерикой , то тебя следует поздравить!!! Ты не только выдающийся химик, но и гениальный психолог, психоаналитик, психотерапевт....в одном флаконе видимо!:)
И в-третьих...... Не нужно брать с меня пример!/images/smilies/wink.gif
begeMOT написал(а):
.....безусловно. но согласись что лишние 10 кг у равно подготовленных бойцов могут сыграть решающую роль
/images/smilies/innocent.gif Хм...Не факт! Больше масса...Больше инерция....Скорости масса не прибавляет! Это тебе брат не химия, а физика!/images/smilies/wink.gif

РоманЫч написал(а):
Кстати о питании. Не могу много есть. Не лезет. Для себя решил проблему питьевыми йогуртами. Вот такими. В день могу выпивать до 4-5 бутылок влегкую... вкусно и полезно. Прибл. 16гр. белка в одной бутылке.
А вот такую вещь не пробывал? А Романыч?/images/smilies/wink.gif Говорят очень бодрит!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Matros написал(а):
Интересно, а как вообще можно утверждать, что что-то продлевает жизнь, а что-то сокращает? Чтобы достоверно ответить на этот вопрос нужны идентичные клонированные организмы, в абсолютно одинаковых условиях, отличающихся одним-единственным фактором, который и исследуется. По-моему - нереально.
Физкультура помогать развить тело и продлить жизнь это научно доказанный факт.

Американский колледж спортивной медицины рекомендует заниматься аэробикой минимум по 30 минут 3 раза в неделю.

Скорее всего, вы не захотите отдать предпочтение исключительно аэробике. Однако, несмотря на то, что тренировки с отягощениями ускоряют метаболизм, занятия аэробикой намного быстрее сжигают калории и, следовательно, уничтожают жировые отложения. Большинство парней, „накачавших" мощный торс, совмещали работу с „железом" и аэробику. Кроме того, только занятия аэробикой способны значительно улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Силовые тренировки с отягощениями не могут гарантировать вам подобного результата.

Идеальные мышцы груди и плечевого пояса/К. Брунгардт

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Отлично мужики, ну может кто-то даст хотя бы одно подтверждения того, что анаболические стероиды продлевают жизнь?
я открою тебе страшную тайну, что стероиды используются например в период "менопаузы" у мужчин годами и значительно улучшают качество жизни (при отсутствии противопоказаний - гормонально зависимых опухолей - например аденомы простаты). Тот же нандролона деканоат способствует быстрому заживлению язвы желудка (знаю лично 2 примера - лечили долго пока не стали химиками - рецидивов язвы уже 10 лет не наблюдается), тот же метан используют при обширных ожегах и еще куча применений. Это реально работающие лекарства. Знаком с людьми которым ЗА 70 и которые принимают и показывают при этом значительные силовые результаты (тягу за 250 и жим 140). Метан одно время давали детям для аппетита а ципионат и сейчас используют в штатах в качестве противозачаточного (200 мг еженедельно годами, что неплохая доза для начинающего "химика"), а не 2-х месячными курсами как у качков-любителей. (И не думай что стОит только съесть 5 волшебных таблеток и загнать пару кубов масла в ягодицу то сразу распухнешь до размеров Ятса).

Но при этом ВСЕ знают что водка не продлевает жизнь а наоборот (средняя продолжительность жизни мужчины в Кемеровской области - 42 года, я уже прожил больше), от алкоголизма и сопутствующих болезней погибает БОЛЕЕ миллиона россиян в год. Но тем не менее хвастаются количеством выпитого и обсасывают водку под огурчики ДАЖЕ в этой теме - про кач. Это какой то массовый сдвиг в психике. Ведь химия это именно C2H5OH (химреактив в чистом виде, растворяющий мозг - у алкашей при вскрытии извилины значительно сглажены), а стероиды - всего лишь аналоги полового гормона.

#Kny@Z# написал(а):
Тогда я соглашусь с их пользой и скажу, что они полезны!
а кто ты такой чтобы соглашаться или нет? Кто то прислушивается к твоему мнению? :D

Давно проведены медицинские исследования и стероиды в определенных областях медицины применяются (несмотря на активную пропаганду в сми что это наркотики, наркотик это как раз водяра: в-во тяжело угнетающее и разрушающее ЦНС). Хотя и у водяры есть несмертельные дозировки (а есть и смертельные), и у стероидов есть дозировки и методы применения не вызывающие особых побочных эффектов (побочные эффекты есть у любого рабочего фармпрепарата, так например аспирин часто приводит к язве желудка и может привести к слепоте - читай аннотацию, а передозировка например парацетамола - просто смертельна).

В спорте применяются действительно опасные препараты, но это не стероиды а например диуретики, наркотические в-ва и много чего другого. Инсулин можно по неграмотности передозировать (думаете как разжираются сумоисты? стероиды+инсулин). Но все эти препараты рядовые качки не употребляют.

Допингом в стрельбе считается коньяк. Серьёзно говорю. И за 50 грамм перед стартом - дисквалифицируют надолго.

Ты конечно вправе иметь своё мнение по поводу стероидов но посмею заметить что оно некомпетентно на все 100%.

Жизнь особо продлить нельзя, продолжительность жизни заложена генетически. Можно лишь пытаться ее не укоротить ведя здоровый образ жизни.

И давайте закончим здесь дискусии о стероидах и выпивке. Для этого есть специализированные форумы (не знаю есть ли по выпивке :) )

P.S. не воспринимать мои слова как пропаганду. цель моих слов - не воспринимать спортсменов (не только качков, принимают во всех видах спорта, даже в балете) как нариков и моральных уродов просто потому что это не так.

Дискуссии между химиками и натуралами сродни таким же между виндузятниками и юниксоидами. Но просто каждое имеет свою нишу. И вирусы бывают в обеих средах.

Brigante

Тру байкер
Народ, кто подскажет неплохой тренажерный зал в Киеве (желательно левый берег)?

Цель - восстановление спортивной формы после длительного расп****йства и последующий триумфальный возврат на вершину профессионального олимпа ( эххх... а что? /images/smilies/redface.gif мечтать не вредно /images/smilies/tongue.gif )

Подбор веса штанги с шагом в 0,25 кг, гантелей в 0,5 кг приветствуется.

Желательно из личного опыта!

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Не, ну накуй, а то встанет еще....
Пральна РоманЫч! Не стоит экспериментировать!:D А то сразу бабы сбегуццо на сей чудный девайс!:D И понеслась - брак = шантаж, Испания, норковая шуба, колье с брильянтами (как в соседней ветке про семейную жизнь:D).
Как у Ильфа и Петрова про матрас написано....../images/smilies/wink.gif:D

М

Маняша

Guest
begeMOT написал(а):
а кто ты такой чтобы соглашаться или нет? Кто то прислушивается к твоему мнению? Ты конечно вправе иметь своё мнение по поводу стероидов но посмею заметить что оно некомпетентно на все 100%. P.S. не воспринимать мои слова как пропаганду...
1. Так же можно сказать и про тебя. Ты тоже не светило в области медицины.

2. Откуда такая уверенность? Складывается впечатление, что вы, сударь, живёте по принципу "Есть два мнения - моё и неправильное".

3. А как ещё их воспринимать, простите? На протяжении энного количества сообщений усиленно втирается мысль, что без стероидов в спортивной жизни ничего не достичь...

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT, ты перемешал всех мух с котлетами!
Есть понятие предельно-допустимой нормы, которая и используется как лекарство, а если ее превысить – то этот препорат уже становится ядом. Если у человека в организме не хватает ёда, то он его принимает дополнительно, но это не говорит, что все поголовно должны его употреблять в огромных количествах. Норма это когда у тебя в организме среднестатистическое количество тестостерона, возможно небольшое отклонение, связанное с индивидуальным строением каждого человека.Ты попробуй перейти на чистый кислород или на дистиллированную воду в место той которую ты пьешь обычно, втечении длительного времени, как ты думаешь сколько ты протянешь?
Анфетомин использовался в 50-х годах как лекарство для похудения, сейчас это сильнейший наркотик.
Марихуану прописывают больным страдающим бессонницей в США, но это не значит, что она полезна одинаково для всех.

Р

РоманЫч

Guest
Друзья, без стеройдов, потихоньку, за годок - другой можно достичь уровня обложки Менс хелс. Ну а если кому дальше надо, то это его дело!! Так что кто хочет начать заниматься, но считает, что это очень тяжело - нифига подобного! Это затягивает и это здорово!

K

#Kny@Z#

Guest
РоманЫч написал(а):
Друзья, без стеройдов, потихоньку, за годок - другой можно достичь уровня обложки Менс хелс. Ну а если кому дальше надо, то это его дело!! Так что кто хочет начать заниматься, но считает, что это очень тяжело - нифига подобного! Это затягивает и это здорово!
Я и пытаюсь это объяснить, что тренажерный зал нужен для поддержания тонуса и хорошей физической формы, что будет помогать нам ездить на наших мотоциклах. А не для того, что бы все участники YBRCLUBа, стали Мистерами Олимпия

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
.....А не для того, что бы все участники YBRCLUBа, стали Мистерами Олимпия
Нихачу быть мистером Олимпия! :D У меня экипа много.....Мне нужно кондиции блюсти!:)

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Нихачу быть мистером Олимпия! У меня экипа много.....Мне нужно кондиции блюсти!
Вот-вот, мне уже пришлось продать две черепахи, поскольку я в них уже не влезу. Чую что мне придется ездить в одной мотокуртке, поскольку в оставшиеся две черепахи более крупного размера я тоже не влезу, а если влезу, то не смогу натянуть сверху мотокуртку.:)
В полную ревизию экипировки рост массы выливается..../images/smilies/wink.gif

P.S. Пошел есть очередной курмигурт
:D

A

Aynon

Guest
slonikus написал(а):
P.S. Пошел есть очередной курмигурт
А курмигурт-то явно на стероидах вырощен:D :D :D
З.Ы. какой-то он не аппетитный/images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Aynon написал(а):
А курмигурт-то явно на стероидах вырощен З.Ы. какой-то он не аппетитный
Ну наконец-то нашелся один, кто понял мои намеки!/images/smilies/thumbup.gif МОЛОДЕЦ!/images/smilies/thumbup.gif Далеко пойдешь в спорте!/images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif Вперед дружище!!!!/images/smilies/thumbup.gif

А насчет неаппетитного - я его просто из бульона из холодильника вытащил. А если погреть в микроволновке, то просто во рту тает! Рекомендую вареную курочку на стероидах (шёпотом):D.

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Валентина, ты не обижайся, я по дружески советую - прежде чем что-то написать, подумай, А СТОИТ ЭТО ПИСАТЬ! Молчание золото.....!
Я всегда думаю, прежде чем писать, в отличие от остальных, а что, разве свое мнение уже нельзя тут имет? ну не люблю я качков, не люблю, блевать хочется от них. Чем больше мышцы - тем меньше ума, и между ног тоже /images/smilies/mad.gif и не люблю когда начинают мериться своими достижениями...не люблю людей, которые хотят иметь что-то, а не быть кем-то в своей жизни, фу..противно! /images/smilies/mad.gif

И вообще - идите делиться со своими рецептами на другие сайты, не думаю что тут интересно людям читать всю эту мутотень, достаточно выразить свое мнение...а спецы по этому делу находятся в других местах..
Разве вам было бы приятно - если мы (девушк) стали бы обсуждать разные вещи? типа маникюра, педикюра, говорить о диетах и так далее? /images/smilies/mad.gif
Все, больше сюда не буду заходить...нервы лишь портить..

Сверху