Качалка - тренажерный зал. Хобби

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Багирушка написал(а):
а по разговорам сразу видно, кто это, да и по лицу, которое не обременненое интеллектом - тоже можно много всего сказать Если найду какого-нибудь "умного качка" - я скажу сразу же Но пока таких нет, и один человек - погоды не делает в этом плане Спортивный образ жизни - это поддержание тела своего в тонусе, а никак не делать из своего тела культ Мистер Олимпия.. Кстати, бедный губернатор Калифорнии, в кого он превратился? хочу чтобы по крайней мере русские - не превращались неизвестно в кого..под воздействием разных спортивных программ и силовых шоу.. а что будет потом? когда перестанете заниматься? Только хуже делается.. злосчастным качкам.. Надо развиваться нормально, как того требует и душа и тело...а не только накачивать мышцы..хотя это проще, согласна
Ужас!!! Столько негатива!!! Вот так оскорблять просто на ровном месте..

Господа спортсмены, прошу не принимать все близко к сердцу (хотя я знаю, что спортсмены люди не слабые характером)..

Надеюсь, что мы проявим мудрость и снисходительность к этим словам, и докажем, что с нашим развитием ума и души все нормально..

Brigante

Тру байкер
Вы задолбали сводить полезные темы к бессмысленному срачу!

Кто-то где-то что-то торжественно обещал всему форуму пару месяцев назад. Похоже люди не меняются, а с ними и сам форум.

Такая тема классная была. Увы именно была. Закрывайте - уже началось! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/bash.gif

B

begeMOT

Guest
#Kny@Z# написал(а):
begeMOT, ты перемешал всех мух с котлетами! Есть понятие предельно-допустимой нормы, которая и используется как лекарство, а если ее превысить – то этот препорат уже становится ядом.
вколов 100 терапевтических доз нандролона или тестостерона одновременно мы не получим никакого особого токсического эффекта. как впрочем анаболического. так же заглотив одновременно пачку метана разве что расстройство желудка заработаешь. Стероиды - НЕ ЯД, как тебе о том долбят по телевизору. Это всего лишь синтетические аналоги тестостерона. Есть лишь разумнве дозы, принимая сверх которых не добъёшься значительного эффекта а побочки могут проявить себя. Для каждого эти дозы индивидуальны в зависимости от стажа, целей, особенностей организма и т.п. Так что прекращай писать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. И не надо комплексовать по поводу того, что кто то там химичит (именно об этом говорит обычно подобная дилетантская писанина). Заслуженно гордись своим натурализмом.

Мне все равно - химик, натурал - я уважаю спортсмена независимо от этого. И так же поступает любой нормальный химик или натурал (я уже лет 5 как натурал). А твоё отношение к этому несколько болезненно (не про тебя будет сказано, из личных наблюдений: часто такие непримиримые натуралы оказываются глупыми химиками, жрущими по 2-3 метана годами - пока рожа не пожелтеет, скрывающими это и стесняющимися спросить как правильно. такие примеры у меня тоже есть).

А вот от передозировки водяры (этиловый спирт - яд) наступает смерть:

Смертельный исход Как всякий яд, алкоголь, принятый в определённой дозе, приводит к смертельному исходу. Путем многочисленных экспериментов установлено наименьшее количество яда из расчета на килограмм веса тела, которое необходимо для отравления и гибели животного. Это так называемый токсический эквивалент. Из наблюдений над отравлением людей этиловым алкоголем выведен токсический эквивалент и для человека. Он равен 7-8 г. Для человека в 64 кг смертельная доза будет равна 500 г чистого алкоголя. Быстрота введения оказывает существенное влияние на ход отравления. Медленное введение уменьшает опасность. При поступлении в организм смертельной дозы температура тела снижается на 3-4 градуса. Смерть наступает через 12-40 часов. Если сделать подсчёт для водки 40°, то окажется, что смертельная доза равняется 1200 г. http://www.tvereza.info/alcohol/effe...ffects_ru.html
И это не байки. "уставы пишутся кровью". Достаточно много моих друзей и родственников умерли не дожив до 40 (а двое и до 25) прямо или косвенно от водяры. А вот из десятков знакомых химиков - ну живы все и здоровы, и многие очень успешны, имеют счастливые семьи и детей. Правда есть и редкостные придурки (ну как и среди обычных), скрывать не буду.

Почему ты не постишь тут про вред алкоголя? Тут большинство его употребляют в той или иной мере и даже этим бравируют. Почему тебя не беспокоит эта РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА нации? И почему тебе приходит в голову доказывать мне, знающему обо всем этом на профессиональном уровне, какие то свои взгляды на то, о чем ты слышал по телевизору или от таких же как ты? Ты хочешь за собой оставить последнее слово? Изволь, не буду больше отвечать. Только твои слова называются по другому: "пёрднуть в лужу".

Ничего личного, без обид, успехов в тренинге! :)

Б

Багирушка

Guest
Ostap написал(а):
Ужас!!! Столько негатива!!! Вот так оскорблять просто на ровном месте.. Господа спортсмены, прошу не принимать все близко к сердцу (хотя я знаю, что спортсмены люди не слабые характером).. Надеюсь, что мы проявим мудрость и снисходительность к этим свовам, и докажем, что с нашим развитием ума и души все нормально..
Хех, кого я оскорбила, пусть сами приходят :) по-моему я на личности не переходила, за это можно и получть от меня, не думаешь?
а потом, какие из Вас спортсмены? Я пока вижу лишь как Пашка набирает себе мышечную массу, и Князь показал свои фотки, а остальные так - пописать вышли :) тоже мне, спортсмены...я люблю спортсменов, а не тех, кто только говорит об этом.
И своего тоже настоящего спортсмена люблю :) а еще уважаю Кейси - т.к. он тоже спортсмен - только в другой дисциплине /images/smilies/thumbup.gif остальные спортодрочеры :) :) :)

K

#Kny@Z#

Guest
Brigante написал(а):
Вы задолбали сводить полезные темы к бессмысленному срачу! Кто-то где-то что-то торжественно обещал всему форуму пару месяцев назад. Похоже люди не меняются, а с ними и сам форум. Такая тема классная была. Увы именно была. Закрывайте - уже началось!
Закрывать не чего не буду, т.к. дело не дошло до конфликтов, просто идет бурное обсуждение сторонами «ЗА» спорт(тренажерный зал) и «ПРОТИВ». Если модератор посчитает нужным удалить несколько последних сообщений, его право. Но не чего криминально в этом тексте я не вижу.

B

begeMOT

Guest
Brigante написал(а):
Народ, кто подскажет неплохой тренажерный зал в Киеве (желательно левый берег)?
на Левобережной на Слободке, в одной из высоток совковых (возле супермаркета) - ул.Луначарского неплохой подвал "Витязь", хозяин Руслан.

Б

Багирушка

Guest
begeMOT написал(а):
вколов 100 терапевтических доз нандролона или тестостерона одновременно мы не получим никакого особого токсического эффекта. как впрочем анаболического. так же заглотив одновременно пачку метана разве что расстройство желудка заработаешь. Стероиды - НЕ ЯД, как тебе о том долбят по телевизору. Это всего лишь синтетические аналоги тестостерона. Есть лишь разумнве дозы, принимая сверх которых не добъёшься значительного эффекта а побочки могут проявить себя. Для каждого эти дозы индивидуальны в зависимости от стажа, целей, особенностей организма и т.п. Так что прекращай писать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. И не надо комплексовать по поводу того, что кто то там химичит (именно об этом говорит обычно подобная дилетантская писанина). Заслуженно гордись своим натурализмом.
Мне любопытно, а если перестать принимать стероиды - что будет с организмом человека? на внутренние органы это повлияет? а внешне конечно тоже отразится /images/smilies/thumbdown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Ostap написал(а):
снисходительность ..
:D :D :D

Да все нормально:D Выже сами понимаете и видите, что все не так в жизни....это просто мнение девушки, которое отклоняется от общей массы.... спортсменов/качков/и.т.д. ценят и уважают:)

Да, и это......МОЛЧАТЬ СПОРТОДРОЧЕРЫ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Да, и это......МОЛЧАТЬ СПОРТОДРОЧЕРЫ!!!!
Именно, пусть настоящие спортсмены выскажутся :) которые знают о чем говорят и могут это доказать наглядно, т.е. на себе :)

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Он сейчас придет и напишет нам мысли знающего человека! Вот он хоть разбирается в бихологической химии читать, блин, приятно умного человека а не тычет своим мнением куда не следует Паш, если ты ВСЕМ этим увлекаешься - так и пиши об этом, бл...ь...надо показывать свои знания, а не сидеть и молчать обиженно в тряпочку..надо уметь себя преподносить...и вообще - уметь нормально реагировать на критику. И...ладно, не буду это писать
Валя, что у тебя произошло в жизни, что ты стала кидаться на людей?
Не уподобляйся тем, о ком мы с тобой говорили!!! Думаю, ты поняла о ком я говорю. Сейчас ты ведёшь себя точно так же - "Иное мнение не имеет право на существование, только моё. Мои идеалы обязаны воспринимать все!" Знаешь, если все начнут думать одинаково, то это будет не форум, а хрень полная...
ВОВА, ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!!!!

Brigante

Тру байкер
Не подумай что я чего то приказываю, просто расстроился!

По теме:

Багирушка: Умный и спортсмен это две неразделимые вещи, т.к. чтобы стать спортсменом или добиться серьезных результатов в построении своего тела нужно проявить недюжинные умственные способности.

Слоникус: Багирушка, девушка, исходя из этого спорить том умны спортсмены или глупы - бесполезно :D

K

#Kny@Z#

Guest
begeMOT написал(а):
Мне все равно - химик, натурал - я уважаю спортсмена независимо от этого. И так же поступает любой нормальный химик или натурал (я уже лет 5 как натурал). А твоё отношение к этому несколько болезненно (не про тебя будет сказано, из личных наблюдений: часто такие непримиримые натуралы оказываются глупыми химиками, жрущими по 2-3 метана годами - пока рожа не пожелтеет, скрывающими это и стесняющимися спросить как правильно. такие примеры у меня тоже есть).
Вот здесь с тобой соглашусь, сам видел таких, пухнет не по дням, а по часам, спрашиваешь какие препараты применяет, а он в отказ идет. Спрашиваешь у парней, а он на омнадрене(правильно написал вроде) несколько недель сидит. У нас есть деятели которые до двух кубов сусты в неделю фигачат, при этом с лицом как у святого будут говорит, что на сухую тренируют мускулы. Я распознаю химика (даже не удачника) от удачного натура при его входе в зал.

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Валя, что у тебя произошло в жизни, что ты стала кидаться на людей? Не уподобляйся тем, о ком мы с тобой говорили!!! Думаю, ты поняла о ком я говорю. Сейчас ты ведёшь себя точно так же - "Иное мнение не имеет право на существование, только моё. Мои идеалы обязаны воспринимать все!" Знаешь, если все начнут думать одинаково, то это будет не форум, а хрень полная... ВОВА, ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ!!!!!!!
Маняш, почему это остальные могут высказывать свое мнение, а я нет? И потом, по-моему хватит Пашку защищать, ты прекрасно знаешь о чем я говорю...может я на твое месте и стала бы также делать - но я не на твоем месте, и считаю что прикрывать свое внутреннее Я - которое наружу прет - не стоит, особенно когда есть какие-то внутренние проблемы...и умными словами тут не отделаться...просто ведь хочется человеку с кем-нибудь посраться - так вот - пусть получит, даже меня до белого каления довел, что ж говорить о других-то? /images/smilies/mad.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
Именно, пусть настоящие спортсмены выскажутся которые знают о чем говорят и могут это доказать наглядно, т.е. на себе
Выскажутся о чем? Тема не о супер-пупер спортсменах, а о обычных парнях, которые занимаются\занимались и хотят\не хотят заниматься железом в разных степенях!/images/smilies/lol_sign.gif

Brigante

Тру байкер
*Ушел за попкорном!* :)

Раз тему не закрываете можно я буду тут немножко флудить?

Да ну! Конечно можно :D

Б

Багирушка

Guest
Brigante написал(а):
Не подумай что я чего то приказываю, просто расстроился! По теме: Багирушка: Умный и спортсмен это две неразделимые вещи, т.к. чтобы стать спортсменом или добиться серьезных результатов в построении своего тела нужно проявить недюжинные умственные способности.
Я прекрасно знаю, каких трудов все это стоит, сама вышла из спорта, и все равно жалею, но разговор тут не об этом, я начала говорить, что не люблю качков, вот и все..и что среди них довольно редко встречаются умные люди..а остальное уже пошло по другой причине..надоело что некоторы тут любят бахвалиться и выставлять себя в каком-то свете, и так все прекрасно понимают, кто есть кто на самом деле :)

K

#Kny@Z#

Guest
Дамы, не заставляйте закрывать хорошую тему, перейдите в личные сообщения!
Модератор, почистите тему от нескольких сообщений не относящихся к сторту.

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Маняш, почему это остальные могут высказывать свое мнение, а я нет? И потом, по-моему хватит Пашку защищать, ты прекрасно знаешь о чем я говорю...может я на твое месте и стала бы также делать - но я не на твоем месте, и считаю что прикрывать свое внутреннее Я - которое наружу прет - не стоит, особенно когда есть какие-то внутренние проблемы...и умными словами тут не отделаться...просто ведь хочется человеку с кем-нибудь посраться - так вот - пусть получит, даже меня до белого каления довел, что ж говорить о других-то?
Вот щас так вкрадчиво и нежно я спрашиваю ТЫ НАМЕКАЕШЬ НА ТО, ЧТО МЫ ТУТ С ПАВЛОМ ВСЕХ ДОСТАЛИ И ДОЛЖНЫ ВАЛИТЬ С ФОРУМА?!
Я НЕ защищаю Пашку, и я НЕ понимаю о ЧЁМ ты говоришь!!! Мнение своё иметь - это прекрасно, но при этом походя и ненавязчиво опустить энное количество людей... Уж в ЭТОМ-ТО я ничего прекрасного не вижу!

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Выскажутся о чем? Тема не о супер-пупер спортсменах, а о обычных парнях, которые занимаются\занимались и хотят\не хотят заниматься железом в разных степенях!
Тогда эти обычные парни - не спотсмены :) что и требовалось доказать..а что такое настоящий спорт - почти никто и не знает из них. В этом-то и фишка..все обсуждают, а знания - только на теории..и на своих пару лет и все-то :) :) :) упала под стол, хороши спортсмены :)

Ладно, с вами хорошо, но пора и умным чем-то заняться :) поучиться полезным вещам...надеюсь, еще мысли и идеи еще тут будут ))) почитать будет интересно..и еще - я никого не хотела обидеть, но Пашка достал своим упрямством, якобы должно быть только его мнение и ничье больше..вот и досталось ему, иногда надо и уметь падать вниз, я никогда не буду ничьей подпевалой..не люблю рабство..:D

Маняш, и не зачем так кричать! :D Я и так тебя прекрасно слышу...просто зачем вмешиваться в наш разговор - я не понимаю..есть свои идеи - высказывай...и конкретнее чтобы яснее было, а не вилами на воде что написано..я так поняла - что ты Пашку защищаешь :) все это именно так и выглядит..а я никого не выгоняла, зачем это мне? Про тебя я вообще молчу :) я тебя уважаю, люблю и ты самая моя любимая сестра мотоциклетная :)
А на Пашку сорвалась, терпению моему тоже иногда приходит конец /images/smilies/innocent.gif

Brigante

Тру байкер
Багирушка написал(а):
Я прекрасно знаю, каких трудов все это стоит, сама вышла из спорта, и все равно жалею, но разговор тут не об этом, я начала говорить, что не люблю качков, вот и все..и что среди них довольно редко встречаются умные люди..а остальное уже пошло по другой причине..надоело что некоторы тут любят бахвалиться и выставлять себя в каком-то свете, и так все прекрасно понимают, кто есть кто на самом деле
Среди качков иногда всё же встречаются спортсмены /images/smilies/wink.gif , но они достаточно редко посещают общие тренажерки, так как и сами не любят "качков" распускающих хвост как павлины, при этом ничего из себя не представляющих, а душевный настрой это как известно уже половина эффективной тренировки.

Так что я тебя понимаю. Как бывший спортсмен. /images/smilies/tongue.gif

Сверху