Качалка - тренажерный зал. Хобби

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Я всегда думаю, прежде чем писать, в отличие от остальных, а что, разве свое мнение уже нельзя тут имет? ну не люблю я качков, не люблю, блевать хочется от них. Чем больше мышцы - тем меньше ума, и между ног тоже и не люблю когда начинают мериться своими достижениями...не люблю людей, которые хотят иметь что-то, а не быть кем-то в своей жизни, фу..противно! И вообще - идите делиться со своими рецептами на другие сайты, не думаю что тут интересно людям читать всю эту мутотень........
Я же тебе намекал, а ты так и не поняла, и сделала обратное!/images/smilies/wink.gif
Очень жаль конечно, но ты показала свой уровень....

P.S. Моя мама рассказывала, как одна девочка с пеной у рта ей доказывала, что картины пишут только на фанере, а не на холсте....../images/smilies/wink.gif:D

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Я же тебе намекал, а ты так и не поняла, и сделала обратное! Очень жаль конечно, но ты показала свой уровень....
Надо либо говорить прямо, либо вообще никак! Намеки показывают низший уровень человека, а у меня свое мнение и меня никто не переубедит. И точка!

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
.....Чем больше мышцы - тем меньше ума, и между ног тоже ....
Валь, я тебя удивлю, но МЕЖДУ НОГ УМА НЕТ!!!!!! Там другое находится :D :D :D :D :D
Кстати, а один такой "тупой качок" Шварцнеггер сейчас успешно Калифорнией рулит... А другой "тупой качок" Невский очень успешную карьеру в Голливуде сделал... А третий "тупой качок" Иншаков - президент Ассоциации каскадёров России... А про скольких я не знаю... /images/smilies/wink.gif
Так что, не права ты тут, не права ни разу!!!

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
В позапрошлом году пошел в качалку, весил 72 кг.. пол года занимался, так 72-73 и было..
Потом весной как-то резко за месяц-полтора набрал 5 кг..
Чуваки из спортзала сами подходили спрашивали что я ем? ))
А я ел гейнер с креатином для наращивания массы - помогло /images/smilies/wink.gif летом я весил уже чуть больше 78, для моего роста 175 - это оптимальный вес..
Все футболки и рубашки в обтяжку стали, друзья и сотрудники стали называть "качек" - прикольное ощущение )))
Девушкам нравиццо, некоторые аж пищат :D

K

#Kny@Z#

Guest
Ostap написал(а):
В позапрошлом году пошел в качалку, весил 72 кг.. пол года занимался, так 72-73 и было.. Потом весной как-то резко за месяц-полтора набрал 5 кг.. Чуваки из спортзала сами подходили спрашивали что я ем? )) А я ел гейнер с креатином для наращивания массы - помогло летом я весил уже чуть больше 78, для моего роста 175 - это оптимальный вес.. Все футболки и рубашки в обтяжку стали, друзья и сотрудники стали называть "качек" - прикольное ощущение ))) Девушкам нравиццо, некоторые аж пищат
Это отлично!
Помогает спорт в жизни?
Ты стал не много более уверенным в себе?

K

#Kny@Z#

Guest
Девчонки не ссорьтесь!

Багирушка, я действительно подумал, что тебе понравилось. Что тебе так не нравиться в "тупых качках"? Кто тебя обидел?

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Надо либо говорить прямо, либо вообще никак! Намеки показывают низший уровень человека, а у меня свое мнение и меня никто не переубедит. И точка!
Не верить в высшее, чем ты?
Не поклоняться ничему?
Не знать, зачем глядят кресты
на куполах в ночную тьму?

Не верить в будущий прогресс,
а вовсе, мол, прогресса нет?
А есть обвес, и есть собес,
и просто есть полет планет?

В неведомое, черт возьми,
и непосильное уму?..
Грузи свой скарб, вози, вози,
носи, носи свою суму,

скучай средь торжества торжеств,
не верь среди бесчинства тайн.
И гордо знай, что жесть есть жесть,
песок — песок, трамвай — трамвай.

Рабом кромешной суеты
из тьмы бежать в другую тьму?
Не верить в высшее, чем ты,
не поклоняться ничему?

1979

Александр Володин
(1919–2001)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
:))

Ну вы, блин, даете! :))

Как хорошо начиналось: Вызываем в Москву.....

...и как скверно закончилось: Самодеятельность!!!!! :)))

Прикольно и познавательно :)) ЖЖите есчо!!!

Када ж про мопеды будет? :))

slonikus написал(а):
........негативное самосознание сознательно внедряют славянам, чтобы их совсем разложить. И делают это вполне понятные и конкретные люди. Имена их известны.... Начать перечисление можно с "господина" Сороса....
Слоник, согласен на все 100%. Это ужасная правда жизни. Везде заговор, происки массонов!!!

А спится вам хорошо? Кошмары не мучают? :)))

Цой :))

Б

Багирушка

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Девчонки не ссорьтесь! Багирушка, я действительно подумал, что тебе понравилось. Что тебе так не нравиться в "тупых качках"? Кто тебя обидел?
Ну я же ведь сказала что мне понравилось! И я не беру свои слова обратно, просто считаю НАКАЧИВАНИЕ ВОТ ТАКИХ МЫШЦ - тупым делом, лучше книги почитайте, полезнее будет, но если мужчине это надо - не достигать своего максимума - а ему надо по жизни - он профессиональный спортсмен - который штанги тягает - другое дело.
Надо и чем-то другим заниматься, кроме тупого накачивания мышц. Я это имела ввиду. В основном, такие мужчины кроме "А еще я туда ем" - мало что могут нормального ответить, да и многие - я говорю многие, страдают нарциссизмом - на личности я не перехожу, поэтому не люблю с такими общаться /images/smilies/cool.gif

Маняш, если мужик накачивает себе ТАКИЕ мышцы, вряд ли у него все в порядке в других местах: и между ног тоже входит в это. Тут и Фрейд не нужен, и так все понятно. А определенные личности - про которых ты тут говоришь - кому-то повезло, а у кого есть все это сразу, вот это и нормальные мужчины. Но это ведь не все, и не стоит все ровнять под одну гребенку, из простого народа - таких умных и накаченных мужчин все меньше и меньше.

W

wolf

Guest
Багирушка! Откуда такая категоричность! Что плохого в том, что люди держат себя в форме и занимаются! Или по твоему лутше после работы пойти пива пожрать в кабаке чем сходить в спортзал? Те кто занимаются спортом, в большинстве своем успешные и целеустремленные люди и отнють не дураки! Да, бывают и тупые дыбилоеды, которым ничего в жизни кроме качалки и железа не надо, куда ж без них, но таких очень мало! Так что не надо так категорично и пессимистично! Попробуй сама пару раз сходить в спортзал, пообщайся с этими людьми, а потом и делай выводы! /images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Ну я же ведь сказала что мне понравилось! И я не беру свои слова обратно, просто считаю НАКАЧИВАНИЕ ВОТ ТАКИХ МЫШЦ - тупым делом, лучше книги почитайте, полезнее будет, но если мужчине это надо - не достигать своего максимума - а ему надо по жизни - он профессиональный спортсмен - который штанги тягает - другое дело. Надо и чем-то другим заниматься, кроме тупого накачивания мышц. Я это имела ввиду. В основном, такие мужчины кроме "А еще я туда ем" - мало что могут нормального ответить, да и многие - я говорю многие, страдают нарциссизмом - на личности я не перехожу, поэтому не люблю с такими общаться Маняш, если мужик накачивает себе ТАКИЕ мышцы, вряд ли у него все в порядке в других местах: и между ног тоже входит в это. Тут и Фрейд не нужен, и так все понятно. А определенные личности - про которых ты тут говоришь - кому-то повезло, а у кого есть все это сразу, вот это и нормальные мужчины. Но это ведь не все, и не стоит все ровнять под одну гребенку, из простого народа - таких умных и накаченных мужчин все меньше и меньше.
Так как раз ты их всех под одну гребенку гребёшь! :)
Не все, что качаются, нарциссы. Есть такие, не спорю, я даже парочку знаю. Но судить о всех "качках" по таким придуркам - это как судить обо всех мотоциклистах по незабвенному Игорю! /images/smilies/wink.gif
Павел правильно говорил, что в залах есть люди, которым этот спорт помогает выживать, поднимает на ноги в буквальном смысле этого слова (Дикуль). Это нарциссы? Да ни в одном глазу!!!
А у того, кто качается с умом, без фанатизма и химии, и между ног всё пучком! :)

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Тут как говорится дело вкуса.. кому что нравиццо..

Я занимаюсь, потому что мне нравится заниматься спортом, а не пить водку..
И еще потому что у меня умственная сидячая работа.. и так еще я высвобождаю накопившуюся во мне психологическую энергию.. прихожу домой уставший и счастливый и ни на кого не ору )
Так что тут одни плюсы для всех, для мужчин и женщин..
В человеке все должно быть прекрасно..

Также уважаю девушек, которые занимаются собой, ходят в спортзал, а не сидят дома, кушают пончики и жалуются на лишний вес, и все говорят: "вот надо пойти заняться спортом", и дальше разговоров ничего не заходит..

Человек, который ходит в спортзал - это работяга, огромной силой воли! Не каждый способен на такое постоянство, многие сдаются и забивают на спорт.. конечно легче пить, курить и смотреть сериалы по телевизору, или просто валяться на диване..
Такое развитие силы воли очень помогает во всех аспектах жизни..

И я считаю, что прежде чем критиковать или пользоваться шаблонными мнениями, нужно самому попробовать и сформировать свое..

Физические нагрузки - это здоровье тела и ума!

K

#Kny@Z#

Guest
Багирушка написал(а):
Ну я же ведь сказала что мне понравилось! И я не беру свои слова обратно, просто считаю НАКАЧИВАНИЕ ВОТ ТАКИХ МЫШЦ - тупым делом, лучше книги почитайте, полезнее будет, но если мужчине это надо - не достигать своего максимума - а ему надо по жизни - он профессиональный спортсмен - который штанги тягает - другое дело. Надо и чем-то другим заниматься, кроме тупого накачивания мышц. Я это имела ввиду. В основном, такие мужчины кроме "А еще я туда ем" - мало что могут нормального ответить, да и многие - я говорю многие, страдают нарциссизмом - на личности я не перехожу, поэтому не люблю с такими общаться Маняш, если мужик накачивает себе ТАКИЕ мышцы, вряд ли у него все в порядке в других местах: и между ног тоже входит в это. Тут и Фрейд не нужен, и так все понятно. А определенные личности - про которых ты тут говоришь - кому-то повезло, а у кого есть все это сразу, вот это и нормальные мужчины. Но это ведь не все, и не стоит все ровнять под одну гребенку, из простого народа - таких умных и накаченных мужчин все меньше и меньше.
Это частое заблуждение, про которое говорят многие, кто не пробовал тренироваться.
В половой функцией все будет нормаль, даже я бы сказал наоборот, повышенная половая активность.
Многие девушки и парни с хорошей внешностью пользуются этим и пытаются достичь каких то, своих корыстных целей. Девушки познакомиться с олигархом, а парни становиться мачо. Потом красота уходит, и эти люди начинают страдать и задумываться над тем, что не правильно растратили лучшие годы своей жизни. Это все происходит в виду их низкого умственного развития. По этому многие привыкли считать качков глупыми и девочек с модельной внешностью тупыми. Это стереотип, но он не лешен основания. На мотофоруме присутствуют люди у которых, есть мотоциклы, у многих это не единственное увлечение: кто то ходит в зал, а кто то охотник, есть те кто любит фехтовать, а кто-то фотографировать. Это хобби к этому надо отнестись с пониманием.
Багирушка, у тебя есть хобби?

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
* * *
Беззвучно пролетают мимо
немые дни. Недели-мимы.

— Задумайся! — мне намекают
и молча мимо пролетают.

Нищаю, чувствую, нищаю.
Но по привычке обещаю:

задумаюсь, придет пора...
А та пора прошла вчера.

Александр Володин
(1919–2001)

Б

Багирушка

Guest
Ну, конечно люди разные :) я не спорю, и тут есть люди, с которыми не особо хочется общаться и контактировать - и там наверняка тоже..ходила я в тренажерные залы, и неоднократно, и что? Я говорю, что я не люблю таких мужчин, а чтобы понять что за человек - надо общаться, вот и все...а по разговорам сразу видно, кто это, да и по лицу, которое не обременненое интеллектом - тоже можно много всего сказать :)
Если найду какого-нибудь "умного качка" - я скажу сразу же :D Но пока таких нет, и один человек - погоды не делает в этом плане :) И если говорить про мотоциклистов - то все привыкли их видеть в определенном виде - с бородой, пивом..и т.д...пока тут с бородой никого не видела - но пиво вроде большинство пьет...так что, говорить за нескольких людей - это не статистика /images/smilies/wink.gif а так.

Спортивный образ жизни - это поддержание тела своего в тонусе, а никак не делать из своего тела культ Мистер Олимпия..
Кстати, бедный губернатор Калифорнии, в кого он превратился? :)
Ну вообще у каждого своя жизнь - ему надо - пусть хоть об стенку бьется головой, пусть без шлема катается на моце и так далее..)) мне что от этого )) я просто хочу чтобы по крайней мере русские - не превращались неизвестно в кого..под воздействием разных спортивных программ и силовых шоу..
Спорт помогает в том случае, когда он на пользу идет...а какой толк от профессионального спорта? Даже набирание веса - негативно сказывается на организме..особенно внутренние органы..я не говорю про несчастные случаи..а что будет потом? когда перестанете заниматься? Только хуже делается..и даже этот Дикуль не сможет помочь профессиональным спортсменам...что-то я не вижу, что моему Сереге нормально живется от всего этого "спортивного образа жизни" - такое никому не пожелаешь...даже тем же нашим злосчастным качкам..
Надо развиваться нормально, как того требует и душа и тело...а не только накачивать мышцы..хотя это проще, согласна :)
может мне в качки записаться? :D :D :D тут столько агитаторов :D

Князь: забыла дописать: тело функционирует нормально в тех случаях, когда нет над ним насилия, когда все делается с умом..и с подходом к каждому случаю...согласна с тем, что лучше заниматься спортом, тем же накачиванием мышц, чем сидеть у телека пить пиво, или болтаться неизвестно где и заниматься неизвестно чем :D

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Ну, конечно люди разные я не спорю, и тут есть люди, с которыми не особо хочется общаться и контактировать - и там наверняка тоже..ходила я в тренажерные залы, и неоднократно, и что? Я говорю, что я не люблю таких мужчин, а чтобы понять что за человек - надо общаться, вот и все...а по разговорам сразу видно, кто это, да и по лицу, которое не обременненое интеллектом - тоже можно много всего сказать Если найду какого-нибудь "умного качка" - я скажу сразу же Но пока таких нет, и один человек - погоды не делает в этом плане И если говорить про мотоциклистов - то все привыкли их видеть в определенном виде - с бородой, пивом..и т.д...пока тут с бородой никого не видела - но пиво вроде большинство пьет...так что, говорить за нескольких людей - это не статистика а так. Спортивный образ жизни - это поддержание тела своего в тонусе, а никак не делать из своего тела культ Мистер Олимпия.. Кстати, бедный губернатор Калифорнии, в кого он превратился? Ну вообще у каждого своя жизнь - ему надо - пусть хоть об стенку бьется головой, пусть без шлема катается на моце и так далее..)) мне что от этого )) я просто хочу чтобы по крайней мере русские - не превращались неизвестно в кого..под воздействием разных спортивных программ и силовых шоу.. Спорт помогает в том случае, когда он на пользу идет...а какой толк от профессионального спорта? Даже набирание веса - негативно сказывается на организме..особенно внутренние органы..я не говорю про несчастные случаи..а что будет потом? когда перестанете заниматься? Только хуже делается..и даже этот Дикуль не сможет помочь профессиональным спортсменам...что-то я не вижу, что моему Сереге нормально живется от всего этого "спортивного образа жизни" - такое никому не пожелаешь...даже тем же нашим злосчастным качкам.. Надо развиваться нормально, как того требует и душа и тело...а не только накачивать мышцы..хотя это проще, согласна может мне в качки записаться? тут столько агитаторов ...............................
Валентина, прекрати наконец позорить сама себя! Ну как-же так! Так тебя уважали все на форуме, и вдруг ты такую чушь порешь! Ну как-же так можно! Пишу тебе прямо, без намеков, как ты и просила./images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
В теме не ср[я урод...]ть!/images/smilies/redface.gif
Спорим, сейчас begeMOT мне ответку строчит?
:D

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Валентина, прекрати наконец позорить сама себя! Ну как-же так! Так тебя уважали все на форуме, и вдруг ты такую чушь порешь! Ну как-же так можно! Пишу тебе прямо, без намеков, как ты и просила.
Я говорю то, что считаю нужным..так же как и ты :) и своими прямыми текстами мое мнение не изменишь, лишь ухудшишь мои знания о таких как ты :) да и о тебе в частности..

Да и вряд ли ты все это смог прочитать так быстро /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Я говорю то, что считаю нужным..так же как и ты и своими прямыми текстами мое мнение не изменишь, лишь ухудшишь мои знания о таких как ты да и о тебе в частности.. Да и вряд ли ты все это смог прочитать так быстро
Я понимаю, что тебе очень трудно поверить что такой тупой качок (по твоему мнению) как я, могу читать так быстро твою чушь и твой публичный позор, увлекаться поэзией, музыкой, иметь музыкальное образование. Остановись - не позорься!

Б

Багирушка

Guest
#Kny@Z# написал(а):
В теме не ср[я урод...]ть! Спорим, сейчас begeMOT мне ответку строчит?
Он сейчас придет и напишет нам :) мысли знающего человека! /images/smilies/thumbup.gif
Вот он хоть разбирается в бихологической химии :) читать, блин, приятно умного человека /images/smilies/wink.gif а не тычет своим мнением куда не следует :)

Паш, если ты ВСЕМ этим увлекаешься - так и пиши об этом, бл...ь...надо показывать свои знания, а не сидеть и молчать обиженно в тряпочку..надо уметь себя преподносить...и вообще - уметь нормально реагировать на критику. И...ладно, не буду это писать :)

Сверху