Ну, конечно люди разные :) я не спорю, и тут есть люди, с которыми не особо хочется общаться и контактировать - и там наверняка тоже..ходила я в тренажерные залы, и неоднократно, и что? Я говорю, что я не люблю таких мужчин, а чтобы понять что за человек - надо общаться, вот и все...а по разговорам сразу видно, кто это, да и по лицу, которое не обременненое интеллектом - тоже можно много всего сказать :)
Если найду какого-нибудь "умного качка" - я скажу сразу же :D Но пока таких нет, и один человек - погоды не делает в этом плане :) И если говорить про мотоциклистов - то все привыкли их видеть в определенном виде - с бородой, пивом..и т.д...пока тут с бородой никого не видела - но пиво вроде большинство пьет...так что, говорить за нескольких людей - это не статистика /images/smilies/wink.gif а так.
Спортивный образ жизни - это поддержание тела своего в тонусе, а никак не делать из своего тела культ Мистер Олимпия..
Кстати, бедный губернатор Калифорнии, в кого он превратился? :)
Ну вообще у каждого своя жизнь - ему надо - пусть хоть об стенку бьется головой, пусть без шлема катается на моце и так далее..)) мне что от этого )) я просто хочу чтобы по крайней мере русские - не превращались неизвестно в кого..под воздействием разных спортивных программ и силовых шоу..
Спорт помогает в том случае, когда он на пользу идет...а какой толк от профессионального спорта? Даже набирание веса - негативно сказывается на организме..особенно внутренние органы..я не говорю про несчастные случаи..а что будет потом? когда перестанете заниматься? Только хуже делается..и даже этот Дикуль не сможет помочь профессиональным спортсменам...что-то я не вижу, что моему Сереге нормально живется от всего этого "спортивного образа жизни" - такое никому не пожелаешь...даже тем же нашим злосчастным качкам..
Надо развиваться нормально, как того требует и душа и тело...а не только накачивать мышцы..хотя это проще, согласна :)
может мне в качки записаться? :D :D :D тут столько агитаторов :D
Князь: забыла дописать: тело функционирует нормально в тех случаях, когда нет над ним насилия, когда все делается с умом..и с подходом к каждому случаю...согласна с тем, что лучше заниматься спортом, тем же накачиванием мышц, чем сидеть у телека пить пиво, или болтаться неизвестно где и заниматься неизвестно чем :D