#Kny@Z# написал(а):
ООО мужчина.... я паражен, т.е. вы не верите реальным результатам? Это смешно!
однозначно не верю. фото "до" и "после" - в студию.
Объяснение сего "феномена" одно: было отставание в физическом (гормональном) развитии. я тоже в 13 лет был 46 кг, а в 17 - 72. И занимался горными лыжами при этом. Вывод: горные лыжи растят массу (хотя ногами я тогда серьезно занимался и 100х12 приседал в 8-м классе). Вот думаю что тот период, который мой организм прошел с 13 до 17 (когда уровень эндогенного тестостерона зашкаливает и происходит усиленный рост) ты прошел с 20 до 24-х. Так что всему есть разумное объяснение с точки зрения медицины.
Еще раз повторю: чудес не бывает. А увеличить мышечную массу на 100% за 4 года ПОСЛЕ окончания полового созревания сложно даже на химии - далеко не каждому дано генетикой. У меня в поле зрения уже лет 10 находятся сотня натуралов, которые усиленно занимаются по различным методикам и без таковых. Прибавок качественной массы в озвученных тобою размерах не наблюдается даже близко. Более того: о некоторых из них узнаЮ, что они химики, тока скрывают, а внешне это особо ни как не проявляется - просто чуть сильнее и плотнее остальных...
slonikus написал(а):
Даже воспоминания об одном из братьев Мюнцеров есть, который сел в самолет для полета на соревнования, но из него его уже вынесли. Переел химии.
Не Мюнцеров а Ментцеров :) ну умерли оба брата. с интервалом 2 недели (наследственная болезнь почек насколько помню). Еще умерли Момо Беназиза и Андреас Мюнтцер. Первый от обезвоживания а второй от каких то хронических болезней. Вряд ли еще кого то из сотен профи ты сможешь назвать, кто умер в относительно молодом возрасте. хотя с химией тоже все индивидуально: у одного от минимальных доз все побочки, у другого от мегадоз ничего страшного. там кстати по ссылке именно об этом есть. и ссылка поможет не стать химиком тому, кому это не нужно :) (не воспринимать мои слова как призывы употреблять аас)
slonikus написал(а):
Это я все к чему, а к тому, что не надо химиков сравнивать с натуралами. Это все-же разные вещи.
ну у натуралов все жестче: если химик может где то недотренироваться или преретренироваться немного, то натуралу нужно строго все выдержать да еще в применении именно к своему организму - т.е. все сложнее. А по ссылке изложенное - часть его подойдет и натуралам. особенно таким одаренным природой как ты :) принципы тренинга то одни и те же: строго индивидуальны, а там есть где то про методику подбора объемов и интенсивности тренировок.
slonikus написал(а):
Да и как я уже упомянул - все мы очень разные по реакции на тренинг и питание.
вот и я о том же. потому и говорю что то, что подходит тебе (долбить бицепс-трицепс через день) среднестатистическому натуралу - строго противопоказано :)