Качалка - тренажерный зал. Хобби

K

#Kny@Z#

Guest
Речь не идет о профессиональном спорте. Я любитель с не большим опытом, которого в полнее достаточно, что бы составить программу или проанализировать полученные результаты от затраченного времени на тренировках. Я точно знаю, что человек, который будет тренироваться с использованием химии, будет иметь большие результаты как в развитии мышечной массы, так и в весовых показателях, за меньшее количество времени.
Я сам видел людей, которые за год превращались в монстров бодибилдинга (по моим личным меркам).

У меня никогда не было никаких знаменитых результатов, кроме стрельбы в тире, стрельба это скорее отдых, чем спорт (ИМХО).

А

Андрей11

Guest
Занимался в тренажерном зале, когда учился и было море свободного времени. Хотел немного мяса наростить, но видимо мясо меня не любит так остался "дохлым". Зато КПД моего мяса намного выше, чем у тех "качков" что я видел. Сейчас весь в работах и заботах так что спорт в моей жизни имеет эпизодичный характер, время от времени начинаю заниматься дома или устраивать пробежки.

S

slonikus

Guest
Андрей11 написал(а):
Занимался в тренажерном зале, когда учился и было море свободного времени. Хотел немного мяса наростить, но видимо мясо меня не любит так остался "дохлым". Зато КПД моего мяса намного выше, чем у тех "качков" что я видел. Сейчас весь в работах и заботах так что спорт в моей жизни имеет эпизодичный характер, время от времени начинаю заниматься дома или устраивать пробежки.
Это не мясо тебя не любит, а ты мясо не любишь!/images/smilies/wink.gif
Не ел как следует мяса, которое при тренировках надо кушать по полкилограмма в день, и добивать еще десятком яиц./images/smilies/wink.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Tsoy написал(а):
Жизнь в спортзале, бассейне, сауне, с весами и калориметром в кармане по расписанию. Не скучно? На работу и личную жизнь время остается? А на хобби? А просто поваляться на диване, телевизор посмотреть? Или с друзьями пивка попить? Бывают же фанатики ! ) Цой )
Может показаться так, что я не вылезаю из зала… Это не так! Я трачу времени на тренировки меньше, чем любой из нас на еду за день. Тренировка в зале занимает 45 минут, если есть трудности с железом (бывает наплыв посетителей весной и осенью), то максимум час. Главное нормировать время отдыха между подходами у меня это 45-60 секунд. 20 минут на переодевания в сумме до и после тренировки.
45 минут аэробная тренировка, я занимаюсь дома на велотренажере.
Итого 2 часа 30 минут в неделю аэробных нагрузок и 3 часа анаэробных, разве это много когда речь идет о красивом теле?

Многие используют зал не по назначению, зал это не клуб - туда не надо ходить тусоваться!
Князь :)

K

#Kny@Z#

Guest
slonikus написал(а):
Это не мясо тебя не любит, а ты мясо не любишь! Не ел как следует мяса, которое при тренировках надо кушать по полкилограмма в день, и добивать еще десятком яиц.
Ты сейчас всех людей холестерином распугаешь!:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus написал(а):
Это .... мясо ....., которое при тренировках надо кушать по полкилограмма в день, и добивать еще десятком яиц.
А денег хватит в свете последних мировых событий?

Цой :))

S

slonikus

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Ты сейчас всех людей холестерином распугаешь!
Уже доказано что яичные желтки не приводят к образованию холестериновых бляшек и прочих проблем. Это наблюдается у тех спортсменов, которые плотно сидят на стероидах, но на стероидах кругом проблемы.
У "натуралов" такой проблемы нет. Я съедал на протяжении 6 лет каждый день по два десятка яиц. Печень в идеале до сих пор (мне 37 лет). Проблемы с холестерином надуманные, и скорее придуманы для продвижения "химических" "антихолестериновых" йогуртов, и прочей дряни.:)

S

slonikus

Guest
Tsoy написал(а):
А денег хватит в свете последних мировых событий? Цой )
Пиво и сигареты сейчас стоят несоизмеримо дороже (особенно для здоровья/images/smilies/wink.gif) чем мясо, мясо птицы и яица./images/smilies/wink.gif
А если перестать ездить на дорогом транспорте, и пересесть на велосипед, как в развитых европейских странах, (в Дании на велосипедах ездят даже министры на работу), то денег останется еще и на высококачественные витамины!:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
#Kny@Z# написал(а):
Может показаться так, что я не вылезаю из зала… Это не так! Я трачу времени на тренировки меньше, чем любой из нас на еду за день. Тренировка в зале занимает 45 минут, если есть трудности с железом (бывает наплыв посетителей весной и осенью), то максимум час. Главное нормировать время отдыха между подходами у меня это 45-60 секунд. 20 минут на переодевания в сумме до и после тренировки. 45 минут аэробная тренировка, я занимаюсь дома на велотренажере. Итого 2 часа 30 минут в неделю аэробных нагрузок и 3 часа анаэробных, разве это много когда речь идет о красивом теле? Многие используют зал не по назначению, зал это не клуб - туда не надо ходить тусоваться! Князь
Да я пошутил вообще то :))

Молодец, уважаю.

Но думаю это пройдет у тебя со временем :)) Семья, работа, заботы, дети, дом, дача... :))

Я занимался Парусным спортом 10 лет, гонялся на ЧМ, после института бросил, т.к. надо было дальше определяться.
Сейчас выхожу на воду по возможности 2-3 раза в год. Погоняться и пионерство своё вспомнить. Приятно конечно, только ладони горят после веревок с непривычки.
Чем хорош парусный спорт так это тем что спортсмены не уходят в тираж после 20 как в гимнастике. И каких-то супер пупер функциональных показателей не требуется. Пауль Эльвстрэм был чемпионом мира в 80 лет, ходил в регаты со своей внучкой. И примеров таких много.

Отвлекся.

Сейчас курю, пью пиво, живу в свое удовольствие, катаю стрит на велике, участвую в чемпионате КСК по скутерным гонкам, играю в рок банде. Времени свободного нет, и не представляю когда еще и в зал ходить.

Поэтому вынужден отказаться от твоего заманчивого предложения :)))

Пусть лучше солидный живот будет :))

A

Aynon

Guest
Привет качкоидам!

Месяц назад первый раз в жизни пошел в зал и взял в руки железо.
До этого держал себя в форме турником, бегом и плаванием.
Железки тягать понравилось.
Но т.к. я новичок, то начинают появлятся вопросы о:
- что вы подразумеваете под правильным режимом питания
- что вы подразумеваете под правильным режимом отдыха?
- почему чаще пишут о приросте собственного веса, а не о приросте веса железа?

slonikus написал(а):
Я съедал на протяжении 6 лет каждый день по два десятка яиц.
Пи...ц /images/smilies/eek.gif, бедные куры.
43 800 цыплят/images/smilies/rip.gif /images/smilies/frown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
slonikus написал(а):
Пиво и сигареты сейчас стоят несоизмеримо дороже (особенно для здоровья) чем мясо, мясо птицы и яица. А если перестать ездить на дорогом транспорте, и пересесть на велосипед, как в развитых европейских странах, (в Дании на велосипедах ездят даже министры на работу), то денег останется еще и на высококачественные витамины!
Цикаве питання! Будемо полемизувати!

Можем посчитать: Бутылка пива и пачка сигарет стоят дешевле десятка яиц. Не говоря уже о мясе, свежих овощах, фруктах, и витаминах.

Что такое дорогой транспорт?
У меня машина служебная. Это бесплатно. На работу я добираюсь 25 мин. На велике было бы дольше намного, и приезжал бы на работу уже уставший и в мыле. Да и командировку в регионы долговато будет получаться.

Летом езжу ради удовольствия и оперативности везде по возможности на скутере. Это дешевле чем на метро.

До продвинутых европейских стран нам всем далеко еще.
Работаю в Датской компании. Уточню обязательно как там министры ездят :))

Таким образом получается что для меня отказ от курения и пива не приведет к желаемой экономии :))

Что и требовалось доказать :)))

S

slonikus

Guest
Tsoy написал(а):
Цикаве питання! Будемо полемизувати! Можем посчитать: Бутылка пива и пачка сигарет стоят дешевле десятка яиц. Не говоря уже о мясе, свежих овощах, фруктах, и витаминах. ............................................ Что и требовалось доказать )) Цой )
Вас на Украине спаивают и скуривают похоже!
План Гитлера в действии./images/smilies/thumbdown.gif

В России (в Санкт-Петербурге) пачка сигарет + бутылка пива стоят дороже десятка яиц (10 отборных яиц у нас стоит сейчас 1 доллар).

Что и требовалось доказать /images/smilies/thumbdown.gif Очень все это грустно!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Андрей11 написал(а):
А что, куры бостуют?
Нет, насколько я знаю. Мож изменилось уже что то? Уточните, пожалуйста.

Это я к тому писал, что в свете последних мировых экономических проблем, массовым обнищанием повальной массы населения, отсутствием у граждан денежных знаков, работы и др. гораздо более острым и злободневным мне видится вопрос элементарного выживания.

А качественное рациональное питание похоже очень скоро станет уделом богатых.

Вы себя к таковым причисляете? В таком случае что вы делаете на форуме народного бюджетного мопеда ?

А мясо кур и яйца разве в магазине бесплатно дают?

Цой

K

#Kny@Z#

Guest
Tsoy написал(а):
Да я пошутил вообще то ) . Но думаю это пройдет у тебя со временем ) Семья, работа, заботы, дети, дом, дача... ) Сейчас курю, пью пиво, живу в свое удовольствие, катаю стрит на велике, участвую в чемпионате КСК по скутерным гонкам, играю в рок банде. Времени свободного нет, и не представляю когда еще и в зал ходить. Поэтому вынужден отказаться от твоего заманчивого предложения )) Пусть лучше солидный живот будет ) Цой )
У меня есть: семья, работа, дом, была учеба каждый вечер до 21 часа (2 недели назад защитил свой второй диплом), есть дача (но это летом), я занимаюсь спортом, люблю кататься на коньках с друзьями, безумно хочу научиться плавать, играю в шахматы. Есть увлечения не связанные со спортом. А еще есть мотоцикл и этот форум на котором запросто можно проводить огромное количество времени.

Каждый сам расставляет приоритеты, кто то хочет заниматься спортом, а кто-то предпочитает другие занятия.
Я не одобряю курение сигарет, питие алкоголя (не в умеренных количествах), употребление наркотиков, объясняя это тем, что нечем заняться! Занятие можно найти всегда... отсутствие занятий разрушает мозг - он перестает развиваться и думать.
Вы увлечены музыкой, это отличное занятие - это что-то вроде спорт зала для души!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
slonikus написал(а):
Вас на Украине спаивают и скуривают похоже! План Гитлера в действии. В России (в Санкт-Петербурге) пачка сигарет + бутылка пива стоят дороже десятка яиц (10 отборных яиц у нас стоит сейчас 1 доллар). Что и требовалось доказать Очень все это грустно!
Ты прав, все очень грустно. Нажаль не так как хотелось бы.

Или яйца дороже, или пиво с сигаретами дешевле :))) Что-то точно есть. И злой умысел во всем этом безобразии явно просматривается :))) Кругом одни массоны :))

Я бываю регулярно в Росии, а в Питере и Петергофе вообще можно сказать вырос. Поэтому вцелом ситуацию знаю.

Не дрейфьте, коллега, прорвемся :))

K

#Kny@Z#

Guest
Aynon написал(а):
почему чаще пишут о приросте собственного веса, а не о приросте веса железа?
Понимаешь есть разные люди, кот-то приходи в зал стать сильнее, а кто то для того что бы быть не много побольше. В зависимости от желаний человека выстраиваются программы, причем силовые программы в корне отличаются, от программ по набору мышечной массы.
Я один из тех, кто был худеньким и пришел в зал за телом ну хотя бы как у Сильвестора Сталоне! :) Вот по этому моей целью был набор мышечной массы. Вот я и пишу результаты, которых я достиг за небольшое количество времени.
А вообще похвально, что ты стал тренироваться.

S

slonikus

Guest
Aynon написал(а):
Привет качкоидам! Месяц назад первый раз в жизни пошел в зал и взял в руки железо. До этого держал себя в форме турником, бегом и плаванием. Железки тягать понравилось. Но т.к. я новичок, то начинают появлятся вопросы о: - что вы подразумеваете под правильным режимом питания - что вы подразумеваете под правильным режимом отдыха? - почему чаще пишут о приросте собственного веса, а не о приросте веса железа? Пи...ц , бедные куры. 43 800 цыплят
4-6 раз в день кушать, примерное количество белка 30-40 граммов за прием пищи (больше не усвоится согласно исследованиям)

Мышцы растут не на тренировке, а в момент отдыха.
Мелкие мышцы можно бомбить через день-два, крупные через два-три (ноги), тяга один раз в неделю НЕ БОЛЬШЕ (все еще зависит от индивидуальностей организма и реакции на нагрузку - некоторые восстанавливаются намного дольше). Более частые тренировки ведут к отсутствию результативности и перетренированности.
Спать не менее 7 часов в день.

Прирост массы тела для большинства более сложная задача, чем наращивание силы.
Сила растет намного быстрее у многих.
По этой причине рост объемов для большинства культуристов значим больше.

Кстати актуален принцип - хочешь иметь большую руку - КАЧАЙ НОГУ!/images/smilies/wink.gif Это происходит из-за того, что при возбуждении очень больших мышц ног происходит резкое увеличение объема крови в организме, которое приводит к росту всех остальных мышц./images/smilies/wink.gif

Outlaw

Тру байкер
StayeR написал(а):
Отдал спорту 5 лет жизни, заработал себе КМС, чемпионство Украины по гребле
Тебя как звали, Гребибля или Гребубля ?

Сверху