D
Это не мясо тебя не любит, а ты мясо не любишь!/images/smilies/wink.gifАндрей11 написал(а):Занимался в тренажерном зале, когда учился и было море свободного времени. Хотел немного мяса наростить, но видимо мясо меня не любит так остался "дохлым". Зато КПД моего мяса намного выше, чем у тех "качков" что я видел. Сейчас весь в работах и заботах так что спорт в моей жизни имеет эпизодичный характер, время от времени начинаю заниматься дома или устраивать пробежки.
Может показаться так, что я не вылезаю из зала… Это не так! Я трачу времени на тренировки меньше, чем любой из нас на еду за день. Тренировка в зале занимает 45 минут, если есть трудности с железом (бывает наплыв посетителей весной и осенью), то максимум час. Главное нормировать время отдыха между подходами у меня это 45-60 секунд. 20 минут на переодевания в сумме до и после тренировки.Tsoy написал(а):Жизнь в спортзале, бассейне, сауне, с весами и калориметром в кармане по расписанию. Не скучно? На работу и личную жизнь время остается? А на хобби? А просто поваляться на диване, телевизор посмотреть? Или с друзьями пивка попить? Бывают же фанатики ! ) Цой )
Ты сейчас всех людей холестерином распугаешь!:)slonikus написал(а):Это не мясо тебя не любит, а ты мясо не любишь! Не ел как следует мяса, которое при тренировках надо кушать по полкилограмма в день, и добивать еще десятком яиц.
А денег хватит в свете последних мировых событий?slonikus написал(а):Это .... мясо ....., которое при тренировках надо кушать по полкилограмма в день, и добивать еще десятком яиц.
Уже доказано что яичные желтки не приводят к образованию холестериновых бляшек и прочих проблем. Это наблюдается у тех спортсменов, которые плотно сидят на стероидах, но на стероидах кругом проблемы.#Kny@Z# написал(а):Ты сейчас всех людей холестерином распугаешь!
Пиво и сигареты сейчас стоят несоизмеримо дороже (особенно для здоровья/images/smilies/wink.gif) чем мясо, мясо птицы и яица./images/smilies/wink.gifTsoy написал(а):А денег хватит в свете последних мировых событий? Цой )
Да я пошутил вообще то :))#Kny@Z# написал(а):Может показаться так, что я не вылезаю из зала… Это не так! Я трачу времени на тренировки меньше, чем любой из нас на еду за день. Тренировка в зале занимает 45 минут, если есть трудности с железом (бывает наплыв посетителей весной и осенью), то максимум час. Главное нормировать время отдыха между подходами у меня это 45-60 секунд. 20 минут на переодевания в сумме до и после тренировки. 45 минут аэробная тренировка, я занимаюсь дома на велотренажере. Итого 2 часа 30 минут в неделю аэробных нагрузок и 3 часа анаэробных, разве это много когда речь идет о красивом теле? Многие используют зал не по назначению, зал это не клуб - туда не надо ходить тусоваться! Князь
Пи...ц /images/smilies/eek.gif, бедные куры.slonikus написал(а):Я съедал на протяжении 6 лет каждый день по два десятка яиц.
Tsoy;108547 написал(а):А денег хватит в свете последних мировых событий?
А что, куры бостуют?
Цикаве питання! Будемо полемизувати!slonikus написал(а):Пиво и сигареты сейчас стоят несоизмеримо дороже (особенно для здоровья) чем мясо, мясо птицы и яица. А если перестать ездить на дорогом транспорте, и пересесть на велосипед, как в развитых европейских странах, (в Дании на велосипедах ездят даже министры на работу), то денег останется еще и на высококачественные витамины!
Вас на Украине спаивают и скуривают похоже!Tsoy написал(а):Цикаве питання! Будемо полемизувати! Можем посчитать: Бутылка пива и пачка сигарет стоят дешевле десятка яиц. Не говоря уже о мясе, свежих овощах, фруктах, и витаминах. ............................................ Что и требовалось доказать )) Цой )
Нет, насколько я знаю. Мож изменилось уже что то? Уточните, пожалуйста.Андрей11 написал(а):А что, куры бостуют?
У меня есть: семья, работа, дом, была учеба каждый вечер до 21 часа (2 недели назад защитил свой второй диплом), есть дача (но это летом), я занимаюсь спортом, люблю кататься на коньках с друзьями, безумно хочу научиться плавать, играю в шахматы. Есть увлечения не связанные со спортом. А еще есть мотоцикл и этот форум на котором запросто можно проводить огромное количество времени.Tsoy написал(а):Да я пошутил вообще то ) . Но думаю это пройдет у тебя со временем ) Семья, работа, заботы, дети, дом, дача... ) Сейчас курю, пью пиво, живу в свое удовольствие, катаю стрит на велике, участвую в чемпионате КСК по скутерным гонкам, играю в рок банде. Времени свободного нет, и не представляю когда еще и в зал ходить. Поэтому вынужден отказаться от твоего заманчивого предложения )) Пусть лучше солидный живот будет ) Цой )
Ты прав, все очень грустно. Нажаль не так как хотелось бы.slonikus написал(а):Вас на Украине спаивают и скуривают похоже! План Гитлера в действии. В России (в Санкт-Петербурге) пачка сигарет + бутылка пива стоят дороже десятка яиц (10 отборных яиц у нас стоит сейчас 1 доллар). Что и требовалось доказать Очень все это грустно!
Понимаешь есть разные люди, кот-то приходи в зал стать сильнее, а кто то для того что бы быть не много побольше. В зависимости от желаний человека выстраиваются программы, причем силовые программы в корне отличаются, от программ по набору мышечной массы.Aynon написал(а):почему чаще пишут о приросте собственного веса, а не о приросте веса железа?
4-6 раз в день кушать, примерное количество белка 30-40 граммов за прием пищи (больше не усвоится согласно исследованиям)Aynon написал(а):Привет качкоидам! Месяц назад первый раз в жизни пошел в зал и взял в руки железо. До этого держал себя в форме турником, бегом и плаванием. Железки тягать понравилось. Но т.к. я новичок, то начинают появлятся вопросы о: - что вы подразумеваете под правильным режимом питания - что вы подразумеваете под правильным режимом отдыха? - почему чаще пишут о приросте собственного веса, а не о приросте веса железа? Пи...ц , бедные куры. 43 800 цыплят
Тебя как звали, Гребибля или Гребубля ?StayeR написал(а):Отдал спорту 5 лет жизни, заработал себе КМС, чемпионство Украины по гребле