Опять снял карб, все проверил заново, поставил назад уже с прокладкой к патрубку. Прокладку поставил из асбеста. Без прокладки, только на герметике, карбюратор сильно нагревался от двигателя, с асбестовой прокладкой и герметиком теперь наоборот почти не греется, теперь ощутимая разница температур между ним и двигателем. Но на проблемах это никак не сказалось. Заново отрегулировал холостые винтом качества.
Одиночные прострелы в выхлопной при резком сбросе газа остались. И небольшое дерганье все равно присутствует. Симптомы выглядят так, например жаришь на полную 8.5 к обороты 100 км/ч и тут нужно сбросить где-то до 80 км/ч и некоторое время ехать на такой скорости. При сбросе газа и торможению двигателем мот не ровно сбрасывает а через несколько рывков (1-2), сначала небольшой провал, а потом рывок как будто резко добавляешь газу. Рывки в основном случаются только при сбросе газа и диапазоне 5-7.5т оборотов, при добавлении - идет ровно.
Свеча нормальная по цвету, ближе к переобогощенной смеси. Хотя по симптомам, если я правильно понимаю, переливает сильно. Может я когда разбирал повредил нижнее сопло иголки? Сейчас игла стоит на верхней метке и сильнее забеднить смесь уже невозможно

. Может у спецов есть какие советы по этому поводу?
До того как полез в карб кроме небольшого плавания холостых, ничего из появившихся проблем не было.
Конечно есть еще маленькое подозрение что где-то подсасывает между патрубком и двигателем, но сам патрубок карбюратора я не снимал, вряд ли от снятия карбюратора там что-то сместилось.