D
dupa
Guest
так за то и вопрос, можно ли на глаз увидеть эту самую форму распыления, и разве от жиклера зависит или от эмульсионной трубки
поднятие иглы обогатит смесь толко на средних переходных оборотах,при полностью открученой ручке игла уже не регулирует количество поступающего бензина,количество поступающего бензина при полностью открытой ручке осталось прежним.сколько пропускает жиклерdupa написал(а):добрался сегодня до карба. предварительный диагноз - бедная смесь ну и настроить для порядка. внутри оказадся совершенно чистый . поднял иглу на 1 деление, подрегулировал качество/количество. завтра проверю что и как. что интересно, главный жиклер 120, а не 97,5. хх не увидел, темновато было и оч мелкие цифры. почему-то нет ускорительного насоса
на вакуумнику именно 120-й и стоит главный,ненадо его менять, просто подымите иглу на деление,если непоможет еще на одно,ну и сразу уровень поплавковой камеры надо проверить...dupa написал(а):добрался сегодня до карба. предварительный диагноз - бедная смесь ну и настроить для порядка. внутри оказадся совершенно чистый . поднял иглу на 1 деление, подрегулировал качество/количество. завтра проверю что и как. что интересно, главный жиклер 120, а не 97,5. хх не увидел, темновато было и оч мелкие цифры. почему-то нет ускорительного насоса
ну я ж и поднялunteroff написал(а):на вакуумнику именно 120-й и стоит главный,ненадо его менять, просто подымите иглу на деление,если непоможет еще на одно,ну и сразу уровень поплавковой камеры надо проверить...
уровень топлива должен быть по линии разъема корпуса и нижней крышки. одеваешь на слив прозрачную шлангочку и меряешь.Trash написал(а):Добрый вечер Тема большая,читал читал так и не нашел нужную инфу. Вопрос: какой уровень топлива и кол-во оборотов винта качества на карбе 2007-2008 года с мембраной и 120 жиклером? в мануале совершенно другой карб рассматривается если у кого есть мануал для этого карба то вообще здорово
смесь чуть бедноватая. лучше так оставить, тем более пробег 500км, пока 2-3ткм накатаешь.Add.Mor. написал(а):Вот такая у меня новенькая свеча после примерно 500 км пробега.Мотор работает отлично. Как думаете стоит регулировать качество смеси или нет? Более качественное фото сделать не смог,извините.
провал не наблюдается, если конечно я правильно понимаю, что есть провалunteroff написал(а):Попробуй еще на одно деление поднять иглу,быстрее ехать небудет,но свеча станет правильного кирпичного цвета да и провал на переходном режиме пропадет...
В мануале 6,6-7,6 мм.dupa написал(а):уровень топлива должен быть по линии разъема корпуса и нижней крышки. одеваешь на слив прозрачную шлангочку и меряешь. винт качества у меня был 2 оборота, подрегулировал, стало где-то 2,5-2,75. мануала нет, но карб даже проще, чем скутерный, ничего военного регулировка такая-же