А я же говорил - покатай. Нормальное явление, я выше написал. Моты после стояка часто с толкача заводят - оборотов стартера не хватает, чтобы всосать бенз из карба.МиколаиЧ написал(а):Пацаны! В натуре мистика! Сегодня он просто завелся так как раньше, с полтычка! Проехал 50 км., подрегулировал карб и все ОК! Теперь ваще мозг на бекрень! Че это было? Почему себя так вел? Хотел сливать бенз и налить новый, хотя старый был не старый
Тоже говорил, 100 км по трассе на максимальных оборотах и вся камера сгорания девственно чистая. У меня после 60 тысяч в КС чистота, только пара точек нагара на поршне. Собрал обратно, даже чистить ничего не стал, езжу дальше.МиколаиЧ написал(а):И как ее чистить? Читал много способов без разборки двигла. Может ты чего подскажешь.
когда то я предпочитал заказать прокладку и снять голову,а последнии 15 лет в этом нет нужды,чистоту дижка оплачиваю,горючка не засирает камеру сгорания и клапана,а наоборот очищает.так что не могу ничего нового посоветовать кроме того что в ссылкеМиколаиЧ написал(а):И как ее чистить? Читал много способов без разборки двигла. Может ты чего подскажешь.
Сегодня посмотрел свечу, установил точно такой же диагноз. Еще думал до этого, в чем может быть проблема, обороты набирает вяло, больше 90 разогнаться удается только с попутным ветром. Ебр 13 года, пробег 2000. Буду и я обогащать смесь... А на сколько оборотов должен быть выкручен винт качества? Или тоже добавить пол оборота и поездить, а там будет видно...ВОВАНЫЧ написал(а):у меня изночально беднил карб,пол оборота винта и свеча светло коричневая стала,а была как из лавки после 1800км пробега
количество оборотов это индивидуальность даже 2 обсолютно одинаковых карбов,в мануале на карб ведь сазано,оптимальное количество оборотов подбирается практическим путем от желаемого качества смеси холостого хода.качество основной смеси подбирается главным жиклером, переходной периуд высотой и формой иглы .Yuk написал(а):Сегодня посмотрел свечу, установил точно такой же диагноз. Еще думал до этого, в чем может быть проблема, обороты набирает вяло, больше 90 разогнаться удается только с попутным ветром. Ебр 13 года, пробег 2000. Буду и я обогащать смесь... А на сколько оборотов должен быть выкручен винт качества? Или тоже добавить пол оборота и поездить, а там будет видно...
В видео сказано, что оптимальное положение иглы 1-2 снизу, кто-нибудь пробовал?ВОВАНЫЧ написал(а):http://youtu.be/NJSjJyU20lI хорошее видео,да и познавательное
134км максималка? это с какой горы Арарат ты его пустил?Veis написал(а):Ебр 2004. Сегодня тема максималки была раскрыта, 134 по радару мне обошлись на Рублево-Успенке в 500. 120 по спидометру на 9т оборотов, 130 - на 10т. Так что, коллеги, все дело в регулировке карба (так понимаю, повышено качество) и раздушке глушака. Очень хорошо пошел на свежем масле (плюс заметно упал расход топлива на максималке). С утра было прохладно, это тоже влияет.
та п....ж и провакация, у нас дураков и на фен с пейджером ловят и шо ?sergey_n написал(а):134км максималка? это с какой горы Арарат ты его пустил? зубьев сколько на звездах?
Да ну 110 еще можно поверить но не 135pozitiv739 написал(а):та п....ж и провакация, у нас дураков и на фен с пейджером ловят и шо ?