каждый толдычит своё..
где я то написал, что открытие будет не на горе?
если вы не видите то, что я предлагаю народу варианты, то это не значит, что этого не видит никто.
мне очень нравится вообще рассуждения некоторых форумчан. Когда им возражал или рассуждал я один, то я один буду катать сам с собой, потом что то сказал Никита, он тоже враг и ничего не понимает, потом сказал киллбёрн, ну с этим всё понятно, не так ли? потом к нам вдруг присоединился Дизель... Вам не кажется, что как то из одного упёртого Вам говорят уже несколько человек, а не один..
так это может Вам стоит подумать о том же, о чём вы говорите мне и другим?
больше всего мне не нравится, когда человек читает между строк и сам же говорит про разделения форума и про разделение людей...
про нарушение традиций и т.д. с моей стороны..
а по поводу лидера, так я уже писал и неоднократно, помоему для вас мой статус организатора по Москве значит гораздо больше, чем для меня...
я лишь предлагаю варианты людям, которые хотят ездить на встречи, иначе не было бы опроса по дням недели..
а высказываться в мой адрес, что ты ни с того начал, что начал резко, что тебя никто не знает и т.д. проще всего, особенно говоря общими, а не конкретными словами.
Вам какая разница кто будет хотеть организовывать, если у человека есть к этому большое желание? я что не адекватный или что?
почему же раньше никто не захотел развивать форум сам, почему год никто не изъявил желание?
критиковать любой может, а признать свои ошибки единицы, потому что на это требуется мужество и адекватность..
а если Вам реально интересен форум и есть желание сделать его лучше, то почему вы заходите в эту тему, критикуете и не голосуете? не будете приезжать туда, где буду я что ли?
то есть вы уже сделали обо мне какие то выводы и типа дружба врось?
я скажу сразу, я не претендую на глобальную любовь от всех, мне это не надо, пусть со мной будет общаться не так много народу, но все они будут прежде всего адекватны... а объединять всех, лишь бы было много народу, зато потом слушать помои в свой адрес, это не моя цель и я уже понял какой контингент где и как общается и благодаря некоторым у меня открылись глаза, что никак не получится объединить всех, а я выбираю адекватных людей..
поэтому можете рспинаться по поводу меня, президентства, оскорблений сколько влезет, я не для пустых критиков стараюсь...
если кто то решил, что я конкретно про кого то сказал, дело его, значит настолько он адекватный.. и если он может мои слова применить к себе, ну чтож такая жизнь..
а если вдруг у кого то появятся какие то идеи или не дай бог предложения по встречам, помимо тех, что уже ранее обсуждались, то жду в личку...