КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
M

mavarick

Guest
Интересы:
автомобили, русский бильярд, немного мото,активный отдых в хорошей компанией

Совсем не много или много не много?:D

M

mavarick

Guest
Интересы:
автомобили, русский бильярд, немного мото,активный отдых в хорошей компанией

Совсем не много или много не много?:D

S

Serj

Guest
Раз за 1,5 месяца не пришли к консенсусу, то не видать его и сейчас.
Может хватит (друг-друга грязью обливать, сраться, ругаться и т.д.) ссориться?
Предлагаю пустить тему в топку и воскресить после открытия сезона...

S

Serj

Guest
Раз за 1,5 месяца не пришли к консенсусу, то не видать его и сейчас.
Может хватит (друг-друга грязью обливать, сраться, ругаться и т.д.) ссориться?
Предлагаю пустить тему в топку и воскресить после открытия сезона...

G

Goldberg007

Guest
mavarick написал(а):
Интересы: автомобили, русский бильярд, немного мото,активный отдых в хорошей компанией Совсем не много или много не много?
переходим на личную информацию?

серьёзный ты парень видимо, раз пытаешься высмеивать селовека по таким мелочам...

чего ты добиваешься лично?

G

Goldberg007

Guest
mavarick написал(а):
Интересы: автомобили, русский бильярд, немного мото,активный отдых в хорошей компанией Совсем не много или много не много?
переходим на личную информацию?

серьёзный ты парень видимо, раз пытаешься высмеивать селовека по таким мелочам...

чего ты добиваешься лично?

К

Кольян

Guest
парни вы че? Какую то фигню решить не можете. Либо да либо нет. Кто захочет тот и придет. Зачем какие то глупые разногласия? Я вообще сижу в жопе (армия), а хочется тоже на встречи ужас как... Так что хватит вам эту ссору продолжать.

К

Кольян

Guest
парни вы че? Какую то фигню решить не можете. Либо да либо нет. Кто захочет тот и придет. Зачем какие то глупые разногласия? Я вообще сижу в жопе (армия), а хочется тоже на встречи ужас как... Так что хватит вам эту ссору продолжать.

G

Goldberg007

Guest
Кольян написал(а):
не могут остановиться те, кому это надо...
и получает от этого удовольствие..

адекватный человек видит это и так..

где проходишь службу? далеко от Москвы?

M

mavarick

Guest
переходим на личную информацию? Никуда я не перехожу. Решил посмотреть сколько тебе лет и увидел твои интересны.

G

Goldberg007

Guest
mavarick написал(а):
Никуда я не перехожу. Решил посмотреть сколько тебе лет и увидел твои интересны.
мда..я ожидал от тебя более интересного ответа...

а то начал с возраста, а закончил выкладыванием моих интересов..
что то не вижу взаимосвязи. ну да ладно, с кем не бывает.

M

mavarick

Guest
Хорошо, скажу по другому, если ты не понимаешь. Мне кажется, что как-то зазорно не много интересоваться мотоциклами и в тоже время пытаться собрать мотоциклистов в одну группу. Так понятнее?

G

Goldberg007

Guest
mavarick написал(а):
Хорошо, скажу по другому, если ты не понимаешь. Мне кажется, что как-то зазорно не много интересоваться мотоциклами и в тоже время пытаться собрать мотоциклистов в одну группу. Так понятнее?
зазорно? для кого? я писал эти интересы когда только купил юбр полтора года назад и не думал, что кто то будет в них копаться и выкладывать публично.
если тебя волнует на сколько я интересуюсь мото, то задавай вопросы, потом посмотрим на результат...не задумывался даже как то..

я собираю прежде всего людей, у которых общие интересы, помоему для этого не обязательно быть мотоманьяком или обязательно?

такое ощущение, что кучка народу просто не хочет, чтобы у ком форума был организатор по Москве вообще когда либо, чтобы задевать не только тем, что администратора ком форума никто не видел, а так же тем, что в Москве никого нет из организаторов...

комплексуем или что?

R

rus86

Guest
mavarick Зачем флудить в теме про встречи? Здесь обязательно обсуждать личность модера? Нельзя это сделать в личке или хотя бы в отдельной теме? Просто большинству это не интересно читать.
Глянь пункты 4.4 и 4.5 Правил: http://ybrclub.com/faq.php?faq=forum_rules#faq_rules

кыся13

Тру байкер
обращаюсь ко всем (и СОМ и RU).многие совершенно нормально общаются на обоих форумах. естественно в любом большом коллективе или двух есть группы с разными интересами, взглядами. собирается часть юброводов в Пикасне-здорово, молодцы. , сам бы сьездил, но далече/images/smilies/thumbdown.gif Есть желающие собиратся в другом месте- тоже хорошо, каждый волен делать выбор .зачем устраивать здесь срач тем кто это неприемлет? дурацкий принцип-"кто не с нами-тот против нас"? а почему не просто в другом месте?получится где то еще собиратся- и хорошо. Ведь совсем не обязательно быть врагами чтоб не ездить в пикасню или на организуемое другое место.Знаете ведь как бывает- хорошая, душевная компания, но наличие в ней одного-двух тебе не симпатичных людей отбивает желание там быть. Вот и появляется у людей желание организовать другую-душевную компанию- за что их чмырить? задетое самолюбие? мелко. давайте дальше и общатся и развиватся в хорошем тоне и позитивно. а все личные неприязни перемещать в личку.

К

Кольян

Guest
Goldberg007 написал(а):
не могут остановиться те, кому это надо... и получает от этого удовольствие.. адекватный человек видит это и так.. где проходишь службу? далеко от Москвы?
я служу в Ногинске 9. Полтора часа езды:) больше хочется не домой, а с мотоциклом заниматься.

G

Goldberg007

Guest
Кольян написал(а):
я служу в Ногинске 9. Полтора часа езды больше хочется не домой, а с мотоциклом заниматься.
сколько тебе ещё служить?

можно будет в качестве поддержки организовать летом до тебя пробег)))

а там заодно прокатишься немного)))

D

Diesel

Guest
mavarick написал(а):
Тебе кажется. Да еще и не в той теме.
Для того, чтобы организовывать встречи, совершенно необязательно хоть сколько-нибудь разбираться в мотоциклах. Это же не запчасти впаривать./images/smilies/wink.gif

кыся13 написал(а):
обращаюсь ко всем (и СОМ и RU).многие совершенно нормально общаются на обоих форумах. естественно в любом большом коллективе или двух есть группы с разными интересами, взглядами. собирается часть юброводов в Пикасне-здорово, молодцы. , сам бы сьездил, но далече Есть желающие собиратся в другом месте- тоже хорошо, каждый волен делать выбор .зачем устраивать здесь срач тем кто это неприемлет? дурацкий принцип-"кто не с нами-тот против нас"? а почему не просто в другом месте?получится где то еще собиратся- и хорошо. Ведь совсем не обязательно быть врагами чтоб не ездить в пикасню или на организуемое другое место... ... давайте дальше и общатся и развиватся в хорошем тоне и позитивно. а все личные неприязни перемещать в личку.
Нечего и добавить.

Goldberg007 написал(а):
сколько тебе ещё служить? можно будет в качестве поддержки организовать летом до тебя пробег))
Хорошая идея, КМК.

Кольян написал(а):
я служу в Ногинске 9. Полтора часа езды больше хочется не домой, а с мотоциклом заниматься.
Хороша нынче служба в армии, даже интернеты доступны./images/smilies/thumbup.gif

Сверху