КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
К

Кольян

Guest
Goldberg007 написал(а):
сколько тебе ещё служить? можно будет в качестве поддержки организовать летом до тебя пробег))) а там заодно прокатишься немного)))
еще много. 9 месяцев. Жаль целый сезон пропадает. А вот поддержка это круто:) Хороша нынче служба в армии, даже интернеты доступны . за это здесь могут наказать. Так что живем как можем.
Кстати во время службы запрещено ездить за рулем. Обидно ущемление в правах.

G

Goldberg007

Guest
ближе к сезону продумаем эту поездку)

так что не скучай там)

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
сколько тебе ещё служить? можно будет в качестве поддержки организовать летом до тебя пробег))) а там заодно прокатишься немного)))
О хорошая идея!!))))Я за!!!)))))

Бешеный Пес написал(а):
Про синдром ПМС - это субъективное мнение, основанное на постах - посему с мужчиной оно никак не ассоциируется.
главное правило-никогда, ни при каких обстоятельствах не спорь с женщиной, у которой ПМС.Тебе же дороже будет. Как только тебе начинают упрекать во всех смертных грехах, сразу же принимайте стойку провинившегося шеночка, смотрите на ее виноватым, но преданным взглядом, и главное МОЛЧИ!!! Не спорьте, не оправдывайтесь, не возражайте, не дышите слишком громко, и упаси бог ухмыльнуться! Просто молчи!/images/smilies/tongue.gif
Поэтму умные люди меня защищать начали)
Кстати ребят спасибо за это!)/images/smilies/thumbup.gif

Пёс,тебя подвела твоя чуйка на ПМС синдромы/images/smilies/tongue.gif
чуть-чуть попозже бы и в точку)
Бешеный Пес,можем с тобой через недельку встретится/images/smilies/wink.gif и ты уж точно об этих синдром узнаешь всё/images/smilies/innocent.gif "ПМС - это неизученный наукой феномен, а спорить с неизвестным врагом, глупо, и крайне опасно. Вы проиграете этой схватке еще до того, как поймете, что вступили в нее."
вообще надеюсь после этого ты не одной девушке об этом не упомянешь В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ(в другом можно!:D шутки на тему оч класные парни вымачивают,сама смеюсь потомучто это правда:) ))

mavarick написал(а):
Хорошо, скажу по другому, если ты не понимаешь. Мне кажется, что как-то зазорно не много интересоваться мотоциклами и в тоже время пытаться собрать мотоциклистов в одну группу. Так понятнее?
только всё начало затихать явился "ПОДСЛАСТИТЕЛЬ"!)) "Салам всем правельным!":D уже с ру форума люди заняли нейтралитет,а ты всё года сравниваешь...кому сколько....Меня с днём рождения лучше поздравил бы!)навярняка уже пролазил!:) ))))

давайте не будем раскачивать больше эти кочели/images/smilies/bash.gif люди которые первый раз зашли в эту ему и сейчас хотят написать кучу гадостей НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ!до вас уже было много сказано,и так всё понятно...
предлагаю тему про ПМС закрыть,и про выяснения кто сдесь настоящий мужчина...не позорьтесь,а то скоро девушки форума станут здесь мужественей:D

пусть ПЁС считает меня с пожизниным синдромом!
БРАСЛЕТ,считает что я полная дура!
А 16-ти летний мальчик с ру форума до сих пор пытается меня выловить,что бы мне сломать"конечность,которой мы все переключаем передачи"
говорю за себя притенций ни к кому не имею!)всем МИР!)
предлогаю не подчищать тему,а прост закрыть.Что бы все видели и больше этого не повторяли!)И создать новую тему такую же,те кому не интересно НЕ ПИШИТЕ ТАМ!делить нам нечего...и...и до встречи на дорогах!)/images/smilies/moto2.gif

G

Goldberg007

Guest
подчищать не буду.

новую тему начинать точно такую смысла нет, так как две темы с одинаковым смыслом ничего хорошего не принесут... если человек дурак, то он будет расносить срач в любой теме.

Оль, а ты чего не отмечаешься в теме про Q-zar? давай присоединяйся и будет первое клубное мероприятие не в сезон)

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
Оль, а ты чего не отмечаешься в теме про Q-zar? давай присоединяйся и будет первое клубное мероприятие не в сезон)
ой не видела)ща полезу смотреть))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Так много желающих поехать к Кольяну в армию..... но что-то мне подсказывает, что в результате никто и не собирется/images/smilies/wink.gif

G

Goldberg007

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Так много желающих поехать к Кольяну в армию..... но что-то мне подсказывает, что в результате никто и не собирется
я пока большого числа желающих не увидел..

а с чего такой прогноз?

К

Кольян

Guest
Ехать ко мне полтора часа:) Летом вообще минут за 40-50 доехать можно. Буду рад всем и всему:) Тут кроме камаза, уазика и БАТа нет ничего:) Да и может если отпустят в увал то на встречу вырвусь. Чем черт не шутит:)

M

mavarick

Guest
только всё начало затихать явился "ПОДСЛАСТИТЕЛЬ"!)) Как мило/images/smilies/redface.gif

О

Ольга 228 АО

Guest
mavarick написал(а):
ага,сладенькии /images/smilies/tongue.gif )))еще мило,что дата твоей регистрации на этом форуме,совпадает с днем моего рождения))))

G

Goldberg007

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Это решение было бы хорошо принять в момент открытия темы. А то как-то дико выглядит этот вот пост: http://ybrclub.com/showpost.php?p=259461&postcount=3
согласен, возможно надо было раньше опуститься до того, чтобы сохранять историю и высказывания некоторых товарищей...

но что есть то есть...

я конечно могу всё попробовать восстановить, но мне кажется если уж удалил, то удалил, а в оставшихся и так хватает проявлений хамства...

A

ambulance

Guest
Дайте и дяденьке высказаться :)
Вместо вступления. Мне не дадут соврать, что человек я непредвзятый, в этой ситуации могу высказать практически нейтральное мнение. И мнение такое...
Goldberg, не мне тебя упрекать в непонятности ника :D но скажу абсолютно точно. Не с того начал ты или дред, не важно, но воспринимается. Я читаю сообщение Дреда: вот организатор, прошу уважать и прислушиватсья к мнению... Возникает вполне логичный вопрос: СФИГАЛИ?!? Кто эти люди? Я их ни разу не видел и не знаю ничего о них, о их поступках (не обязательно на мототему), так почему я должен заочно уважать этих людей? До момента, когда они докажут состоятельность в качестве организаторов или ещё кого, уважения больше, чем к любому человеку на улице - не будет.
А к вопросу организации клубного дня... Ведь не только мне видится противопоставление клубного дня комовского форума рушному?!? Во-первых, для того, чтобы утверждать, что в пикасне плохо и предлагать другое, нужно, как минимум попробовать. Господа хорошие, которые организаторы: вы бывали в пикасне? С клубнями любого другого сообщества?
Так сложилось, что у меня в прошедшие сезоны было мало времени по вечерам, я не мог каждый день выкатываться на весь вечер и я появлялся в пикасне где-то раз в месяц, наверное... И я находил возможности покатушек, в том числе в среды не противопоставляя себя рушному форуму.

Очевидно, что затея в текущем виде обрачена на провал. Перезагрузку выполнить не получится. Если вы действительно хотите организовать, что мешает приезжать в среду на обычное место (а не делать вид, что не в курсе, где это), а после этого увлекать людей в более интересные места, нежели Пикасня? Так будет даже проще для вас - не надо будет отдельно собирать людей.

В общем, ребятки, не противопоставляйте. Обратили внимание, сколько негатива вылилось на вас? А теперь попробуйте поискать что-то подобное в мой адрес (пофигу где). При том, что я активный участник рушного форума и модератор юр. раздела на комовском... Что я делаю неправильно? /images/smilies/rolleyes.gif Это так, информация к размышлению.
Звиняйте за много букв, решил сказать в одном посте.

G

Goldberg007

Guest
Отвечаю.

То, что написал админ ни что иное как стандарт и не более того, цепляться за это не надо.

Модератор - организатор, а прислушиваться к нему или нет это дело каждого. В том году не мало и не много встреч, которые я организовывал, кто хотел, тот приехал.

Противопоставление? Варианты и не более того.

Негатив в мой адрес? Я совершенно этому не удивлён. На форуме иногда проскакивает негатив про любого.

Пикасня это кафе, а контингент мне известен, пока я не горю с ним желанием видеться в таких местах. У меня своя компания, с которой я могу душевно посидеть, а не с теми, кто про меня пишет гадости на другом форуме.

Приезжать на обычное место каждую среду? Ты не видел в том году, что иногда в среду никого на горе не было из наших? Я общаюсь с людьми и большинство из них говорит, что в сезон меньше всего хотят просто так трындеть на горе и меньше всего хотят просиживать штаны в кафе.
Пока я никаких действий, кроме приглашения в "самолёт" не делал, оцениваю желание и возможности людей.

Да и ещё, конечно это самый лучший случай, когда модератор хорошо знакомый всем форумчанам, но я пошёл по сложному пути, так как не хотелось тратить ещё сезон на знакомства со всеми и т.д. я рассчитывал на понимание, а не выкрики типа его никто не видел и т.д.

И я уже говорил, что человека надо оценивать не потому, что его видели или не видели, а потом что он делает и хочет сделать. Потому что иногда вызывает подозрение как раз тот, кто всегда пытается засветиться везде.

И последнее, вот ты всё это говоришь, что ты хочешь этим сказать конкретно, может предложения какие то?

Мур

Тру байкер
ambulance +1 емко и точно.

Goldberg007 написал(а):
У меня своя компания, с которой я могу душевно посидеть, а не с теми, кто про меня пишет гадости на другом форуме.
В том то и дело, что ты пытаешься впихнуть все йобросообщество в свою мытищи-королев компанию.

Goldberg007 написал(а):
может предложения какие то
По умолчанию встреча по средам на горе. Это даже не встреча двух клубов, а просто встреча фанов юбээр. И не надо никого застраивать. Кто хочет в пикассо похомячить, кто потрындеть на горе.
Предложения куда-либо скататься или сходить, не обязательно даже в среду, - либо в режиме флуда "Клубного дня", либо в отдельной теме. Без модерирования и общений в личке. А то создается впечатление: ты сидишь этакий царь, а к тебе череда просителей шепчет в ушко: "А давай на этот день перенесем", "А давай на это время". Смешно.
Два форума, конечно, уже не объединятся, да и незачем. Оба по-своему интересны.
А вообще, поменьше серьезности. Побольше общения и покатушек./images/smilies/wink.gif

A

ambulance

Guest
Goldberg007, ты меня не слышишь. Я ведь НЕ хочу тебя в чём-то обвинить. Ты ведь наверняка хороший парень. И очень может быть хочешь действительно объединить, организовать людей. Но такими способами у тебя это сделать не получится. Не потому что "против тебя есть заговор", а потому что так дела не делаются.

Попробую в крайний раз донести мысли.
Написанное админом не есть стандарт. Это раз. Если я не прав - принеси ссылки в качестве примеров.
Я не слышал не об одной встрече, которую ты организовал.
Эмоционально ты — противопоставляешься, хотя впрямую этого не звучит.
Я - любой. В мой адрес негатива нет ни на комовском, ни на рушном. Снова задаюсь вопросом: что я делаю не так...
"Мне известен контингент" и "был я там - отстой и ничего интересного" суть разные вещи. Иначе получается "Достоевского не читал, но осуждаю". Перечитай мой пост и слова по поводу встреч в пикасне и отсутствия свободного времени.

И, наверное, последнее. Не надо бояться "потратить время" на знакомство. Поверь, познакомившись лично у тебя будет во много раз больше шансов организовать людей на поездки в клубные и не очень дни.

Предложение очевидно. Клубный день юбрщиков в среду. Точка. Противопоставлять форумы в Москве безусловно проигрышно для кома. Аполитичность, адекватность и радение за дело (с соответствующими поступками) спасут и идею, и репутацию.
В общем, есть желание - подходи на открытии, поговорим. Сейчас у меня до форумов руки доходят редко.

Ребятки, не ссорьтесь, весна на носу. Сначала сраться, а потом на открытии лобызаться в дёсны и кричать о братской любви будет как-то стыдно.
Всем хорошо подготовиться и вывести коней из спячки в ближайшие пару недель. Позитивный, пьяный и добрый, ваш улыбающийся ambulance :D

S

slonikus

Guest
Читаю, и дивлюсь. :)
Либо лицемерие и заинтересованность, либо незнание ситуации (крайне сомнительно!).:)

A

ambulance

Guest
slonikus написал(а):
Читаю, и дивлюсь. Либо лицемерие и заинтересованность, либо незнание ситуации (крайне сомнительно!).
ты меня в чем-то конкретном хочешь упрекнуть? наезд за якобы лици лицемерие записал. пока в шутку... я действительно заинтересован в том, чтобы мотоциклисты были друг другу добрыми товарищами хотя бы на дороге, а не срались между собой. но спуску не дам.
так что, ты мне хочешь что-то предьявить?!?

Medved81m

Тру байкер
Дима, реально, приезжай на открытие сезона на гору, приедь хотя бы раз в месяц на гору в сезоне в среду вечером.
Встречи и покатушки, которые проходили у вас в прошлом сезоне были, почти все были устроены по телефону между знакомыми, и когда эти встречи происходили, то об этом знал только очень узкий круг людей.
И пойми еще один момент, трудно себя заставить пойти за человеком-лидером, которго лично вообще не знаешь.
Тебе Аmbulance хорошее дело предлагает - не противопоставляй компанию Мытищи-Королев-Ивантеево-Щелково (ведь именно с людьми из этих н.п. у тебя происходили встречи) и компанию со всего остального подмосковья и Москвы, и я не предлагаю тебе полностью прильнуть к компании Рушного форума. Просто приезжай познакомиться.
Если ты решил как организатор "идти по сложному пути", то поверь, этот сложный путь будет еще и более долгим... Зачем тебе это? Смысл?
Поверь, я не отношусь к тебе предвзято, но твое желание организовать другой клубный день мне не очень понятно. Я это, к примеру, воспринимаю примерно как желание в отдельно взятом городе перенести День конституции с 12 декабря на 17 апреля.
Вообще, среда как клубный день, а также места встреч соклубников - Воробьевы горы и кафе Пикассо были выбраны именно в ЭТОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КЛУБЕ ( http://ybrclub.com/showthread.php?t=...9+%E4%E5%ED%FC ), а отделившийся Рушный форум просто продолжил эту традицию.
Да, мне как и тебе не очень удобно ездить после работы в Пикассо, но на это у меня семейные причины, при этом я иногда могу себе позволить приехать на Воробьеву гору на часок хотя бы раз-два в месяц встретится и пообщаться с уже знакомыми и познакомиться с новыми для меня людьми.
Если ты туда приедешь, то поймешь, что там ни от кого и никому не будет никаких наставлений и нравоучений. Там всегда модно найти людей, схожих по интересам, способных рассказать много интересного и узнать от тебя что-то новое интересное от тебя.
Дима, пойми, перекраивая традицию Клубного дня, ты устраиваешь миниреволюцию. Фразой "Пикасня это кафе, а контингент мне известен..." ты обижаешь много людей, при этом не узнав их на самом деле. Дело в том, что это не скопище людей с одним мозгом и одной мыслью на всех, это группа из интересных и адекватно оценивающих мир людей, при этом у каждого из них есть своя собственная точка зрения на все происходящее. Каждый из них не относится к тебе негативно, но суммарную критику от них всех ты почему-то воспринимал как негатив и сам дальнейшими не совсем продуманными фразами их провоцировал на негативные высказывания.

Сообщение от Goldberg007 И последнее, вот ты всё это говоришь, что ты хочешь этим сказать конкретно, может предложения какие то? Пожалуйста:
Приезжай на открытие сезона 2011 (я кстати спрашивал всех кто поедет на закрытие сезона ( тут ты не приехал к сожалению ((( )
Познакомься на мотовстречах с людьми получше.
Не устраивай миниреволюцию в виде смены устоявшегося Клубного дня.
ну а если
Сообщение от Goldberg007 У меня своя компания, с которой я могу душевно посидеть , то устраивайте свои встречи сколько угодно, и не стоит из-за этого менять Клубный день и традиционные места встреч. Либо уж тогда создайте свой мотоклуб "Мытищи-Королев-Щелково-Ивантеевка" и не ломайте устоявшиеся традиции.

И на последок повторюсь, Клубный день и места встреч были выбраны именно в этом клубе, а смена клубного дня лишь приведет к тому, что ты ограничишь себя старым кругом общения, а твои действия всеми Московскими и подмосковными клубными старожилами будут воспрниматься только как бессмысленная миниреволюция.
Подумай...

Сверху