Дима, реально, приезжай на открытие сезона на гору, приедь хотя бы раз в месяц на гору в сезоне в среду вечером.
Встречи и покатушки, которые проходили у вас в прошлом сезоне были, почти все были устроены по телефону между знакомыми, и когда эти встречи происходили, то об этом знал только очень узкий круг людей.
И пойми еще один момент, трудно себя заставить пойти за человеком-лидером, которго лично вообще не знаешь.
Тебе Аmbulance хорошее дело предлагает - не противопоставляй компанию Мытищи-Королев-Ивантеево-Щелково (ведь именно с людьми из этих н.п. у тебя происходили встречи) и компанию со всего остального подмосковья и Москвы, и я не предлагаю тебе полностью прильнуть к компании Рушного форума. Просто приезжай познакомиться.
Если ты решил как организатор "идти по сложному пути", то поверь, этот сложный путь будет еще и более долгим... Зачем тебе это? Смысл?
Поверь, я не отношусь к тебе предвзято, но твое желание организовать другой клубный день мне не очень понятно. Я это, к примеру, воспринимаю примерно как желание в отдельно взятом городе перенести День конституции с 12 декабря на 17 апреля.
Вообще, среда как клубный день, а также места встреч соклубников - Воробьевы горы и кафе Пикассо были выбраны именно в ЭТОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КЛУБЕ (
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...9+%E4%E5%ED%FC ), а отделившийся Рушный форум просто продолжил эту традицию.
Да, мне как и тебе не очень удобно ездить после работы в Пикассо, но на это у меня семейные причины, при этом я иногда могу себе позволить приехать на Воробьеву гору на часок хотя бы раз-два в месяц встретится и пообщаться с уже знакомыми и познакомиться с новыми для меня людьми.
Если ты туда приедешь, то поймешь, что там ни от кого и никому не будет никаких наставлений и нравоучений. Там всегда модно найти людей, схожих по интересам, способных рассказать много интересного и узнать от тебя что-то новое интересное от тебя.
Дима, пойми, перекраивая традицию Клубного дня, ты устраиваешь миниреволюцию. Фразой "Пикасня это кафе, а контингент мне известен..." ты обижаешь много людей, при этом не узнав их на самом деле. Дело в том, что это не скопище людей с одним мозгом и одной мыслью на всех, это группа из интересных и адекватно оценивающих мир людей, при этом у каждого из них есть своя собственная точка зрения на все происходящее. Каждый из них не относится к тебе негативно, но суммарную критику от них всех ты почему-то воспринимал как негатив и сам дальнейшими не совсем продуманными фразами их провоцировал на негативные высказывания.
Сообщение от Goldberg007 И последнее, вот ты всё это говоришь, что ты хочешь этим сказать конкретно, может предложения какие то? Пожалуйста:
Приезжай на открытие сезона 2011 (я кстати спрашивал всех кто поедет на закрытие сезона (
тут ты не приехал к сожалению ((( )
Познакомься на мотовстречах с людьми получше.
Не устраивай миниреволюцию в виде смены устоявшегося Клубного дня.
ну а если
Сообщение от Goldberg007 У меня своя компания, с которой я могу душевно посидеть , то устраивайте свои встречи сколько угодно, и не стоит из-за этого менять Клубный день и традиционные места встреч. Либо уж тогда создайте свой мотоклуб "Мытищи-Королев-Щелково-Ивантеевка" и не ломайте устоявшиеся традиции.
И на последок повторюсь, Клубный день и места встреч были выбраны именно в этом клубе, а смена клубного дня лишь приведет к тому, что ты ограничишь себя старым кругом общения, а твои действия всеми Московскими и подмосковными клубными старожилами будут воспрниматься только как бессмысленная миниреволюция.
Подумай...