КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
Н

Никитос

Guest
Я просто скажу одно: я х@ею с рушного ансамбля! Так Дим предлагаю создать отдельную тему и пускай там народ высказывается ворчит и за одно вздергивает и на параллельный форум и на пикасню! а то эту тему засрали каловыми массами и уже не без моей помощи так что экскаватором не разгребсти!

A

Arrid

Guest
Меня лично напрягает существующая постановка вопроса.
Я живу в Москве, я езжу на УБРе. И тут вдруг доселе абсолютно незнакомый мне ДредХавк говорит: "раз ты ездишь на УБРе и живёшь в Москве - слушайся Голберга", так же абсолютно мне незнакомого.

Что-то тут выборами и не пахнет. Если бы был на них намёк - угадайте, кого бы выбрали московские УБРоводы на роль "ответственного лидера международного клуба" в Москве?

Лично я бы не стал отдавать свой голос за тех, кого не знаю лично - при том, что есть человек, который не столько говорит, причём преимущественно в форме монолога, сколько делает.

Мне вся эта "политика" и старые распри глубоко побоку. Я в них не участвовал, причин конфликта не видел и судить о них не берусь.
Одно я знаю точно: враждуют не форумы, враждуют люди. И лично я поддержу тех, кого знаю.

Н

Никитос

Guest
Braslet написал(а):
послушайте, Дмитрий, Никитос... да никто вам ниче не талдычит... вам просто предлагают приехать и познакомиться...))))))) раз уж такое место было выбрано... кстати, еще на этом сайте...))) кто может/хочет приезжать, кто-то, как Юра Дизель, не может/не хочет...)))) все равно летом встречаемся на дорогах и на встречах...))) и тот же Дизель, который не очень-то меня и любит - тягает мой моц только так! да что ему респект! )))) я уж не говорю о том, что мы все пользуемся его сайтом...))))) а про активный отдых, о котором вы тут так кричите - так у нас у всех за плечами не одна тысяча километром намотана... и мы все вместе!!!! повторяю вместе! с комовскими ребятами и катаем! )))))))))))) и вы в этом еще убедитесь летом... ))))) поэтому нам всем надо поосторожней в высказываниях и комментариях...)))))) может лучше где-то просто промолчать...))))) ну вот как-то так.... кста, Дмитрий, Паша за рулем иногда действительно не берет трубку....
Знаешь не было бы претензий вопросов если бы просто предложили как вариант встречи в этом кафе, а не грязь разводить! А на счет высказываний: я заколебался уже молчать столько грязи уже перечитал на параллельном форуме а последняя тема на которой я был "голбергу" меня вообще убила...так что не нам говори осторожнее в высказываниях и комментариях!

G

Goldberg007

Guest
Arrid написал(а):
Меня лично напрягает существующая постановка вопроса. Я живу в Москве, я езжу на УБРе. И тут вдруг доселе абсолютно незнакомый мне ДредХавк говорит: "раз ты ездишь на УБРе и живёшь в Москве - слушайся Голберга", так же абсолютно мне незнакомого. Что-то тут выборами и не пахнет. Если бы был на них намёк - угадайте, кого бы выбрали московские УБРоводы на роль "ответственного лидера международного клуба" в Москве? Лично я бы не стал отдавать свой голос за тех, кого не знаю лично - при том, что есть человек, который не столько говорит, причём преимущественно в форме монолога, сколько делает. Мне вся эта "политика" и старые распри глубоко побоку. Я в них не участвовал, причин конфликта не видел и судить о них не берусь. Одно я знаю точно: враждуют не форумы, враждуют люди. И лично я поддержу тех, кого знаю.
тебе говорили, чтобы меня слушался? интересно...

организатора могут и не видеть и не знать лично, как администратора, однако без него мы бы не знали друг о друге, а многие не стали бы друзьями.. не говоря об общих поездках, главное его поступки и действия...

никаких вопросов и политики нет совершенно...

M

mavarick

Guest
Я просто скажу одно: я х@ею с рушного ансамбля! Так Дим предлагаю создать отдельную тему и пускай там народ высказывается ворчит и за одно вздергивает и на параллельный форум и на пикасню! а то эту тему засрали каловыми массами и уже не без моей помощи так что экскаватором не разгребсти! Школота атакуе:)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Никитос написал(а):
эээ...вот не надо!я уже как год студент
Не сочти за укол!:) Не со зла - честно! На Башорге как-то прочитал: Никто так не ворчит по поводу школоты, как студенты-первокурсники!:D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
писец. прям раздельные партии....

а че? открытие сезона, закрытие тоже будет по раздельности?

Все масасыклисты москвы будут открывать сезон на горе, а вы где????
не ну конечно надо что-нибудь особенное, а не так как все из года в год традиционно.

ну так и будете кататься по 3-4 человека.
Тема, куйня полная. есть Клубный день, уже устоявшийся за многие годы. Появился "главный' и говорит всем куй, будет по моему и монолог.

Может все станем резко президентам??? А вот куй!
Президент - это лидер. а не тот кто сказал, что с этого момента он будет им.

Как тебя там, голд... не станешь ты главным(или президентом, предсидателем или как угодно). в общем не потянуться за тобой люди. не с того начал./images/smilies/tongue.gif

S

Smarty

Guest
Diesel написал(а):
Сидеть на *опе и потягивать кофеек - это делать дело?
Делать дело - это приехать в клубный день повидать старых друзей и познакомится с новыми. Говорить о деле - это предаваться рассуждениям о том что надо бы установить/приехать/собраться итп. Так понятней? Ваш Кэп Очевидность. /images/smilies/cool.gif
Вообще Braslet все по полочкам разложила.

G

Goldberg007

Guest
каждый толдычит своё..

где я то написал, что открытие будет не на горе?

если вы не видите то, что я предлагаю народу варианты, то это не значит, что этого не видит никто.

мне очень нравится вообще рассуждения некоторых форумчан. Когда им возражал или рассуждал я один, то я один буду катать сам с собой, потом что то сказал Никита, он тоже враг и ничего не понимает, потом сказал киллбёрн, ну с этим всё понятно, не так ли? потом к нам вдруг присоединился Дизель... Вам не кажется, что как то из одного упёртого Вам говорят уже несколько человек, а не один..

так это может Вам стоит подумать о том же, о чём вы говорите мне и другим?

больше всего мне не нравится, когда человек читает между строк и сам же говорит про разделения форума и про разделение людей...
про нарушение традиций и т.д. с моей стороны..

а по поводу лидера, так я уже писал и неоднократно, помоему для вас мой статус организатора по Москве значит гораздо больше, чем для меня...

я лишь предлагаю варианты людям, которые хотят ездить на встречи, иначе не было бы опроса по дням недели..

а высказываться в мой адрес, что ты ни с того начал, что начал резко, что тебя никто не знает и т.д. проще всего, особенно говоря общими, а не конкретными словами.

Вам какая разница кто будет хотеть организовывать, если у человека есть к этому большое желание? я что не адекватный или что?

почему же раньше никто не захотел развивать форум сам, почему год никто не изъявил желание?

критиковать любой может, а признать свои ошибки единицы, потому что на это требуется мужество и адекватность..

а если Вам реально интересен форум и есть желание сделать его лучше, то почему вы заходите в эту тему, критикуете и не голосуете? не будете приезжать туда, где буду я что ли?

то есть вы уже сделали обо мне какие то выводы и типа дружба врось?

я скажу сразу, я не претендую на глобальную любовь от всех, мне это не надо, пусть со мной будет общаться не так много народу, но все они будут прежде всего адекватны... а объединять всех, лишь бы было много народу, зато потом слушать помои в свой адрес, это не моя цель и я уже понял какой контингент где и как общается и благодаря некоторым у меня открылись глаза, что никак не получится объединить всех, а я выбираю адекватных людей..

поэтому можете рспинаться по поводу меня, президентства, оскорблений сколько влезет, я не для пустых критиков стараюсь...

если кто то решил, что я конкретно про кого то сказал, дело его, значит настолько он адекватный.. и если он может мои слова применить к себе, ну чтож такая жизнь..

а если вдруг у кого то появятся какие то идеи или не дай бог предложения по встречам, помимо тех, что уже ранее обсуждались, то жду в личку...

G

Goldberg007

Guest
каждый толдычит своё..

где я то написал, что открытие будет не на горе?

если вы не видите то, что я предлагаю народу варианты, то это не значит, что этого не видит никто.

мне очень нравится вообще рассуждения некоторых форумчан. Когда им возражал или рассуждал я один, то я один буду катать сам с собой, потом что то сказал Никита, он тоже враг и ничего не понимает, потом сказал киллбёрн, ну с этим всё понятно, не так ли? потом к нам вдруг присоединился Дизель... Вам не кажется, что как то из одного упёртого Вам говорят уже несколько человек, а не один..

так это может Вам стоит подумать о том же, о чём вы говорите мне и другим?

больше всего мне не нравится, когда человек читает между строк и сам же говорит про разделения форума и про разделение людей...
про нарушение традиций и т.д. с моей стороны..

а по поводу лидера, так я уже писал и неоднократно, помоему для вас мой статус организатора по Москве значит гораздо больше, чем для меня...

я лишь предлагаю варианты людям, которые хотят ездить на встречи, иначе не было бы опроса по дням недели..

а высказываться в мой адрес, что ты ни с того начал, что начал резко, что тебя никто не знает и т.д. проще всего, особенно говоря общими, а не конкретными словами.

Вам какая разница кто будет хотеть организовывать, если у человека есть к этому большое желание? я что не адекватный или что?

почему же раньше никто не захотел развивать форум сам, почему год никто не изъявил желание?

критиковать любой может, а признать свои ошибки единицы, потому что на это требуется мужество и адекватность..

а если Вам реально интересен форум и есть желание сделать его лучше, то почему вы заходите в эту тему, критикуете и не голосуете? не будете приезжать туда, где буду я что ли?

то есть вы уже сделали обо мне какие то выводы и типа дружба врось?

я скажу сразу, я не претендую на глобальную любовь от всех, мне это не надо, пусть со мной будет общаться не так много народу, но все они будут прежде всего адекватны... а объединять всех, лишь бы было много народу, зато потом слушать помои в свой адрес, это не моя цель и я уже понял какой контингент где и как общается и благодаря некоторым у меня открылись глаза, что никак не получится объединить всех, а я выбираю адекватных людей..

поэтому можете рспинаться по поводу меня, президентства, оскорблений сколько влезет, я не для пустых критиков стараюсь...

если кто то решил, что я конкретно про кого то сказал, дело его, значит настолько он адекватный.. и если он может мои слова применить к себе, ну чтож такая жизнь..

а если вдруг у кого то появятся какие то идеи или не дай бог предложения по встречам, помимо тех, что уже ранее обсуждались, то жду в личку...

M

Mortimer

Guest
:) :) :) /images/smilies/frown.gif :D /images/smilies/dance.gif :) /images/smilies/rolleyes.gif афтор - пиши еще!!!

честно говоря, господа, Вы такую уйню развели, а вроде все взрослые люди!

M

Mortimer

Guest
:) :) :) /images/smilies/frown.gif :D /images/smilies/dance.gif :) /images/smilies/rolleyes.gif афтор - пиши еще!!!

честно говоря, господа, Вы такую уйню развели, а вроде все взрослые люди!

R

rus86

Guest
Проголосовал за четверг. В пятницу или выходные обычно покатушки за город у меня.

Потягивать кофе в пикасне - не вариант, лучше куда-нибудь съездить, например искупаться. Есть неплохие и интересные места и в Москве и в ближайшем Подмосковье. Главное - желание, а место всегда найдется. Чем мне нравятся встречи на горе, что можно посмотреть на разных мажоров и их чумоходы, пока ждешь народ, все интересней чем просто так стоять. Есть конечно и интересные люди, с которыми приятно пообщаться.

Офф:

Не понимаю нападки на Goldberg007 и Никитоса. Ребята просто хотят собрать народ этого форума, проявляют инициативу. Все их предложения почему-то воспринимаются в штыки. Не все хотят встречаться в пикасне, поэтому тут было предложено обсудить альтернативное место встречи. Каждый волен сам решать куда ему ехать. Кто ездил в кафе и ему это нравится, пускай дальше ездит. Кто хочет кататься вместе - пусккай катаются. Тем более дни будут разные, одни и те же люди могут и туда и туда успеть. В общем - свобода выбора должна только радовать.

А девушек обижать - просто не красиво (я про Олю). Даже если она в чем-то не права, мужик не должен опускаться до оскорблений. Надо быть добрее.

R

rus86

Guest
Проголосовал за четверг. В пятницу или выходные обычно покатушки за город у меня.

Потягивать кофе в пикасне - не вариант, лучше куда-нибудь съездить, например искупаться. Есть неплохие и интересные места и в Москве и в ближайшем Подмосковье. Главное - желание, а место всегда найдется. Чем мне нравятся встречи на горе, что можно посмотреть на разных мажоров и их чумоходы, пока ждешь народ, все интересней чем просто так стоять. Есть конечно и интересные люди, с которыми приятно пообщаться.

Офф:

Не понимаю нападки на Goldberg007 и Никитоса. Ребята просто хотят собрать народ этого форума, проявляют инициативу. Все их предложения почему-то воспринимаются в штыки. Не все хотят встречаться в пикасне, поэтому тут было предложено обсудить альтернативное место встречи. Каждый волен сам решать куда ему ехать. Кто ездил в кафе и ему это нравится, пускай дальше ездит. Кто хочет кататься вместе - пусккай катаются. Тем более дни будут разные, одни и те же люди могут и туда и туда успеть. В общем - свобода выбора должна только радовать.

А девушек обижать - просто не красиво (я про Олю). Даже если она в чем-то не права, мужик не должен опускаться до оскорблений. Надо быть добрее.

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
Вот такой формат обсуждения клубных мероприятий в личке мне непонятен.

И чего вы к пикасне этой привязались. Я, например, туда практически не езжу, и никто меня остракизму не подвергает. Не хочешь - езжай на гору. А есть от организатора предложение куда-нибудь прокатиться - еще лучше, заранее договориться где встретиться. Так и делали раньше.

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
Вот такой формат обсуждения клубных мероприятий в личке мне непонятен.

И чего вы к пикасне этой привязались. Я, например, туда практически не езжу, и никто меня остракизму не подвергает. Не хочешь - езжай на гору. А есть от организатора предложение куда-нибудь прокатиться - еще лучше, заранее договориться где встретиться. Так и делали раньше.

G

Goldberg007

Guest
Мур написал(а):
Вот такой формат обсуждения клубных мероприятий в личке мне непонятен. И чего вы к пикасне этой привязались. Я, например, туда практически не езжу, и никто меня остракизму не подвергает. Не хочешь - езжай на гору. А есть от организатора предложение куда-нибудь прокатиться - еще лучше, заранее договориться где встретиться. Так и делали раньше.
это я сказал, потому что предложений что то мало поступало, в основном беспочвенная критика...

поэтому и написал с сарказмом...

если что не понятно, спрашивай, я за диалог)

G

Goldberg007

Guest
Мур написал(а):
Вот такой формат обсуждения клубных мероприятий в личке мне непонятен. И чего вы к пикасне этой привязались. Я, например, туда практически не езжу, и никто меня остракизму не подвергает. Не хочешь - езжай на гору. А есть от организатора предложение куда-нибудь прокатиться - еще лучше, заранее договориться где встретиться. Так и делали раньше.
это я сказал, потому что предложений что то мало поступало, в основном беспочвенная критика...

поэтому и написал с сарказмом...

если что не понятно, спрашивай, я за диалог)

Сверху