КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала

Medved81m

Тру байкер
Дима, жаль что ты не понял пост Ирины....
Поясняю, её пост был предназначен Слоникусу, в сообщении которого были задеты знакомые и друзья Ирины.
Ну и на всякий случай, знай, Ирина за друзей и знакомых встает горой, поэтому все, кто её хоть немного знают, относятся к ней с огромным уважением, в том числе я.
И в свете этого твой пост по отношению к ней является достаточно резким.

G

Goldberg007

Guest
Мы для неё никто... Я её лично не знаю, а Слоникусу могла написать в личку, если это только ему и предназначалось.

Горой за друзей вставать конечно хорошо, но я за справедливость прежде всего, потому что у каждого есть "такие" друзья и вмешиваться всем большого ума не надо, а вот разобраться, кто прав, а кто не прав совсем другое дело.

B

Braslet

Guest
Спасибо, Миш..))))) ты полностью прав...)))))

Дим, а почему это в личку-то???? наш питеркий коллега публично пишет откровеные гадости про моих друзей - а я трусливо в личке буду ему об этом говорить???? нет... так не пойдет...

и еще... просто совет... измени свою менторскую манеру общаться с людьми... тем более, что ты для нас действительно пока никто.... соббсно как и мы для тебя...

Medved81m

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
Мы для неё никто... Я её лично не знаю, а Слоникусу могла написать в личку, если это только ему и предназначалось. Горой за друзей вставать конечно хорошо, но я за справедливость прежде всего, потому что у каждого есть "такие" друзья и вмешиваться всем большого ума не надо, а вот разобраться, кто прав, а кто не прав совсем другое дело.
Хорошо, если ты за справедливость, то у меня к тебе будет следующий вопрос:
почему в сообщении Ирины
ну соббсно ни для кого не секрет для чего был создан когда-то .ру... однако мне глубоко по барабану чем занимается Маныч... меня это не касается и мне от этого ни горячо ни холодно... и это не мешает нам там всем знакомиться и общаться...))))) почему стала тут меньше общаться - да просто потому, что все мои друзья-москвичи стали больше тусоваться на .ру по разным причинам... меня это тоже не касается... у меня тут и в других городах друзья есть...))))))))) мне не понятно - почему не зная меня, и не только меня, на нас навешивают какие-то ярлыки и называют чьими-то приспешниками и тд и тп... причем человек, который меня, и не только, вообще в глаза не видел и ничего про нас не знает... издалека так.... все... больше ни слова.... сорри... просто надоело все эти дурацкие обвинения читать... ты углядел нечто раззодоривающее, что и отметил в своем посте, а вот в сообщениях Слоникуса, именно навешивающего непонятно откуда вязтые ярлыки, а также провоцирующих на дальнейшее развитие срача (в которых также ничего не относилось к тебе, как и сообщении Ирины), при том что он к Московским мероприятиям вообще не имеет никакого отношения, ты почему-то ни чего задирающего и провоцирующего не усмотрел и его не осудил, по крайней мере на форуме.
Дима, пожалуйста, расшифруй мне понятие "такие" друзья... Тем более мне непонятно это высказывание в отношении Ирины, поскольку она достаточно давно является членом данного клуба и имеет равные со всеми права на осуждение чьих либо действий! Тем более в осужденном тобой ее сообщении не содержалось оскорблений ни одного из участников форума.

Я прошу Всех, пожалуйста, будте аккуратнее в своих выражениях, по возможности оставляйте даже незначительные оскорбления "за кадром", в том числе даже такие фразы, как "вы для меня никто" (да Ирин, если честно, то я даже таких фраз использование осуждаю). Именно из-за слов, выражающих слабо контролируемые эмоции весь срач и развивается.
Дима (на заметку - взгляд со стороны), практически все твои посты тоже являются достаточн резкими, даже если не несут в себе негативного подтекста.
Возможно это твоя индивидуальная специфика словоизложения, но мне об этом судить сложно не общавшись с тобой лично. Возможно в этом сезоне нам удастся познакомиться лично, что позволит изменить мнение друг о друге в лучшую сторону.

З.Ы. Какая интересная тенденция появилась в общении в данной теме. В начале большинства сообщений присутствует выяснение отношений, а в конце призыв к спокойному и конструктивному диалогу.

И, теперь, Дима, у меня к тебе есть конкретное коструктивное предложение, как к МОДЕРАТОРУ, - ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ, КАК ИЗЖИВШУЮ СЕБЯ, поскольку кроме выяснения отношений она уже ничего не содержит и ничего иного содержать не будет. Полигон для нагружения нервной системы можно найти в реальной жизни. Голосование показало, что людям без разницы в какой день встречаться, лишь бы встречаться.
Организация встреч путем создания таких тем как эта является наиболее действенной и удобной.
А эту тему ЗАКРЫВАЙ! Ну ее в пень! Надоело уже!

M

Mortimer

Guest
читаю и ржу :) Что за детский сад!!! Вроде взрослые люди! А занимаются откровенной х**ней!
Народ если Дима, хочет организовывать, пускай организовывает, не цепляйтесь к словам, он это не для вас пишет, кому интересно тот напишет по теме.
Дим и ты перестань обращать внимание и отвечать на флуд, видь можно его пропустить мимо глаз.
А если пишут так сказать люди которые каждой бочке затычка, то можно их просто игнорить и им когда то и надоест писать, а если нет то пускай пишут дальше, зачем обращать на них внимание? Опускаться до их уровня?

А по правде сритесь и дальше, хоть на роботе есть, есть что почитать и над чем по ржать)))

G

Goldberg007

Guest
Мортимер, подредактировал твоё сообщение, там не хватало пару звёздочек)

Медведь81, "такие друзья" я имел ввиду, которые поддерживают своих, а только потом разбираются стоило ли кричать или нет.

Тему пока ещё чуть чуть оставим открытой, но мысль твоя понятна.

Никого обидеть не хотел, сами понимаете в инете одно и то же предложение можно прочитать по разному.

B

Braslet

Guest
согласна, Мишань... эти мои слова про "никто" прозвучали действительно резко в данном контексте...))) и хотя я имела ввиду только то, что мы не друзья и даже не знакомые - сорри....))))

а Мортимеру - :) ))))))))))) должны же мы хоть кого-то повеселить....
хоть ты и выше нас.....

M

Mortimer

Guest
Braslet написал(а):
а Мортимеру - ))))))))))) должны же мы хоть кого-то повеселить.... хоть ты и выше нас.....
не знаю как насчет остальных, но Ир выше тебя я точно и как минимум на голову)))))) :)

A

Arrid

Guest
slonikus написал(а):
ambulance, Arrid, Medved81m, Mihalich, SoX, Горыныч, ПозитивЪ Второй вообще непонятно кто - наверное клон кого-то?
за "клона" ответишь? /images/smilies/wink.gif
я не пишу на .коме, потому что тут не о чем писать; опускаться ниже уровня "поржать с попкорном" не считаю нужным, а актуальной информации во всех постах этой темы - ни на гран

клубный день для Москвы уже есть, и это - среда
нравится "международному клубу" это или нет, но московские УБРоводы собирались и будут собираться именно в среду

вы, конечно, можете и Новый Год 1 июня праздновать - флаг в руки
только к чему тогда удивляться отсутствию поддержки и "массовости"..?

G

Goldberg007

Guest
Всем спасибо и давайте жить дружно)

Всем кто отписал как по своей воле, так и по принуждению, так как не смог пройти мимо респект и уважуха)

Тема закрыта, так как всё сказано и предлагаю недопонимание и оскорбления оставить в этой теме.

С Уважением Дмитрий.

G

Goldberg007

Guest
Всем спасибо и давайте жить дружно)

Всем кто отписал как по своей воле, так и по принуждению, так как не смог пройти мимо респект и уважуха)

Тема закрыта, так как всё сказано и предлагаю недопонимание и оскорбления оставить в этой теме.

С Уважением Дмитрий.

Сверху