КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Уважаемые форумчане из Москвы!

Предлагаю Вам высказывать свои пожелания по поводу проведения наших встреч.

Предлагаю отойти от стандартов и разнообразить все наши встречи и начнём мы с клубного дня.

Прежде всего давайте выберем этот день) Предлогаю выбрать четверг. Это будет наш первый этап.

Второй этап будет заключаться в выборе программы этих встреч.
Думаю, что ни для кого не секрет, что встречи в кафе или на смотровой разнообразием не отличаются, поэтому предлогаю:
- первый вторник каждого месяца мы встречаемся или в кафе или на смотровой в зависимости от погоды и настроения.
- второй вторник каждого месяца мы выезжаем на природу типа лёгкого пикника, а если это будет лето и соответствующая погода, то едем купаться.
- третий вторник месяца мы встречаемся на стоянке торгового центра и проводим конкурсы по мастерству вождения с призами.
- четвёртый вторник месяца можно попробовать культурную программу ввести типа поездок по музеям, таким как танковый музей в Кубинке, музей авиации в Монино и тем самым совмещать поездки + просвящение и общение.

Всё это писал как пример, прошу высказывать Ваши предложения, а главное пожелания от встреч...

G

Goldberg007

Guest
понедельник день тяжёлый..

в пятницу как уехал на дачу, так только приехал, а тут опять срач развели, да ещё и взрослые люди, а не школота какая то.. зачем? вроде всё выяснили, да ещё и в теме, в которой обсуждаем НАШИ клубные поездки и клубные мероприятия.. совесть надо иметь.

в любом случае лишнее всё подчищаю и прошу научиться уважать других и вести себя правильно.. а главное, что если некоторые себя так же ведут дома, то вопросов нет, а если они только в чужом огороде такие, то это свинство и никакого оправдания нет.

да и я смотрю кого то тут забанили уже, надеюсь будет им уроком...а если нет, то зачем портить форум и если он им не нужен, то зачем мучать себя и других?

G

Goldberg007

Guest
alex111ru написал(а):
и дать отдохнуть написавшему на пару деньков проще говоря, стебаемся над прямолинейностью, Дима .... немного юмора, теме не повредит а если по делу: то, так должно и быть в каждой теме .... т.е. подчищаться от флуда
если это имеется ввиду про комментарии к удалённым сообщениям, то я могу написать всё, что угодно, хоть 3 точки, только скажите как нравится больше и приятнее)

Mihalich написал(а):
Не ну конеш у меня не 100% зрение, но всё таки раз уж всё решено какой день выбрали???? Да темы про поездки и т.п. еще с прошлого года не поднимались! Да и не заебался ли ты посты "обсуждений" удалять, так скоро сам с собой будешь вести беседу!
посты обсуждения? ты считаешь, что оскорбления, мат, пустые разговоры в основной ближайшей теме про поездки в Москве приемлемы?

про твоё зае... нет я не устал, потому что если до таких как ты не доходит, что материться нельзя на форуме и надо вести себя по человечески, то такие как я не будем уставать удалять этот пустой трёп и оскорбления..

если твоя цель превратить форум в помойку, то ты хоть скрывай это немного, а не в открытую действуй..

Arrid написал(а):
Предлагаю встречаться каждую среду, начиная с 18:00 на Горе и/или в "Пикассо". По слухам, в Москве много народу ездит на УБР-125, по средам они как раз в "Пикассо" собираются, даже зимой. Почему бы к ним не присоединиться?
обычно народ работает до 18 и быстро до горы доехать не успеет, а если учесть, что не все из Москвы...

слухи такая штука, которая далеко не всегда подтверждается, а в данном случае надо самому проверить, а потом и рассказывать все ли хозяева юбров приезжают именно туда и именно каждую среду..

следующий опрос будет посвящён как народ захочет проводить этот клубный день..или сидеть в кафе или куда то ездить..

да и ещё, уважаемые пользователи, если вы высказываете своё мнение по поводу организаций и клубного дня, то это можно расценивать как ваш интерес к этому событию или нет? если да, то почему не голосуете или нет "правильного" ответа? если нет. то напишите какого... а если у вас нет интереса и желания встречаться, то зачем писать в этом теме? помоему это и называется флуд, всё таки тема конкретная и призвана объединить народ в Москве и области для реальных встреч..

A

Arrid

Guest
Что-то обсуждение какое-то одностороннее выходит...

В общем, если моё мнение, как мнение живущего в Москве и ездящего на УБРе человека имеет здесь хоть какое-то значение - я за среду. с 18 до 20:00 любой сможет приехать на Гору, где собираются все московские мотоциклисты. Скрывать же от них и держать в тайне место сбора считаю неправильным.

S

Smarty

Guest
Goldberg007 написал(а):
следующий опрос будет посвящён как народ захочет проводить этот клубный день..или сидеть в кафе или куда то ездить.. да и ещё, уважаемые пользователи, если вы высказываете своё мнение по поводу организаций и клубного дня, то это можно расценивать как ваш интерес к этому событию или нет? если да, то почему не голосуете или нет "правильного" ответа? если нет. то напишите какого... а если у вас нет интереса и желания встречаться, то зачем писать в этом теме? помоему это и называется флуд, всё таки тема конкретная и призвана объединить народ в Москве и области для реальных встреч..
Пока вы тут опросы придумываете, народ собирается каждую среду в Пикасне. Вот уже какой год кстати.
Говорить о делах и делать дело, есть разница? /images/smilies/cool.gif

M

Mortimer

Guest
Да-с, батенька пару месяцев не был на форуме и тут все так мрачно стало /images/smilies/frown.gif

Мур

Тру байкер
Arrid написал(а):
Что-то обсуждение какое-то одностороннее выходит... В общем, если моё мнение, как мнение живущего в Москве и ездящего на УБРе человека имеет здесь хоть какое-то значение - я за среду. с 18 до 20:00 любой сможет приехать на Гору, где собираются все московские мотоциклисты. Скрывать же от них и держать в тайне место сбора считаю неправильным.
+1
Уже несколько лет еброводы встречаются по средам на горе, об знают и не только с еброклуба. А организованные целенаправленные покатушки были, как правило, только в выходные.

О

Ольга 228 АО

Guest
перекиньте мой голос на "всё равно какой лишь бы клубный" ))

О

Ольга 228 АО

Guest
Arrid написал(а):
Что-то обсуждение какое-то одностороннее выходит... В общем, если моё мнение, как мнение живущего в Москве и ездящего на УБРе человека имеет здесь хоть какое-то значение - я за среду. с 18 до 20:00 любой сможет приехать на Гору, где собираются все московские мотоциклисты. Скрывать же от них и держать в тайне место сбора считаю неправильным.
/images/smilies/thumbdown.gif

G

Goldberg007

Guest
Arrid написал(а):
я прислушиваюсь ко мнению каждого на этом форуме и делаю выводы.
и пока что я вижу, что ты пытаешься рекламировать пикасню и пытаешься совместить два разных времяпрепровождения.

никто ни от кого не собирается держать в тайне место сбора, иначе только я бы приехал и в личку никого приглашать отдельно в тайне не собираюсь, чтобы никто не узнал и не приехал лишний.

московские мотоциклисты встречаются не только на горе и не только с 18 до 20..

Smarty написал(а):
Пока вы тут опросы придумываете, народ собирается каждую среду в Пикасне. Вот уже какой год кстати. Говорить о делах и делать дело, есть разница?
опрос никакого отношения к пикасне не имеет..
а если народ собирается каждый год в пикасне, значит про это все и так знают и не нужнается в отдельном опросе про среду+пикасню..
дела зимой?встречу в клубный день на машинах?
пока есть время можно устраивать опросы и узнавать куда народ хочет ездить и наносить на карту интересные маршруты и интересные места..

Ольга 228 АО написал(а):
перекиньте мой голос на "всё равно какой лишь бы клубный" ))
уже давно перекинули, Оль)

то что твой ник стоит не значит, что голос засчитан)) посмотри)

О

Ольга 228 АО

Guest
Goldberg007 написал(а):
я прислушиваюсь ко мнению каждого на этом форуме и делаю выводы. и пока что я вижу, что ты пытаешься рекламировать пикасню и пытаешься совместить два разных времяпрепровождения. никто ни от кого не собирается держать в тайне место сбора, иначе только я бы приехал и в личку никого приглашать отдельно в тайне не собираюсь, чтобы никто не узнал и не приехал лишний. московские мотоциклисты встречаются не только на горе и не только с 18 до 20..
на все 100% согласна

D

Diesel

Guest
Smarty написал(а):
Пока вы тут опросы придумываете, народ собирается каждую среду в Пикасне. Вот уже какой год кстати. Говорить о делах и делать дело, есть разница?
Да и зарадибога пущай себе и дальше собирается. Не надо мешать мух с котлетами. Запарили уже с Пикасней этой. Это не ВМЕСТО Пикасни вашей, а вместе. Кто захочет приехать в пикасню, чтобы потянуть там кофейку и почесать языком, для того уже который год не секрет как туда проехать и в какой день недели. А я лично лучше потрачу это время чтобы съездить куда-то, а не ломить по пробкам через весь город в Пикасню, чтобы там часик посидеть и потом по тем же пробкам через весь город ломить обратно. Меня не пробки останавливают, а отсутствие цели.
Сидеть на *опе и потягивать кофеек - это делать дело?:)
ДА, иногда бывает охота просто посидеть и пообщаться, но не каждую же неделю в одно и то же время. И вот для тех, кому хочется разнообразия, Дима и предлагает альтернативу, что вы взвились то ни с того ни с сего?

G

Goldberg007

Guest
надеюсь маныч будет честным и открытым человеком и не будет удалять тему на своём форуме...

если это конечно не "быстрая" тема, которая служит для оскорблений человека за спиной в своём кругу..

все ведь отвечают за свои слова, не так ли?

http://www.************/index.php?opt... id=5&id=35268

У меня такое ощущение, что есть люди, которые просто комплексуют от того, что есть администратор комовского форума, которого никто не видел, но который смог собрать людей, которые долго общались на этом же форуме, и которые впоследствии набрались опыта, чтобы организовать свой форум и теперь, забыв о том откуда они вышли пытаются оскорблять своё начало... зачем?

поэтому как только вы пытаетесь "опустить" на своём форуме форум, откуда вы вышли, не забывайте, что вы так же "опускаете" почти всех со своего форума, так как они тоже общаются здесь и были прежде всего на этом форуме..

ещё обращение к шарку, передадут думаю..
ты говоришь, что я поджал хвост?
это мне напомнило, когда ты мне дал свой телефон и сказал мол хочешь встретиться и давай звони мне... я тебе звонил, ты трубку не брал, а потом ты отмазался, что был занят и типа по роду деятельности не перезваниваешь... судя по твоим логическим выводам ты тоже хвост поджал? твои слова и не более того...

на сколько я понял тебя заблокировали потому, что после того, как ты получил бан, ты заходил под другим ником, а значит грубо нарушил правила.. я конечно понимаю, что правила для тебя не писаны и профилактика за нарушение тебе в пользу не идёт, вот значит и отхватил лишение...

и за слова типа мажор надо отвечать, а так как ты меня лично не знаешь, то ответить за них ты не можешь.. кстати в теме про дуги тебе тоже сказали, что за свои слова надо отвечать...

надеюсь расисал всё по полочкам, чтобы ни у кого не было никаких вопросов, а если они возникнут, то задавайте их в личку...

я скажу более того, любой может тут распинаться, меряться чем угодно, но сквозь этого всего мусора адекватный человек увидит кто есть кто и кому надо меряться а кому нет...

я думаю все поняли кто хочет сделать форум лучше, а кто нет и кто взрослый адекватный и образованный мужчина, а кто нет.. у каждого дорога своя, но переходить другим её не надо, а если для вас это вражеский форум, то не забывайте хотя бы, что мы все мотоциклисты и нас хотя бы это объединяет..

между прочим, когда я не имел отношения к организационным вопросам, то маныч со мной очень хорошо пообщался при встрече, когда я покупал у него когда то запчасть, а теперь всего лишь один незначительный статус, одно незначительное моё желание сделать этот форум лучше и интереснее и он пытается меня оскорбить...что это? зачем?

я всё это говорю, потому что не стесняюсь этого..на том форуме тема, в которой меня попросили всё объяснить закрыта, остаётся этот форум, всё равно все всё просматривают..

я скажу более того, мне просто обидно, что взрослые мужики, которые громко высказываются про терракты, помощи своим друзьям мотоциклистам на дорогах и без, про путешествии и про всё остальное могут вот так вот просто оскорблять других людей, которых лично не видели... если я вас чем то задел, так скажите об этом..

Мур

Тру байкер
Долго думал, хотел много написать... махнул рукой: начнется у вас сезон, сядете на мотоциклы (у меня сезон постоянный/images/smilies/tongue.gif ) - все устаканится.

Н

Никитос

Guest
В рот на оборот! Я просто в шоке... Вобщем я полностью согласен с Димой, я как и он за активный туризм:) ! И товарищи не вы первые и не последние на счет Пикасни тылдычите!честно это агитация уже осточертела! Люди сами могут решить что для них лучше!А если пикасня так вам нравится что вы не можете перестать про нее говорить, то тогда соберитесь всей гурьбой встаньте в круг и вздерните дружно на нее!вобщем к чему я клоню: не нравится вам наш так сказать "активный туризм" не пишите здесь, не засерайте тему и ездейте в свое кафе! вам ни кто не запрещает!

Б

Бешеный Пес

Guest
Каждый выбирает по себе. Голдберг, я тебя не знаю, и потому твое начинание и не поддержу, и не поругаю. Про синдром ПМС - это субъективное мнение, основанное на постах - посему с мужчиной оно никак не ассоциируется. Валяй, организовывай - глядишь получится. В общем - ждем-с...

G

Goldberg007

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Каждый выбирает по себе. Голдберг, я тебя не знаю, и потому твое начинание и не поддержу, и не поругаю. Про синдром ПМС - это субъективное мнение, основанное на постах - посему с мужчиной оно никак не ассоциируется. Валяй, организовывай - глядишь получится. В общем - ждем-с...
для того, чтобы поддерживать человека не главное знать его лично, а главное что он хочет начинать и решить считаешь ли ты это правильное начинание или не правильное...

думаю далеко не все, кто голосует на выборах знает лично того, за кого отдаёт свой голос.

если ты считаешь, что я что то делаю неправильно, то скажи это и я сделаю выводы..

F

-=Falcon=-

Guest
Мур написал(а):
Долго думал, хотел много написать... махнул рукой: начнется у вас сезон, сядете на мотоциклы (у меня сезон постоянный ) - все устаканится.
+1 :) я, кстати, тоже не закрываю )

B

Braslet

Guest
послушайте, Дмитрий, Никитос... да никто вам ниче не талдычит... вам просто предлагают приехать и познакомиться...))))))) раз уж такое место было выбрано... кстати, еще на этом сайте...)))
кто может/хочет приезжать, кто-то, как Юра Дизель, не может/не хочет...)))) все равно летом встречаемся на дорогах и на встречах...))) и тот же Дизель, который не очень-то меня и любит - тягает мой моц только так! да что ему респект! )))) я уж не говорю о том, что мы все пользуемся его сайтом...)))))
а про активный отдых, о котором вы тут так кричите - так у нас у всех за плечами не одна тысяча километром намотана... и мы все вместе!!!! повторяю вместе! с комовскими ребятами и катаем! )))))))))))) и вы в этом еще убедитесь летом... ))))) поэтому нам всем надо поосторожней в высказываниях и комментариях...)))))) может лучше где-то просто промолчать...)))))
ну вот как-то так....
кста, Дмитрий, Паша за рулем иногда действительно не берет трубку....

Сверху