КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
всем привет) с рабочей субботой так сказать.

ребят, несерьёзно как то вы говорите.
на открытие я приеду обязательно на гору, это традиция как ни как.
про свою компанию я имел ввиду то, что по кафешкам если и хожу, то чтобы или покушать или чтобы хорошо посидеть в "своей" компании, а не ехать для знакомства к тем, что меня на другом форуме за глаза опускать пытается. ничего против кафе не имею, есть люди кому это нравится, есть кому не нравится, больше про эту замусоленную тему считаю глупо говорить.

встречи я не планирую проводить близко к своему дому, это уже мной было сказано ни раз.
клубный день выбран? я ещё раз переспросил, а не будет ли удобно его переменить и не более того. я буду катать независимо от того клубный это день или нет, как будет время свободное, так и буду.

я совершенно адекватно отношусь к критике, но когда одну и ту же тему мусолят по сто раз, причём я ответил на неё вполне конкретно мне не нравится.

противопоставляю форумы? я уже ответил, что форумы отличаются только адресом в инете, а люди одни и те же, я общаюсь с людьми, а не адресами в интернете.

да получилось не очень хорошо, когда на меня накинулись из за того, что мало кто знает лично, но это лишь вопрос времени, думаю найдём общий язык. с некоторыми конечно уже врят ли, потому что разговор за глаза я не люблю и осуждаю. а интернет всё таки есть небольшое или большое проявление человека в жизни.

давайте жить дружно) и просто подождём сезона, а если кто хочет познакомиться, так приехали бы и в "самолёт", который находится в противоположной стороне от меня и я ехал 2 часа до него, да где угодно, мероприятий много будет.

в том году я не приехал на открытие, потому что у меня не было опыта езды, а на закрытие, потому что уезжал в командировку. не надо давить на какие то вещи, лучше поймите чего вы хотите и если это сделать этот форум лучше и легче в общении, то хотя бы не мешайте мне, а если видите где я что то делаю не так, то высказывайте своё мнение, а не так, что резко начал и ты пытаешься людей столкнуть лбами.

да и сегодня я ни с км ссориться не буду, даже не думайте и не рассчитывайте) в день рождения я очень спокойный и позитивный человек)

Мур

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
по кафешкам если и хожу, то чтобы или покушать или чтобы хорошо посидеть в "своей" компании, а не ехать для знакомства к тем, что меня на другом форуме за глаза опускать пытается. ........... если кто хочет познакомиться, так приехали бы и в "самолёт", который находится в противоположной стороне от меня и я ехал 2 часа до него, да где угодно, мероприятий много будет.
Кафешки - не формат. Недешеый развлекательный комплекс - формат.
А если я, к примеру, нищеброд, я пролетаю мимо?/images/smilies/frown.gif

G

Goldberg007

Guest
Мур написал(а):
Кафешки - не формат. Недешеый развлекательный комплекс - формат. А если я, к примеру, нищеброд, я пролетаю мимо?
мы отдали по 300 рублей за час за игру в боулинг.

если денег нет, то можно было просто приехать и попить чаю, пообщаться или просто посидеть с нами. да и если бы такой человек приехал, то думаю никто бы не стал отказывать ему в присоединению к игре.

кыся13

Тру байкер
м-да. взгляд со стороны.(издалека та сазать:D ).в этой теме как я заметил, только активные форумчане РУ форума кусают Goldberg007(а) с его идеей форумной встречи вне Пикасни.Зачем? Пикасня устоялась и незыблема как место встречи сначала СОМ форумчан, а после организации РУ форума-есесно москвичей. Но согласитесь- у каждого человека есть друзья и не друзья (по разным сложившимся на то причинам). Я тоже пишу на обоих форумах, и на обоих у меня есть друзья и пара тройка неприятных мне людей. И если кому то по этим причинам не хочется ехать в Пикасню-что? совсем нигде не собратся более? То есть или там или нигде? Глупо. Повторюсь-Пикасня незыблема, там собирались и будут собиратся, сам бы ездил, да далече:D , но если кому то по каким то причинам не хочется туда ездить- пусть собираются в другом месте. это дело личного выбора, а указывать-на горе, в Пикасне и нефиг противопоставлять форумы-глупо- они давно противопоставлены. Зачем кому то навязывать место и время? Время покажет пустое это или устоится и наладится.
ИМХО- здесь стоит (в данной теме) отписыватся именно о месте и времени, а не "надо или не надо."/images/smilies/surrender.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
кыся13 написал(а):
м-да. взгляд со стороны.(издалека та сазать ).в этой теме как я заметил, только активные форумчане РУ форума кусают Goldberg007(а) с его идеей форумной встречи вне Пикасни.Зачем? Пикасня устоялась и незыблема как место встречи сначала СОМ форумчан, а после организации РУ форума-есесно москвичей. Но согласитесь- у каждого человека есть друзья и не друзья (по разным сложившимся на то причинам). Я тоже пишу на обоих форумах, и на обоих у меня есть друзья и пара тройка неприятных мне людей. И если кому то по этим причинам не хочется ехать в Пикасню-что? совсем нигде не собратся более? То есть или там или нигде? Глупо. Повторюсь-Пикасня незыблема, там собирались и будут собиратся, сам бы ездил, да далече , но если кому то по каким то причинам не хочется туда ездить- пусть собираются в другом месте. это дело личного выбора, а указывать-на горе, в Пикасне и нефиг противопоставлять форумы-глупо- они давно противопоставлены. Зачем кому то навязывать место и время? Время покажет пустое это или устоится и наладится. ИМХО- здесь стоит (в данной теме) отписыватся именно о месте и времени, а не "надо или не надо."
Василь Василич, никто не тянет в Пикасню!:) Вообще. Я лично пытаюсь убедить, что клубный день не надо менять. Не зачем. Но это никого не обязывает ехать в Пикасню. Или на гору! И уж тем более никто не тянет на Рушный форум. Каждый сам делает свои выводы и выборы. Изначально здесь начали мы отписываться, лишь с идеей совместного времяпрепровождения! И не обязательно в Пикасне! И как вариант предлагали встретиться, познакомиться. К примеру в ту же среду на горе. Я лично имел ввиду, что возможно кто-то из наших, кого нет на этом форуме захочет прокатиться с Голдбергом, кто-то захочет посидеть в Пикасне. Поэтому и едут люди на гору сначала, чтобы решить кто куда. Просто потом уже кто-то не правильно понял, кто-то домыслил, кто-то вспомнил старые обиды, может я например неправильно пытался донести мысль и понеслось!/images/smilies/thumbdown.gif
А теперь все заново пересрались. Я лично считаю, что без личных встреч компромиссов не найти! Правда сейчас, после моих сообщений, опять кто-нибудь выскочит и начнет рассказывать, что я натасканый щенок Маныча или еще кого-нибудь!:) Иногда уже до смешного доходит!:D

кыся13

Тру байкер
не в том вопрос. просто того же голберга нехило облаяли на том форуме- есесно человеку нет желания ехать чтоб с немалой долей вероятности выслушать еще раз это. ,и таких как он -наверное немало (не в смыле что и их "приголубили" а в силу каких-то других причин), вот и все. то есть у каждого есть право выбирать с кем и где встречатся.и вовсе не обязательно перед этим ехать на гору-договариватся. Просто надо принять то, что есть видимо люди на форумах, кто хочет другое место и время-так чего им мешать то? у кого то будет возможность бывать и там и там, у кого то вобще нет возможности или желания. а приживется или не приживется это-время покажет. Это естественно и нормально.
Все я к тому, что хочется людям иметь другое- да пусть имеют-глупо доказывать что это не правильно и уже есть день. а уж делится на группировки по районам Москвы=эт ваще жесть:D
ПЫ-СЫ . все течет, все изменяется (хто то великий вроде сказал. иль может кто по пьяни ляпну-не помню):)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
кыся13 написал(а):
не в том вопрос. просто того же голберга нехило облаяли на том форуме- есесно человеку нет желания ехать чтоб с немалой долей вероятности выслушать еще раз это. ,и таких как он -наверное немало (не в смыле что и их "приголубили" а в силу каких-то других причин), вот и все. то есть у каждого есть право выбирать с кем и где встречатся.и вовсе не обязательно перед этим ехать на гору-договариватся. Просто надо принять то, что есть видимо люди на форумах, кто хочет другое место и время-так чего им мешать то? у кого то будет возможность бывать и там и там, у кого то вобще нет возможности или желания. а приживется или не приживется это-время покажет. Это естественно и нормально. Все я к тому, что хочется людям иметь другое- да пусть имеют-глупо доказывать что это не правильно и уже есть день. а уж делится на группировки по районам Москвы=эт ваще жесть ПЫ-СЫ . все течет, все изменяется (хто то великий вроде сказал. иль может кто по пьяни ляпну-не помню)
Я лично никому не мешаю что-либо организовывать. И не доказываю, что это не правильно. Инициатива - это хорошо! А решать на горе - это сделано лишь для того, чтобы ничего не планировать заранее.

кыся13

Тру байкер
Ладно, ну нафиг:) мы с тобой неплохо и в кафе с кофеем посидим на Валдае:) и гори они огнем эти терки. и че я влез?:D :D :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
кыся13 написал(а):
Ладно, ну нафиг мы с тобой неплохо и в кафе с кофеем посидим на Валдае и гори они огнем эти терки. и че я влез?
Вот и я в очередной раз сюда влез. Правда, нафиг все терки!:) Жду Валдай и кофе с Василь Василичем!:D

кыся13

Тру байкер
а неплохо мы в том годе там посидели, очень хорошие воспоминания:)

G

Goldberg007

Guest
ну вот на этой приятной теме и закончим наши недопонимания)

любые проявления негатива в мой адрес или адрес форума буду игнорировать (а вот администратор, если кто скажет что про форум, игнорировать явно не будет).

так вот, друзья, я ответил на все помоему вопросы и провокации и считаю, что больше я ответить нового ничего не смогу, а повторять уже хватит.

исходя из всего мною сказанного выше считаю, что нам надо прежде всего забыть все недомолвки, обиды и начать просто общаться на форуме и хорошо проводить время в реале.

О

Ольга 228 АО

Guest
Сегодня прощеное воскресение!перестаньте выяснять кто прав,а кто не правильно понял!До начала сезона осталось всего не чего,там и обсудите все не понятки!)
Простите меня!Кого обидела!
На открытие буду,хочу познакомится с вами,если не прогоните

Дим,а тебя с прошедшим!))

Z

zambia64

Guest
Позвольте и мне сказать чутка.
В сезон ЛЮБОЙ вечерок на Горе - традиционное место встречи мотомосквичей.
То,что Юбээрщики собираются там только по средам - бред.
Есть время-подъезжай и общайся-никто на фиг тебя там не пошлёт и не отвернется,из-за отсутствия у тебя экипа или другой какой муйни.
"Кафе" Пикассо...Был там пару раз.Не впечатлило.
Сам проучился и проработал в Лумумбе(РУДН нынешний) 12 лет,так что эти места надоели давным-давно,да и заведения там бывали получше этой дешёвой арабской забегаловки.Владеет,кстати,ею мой бывший однокурсник(был сильно удивлён увидев меня в той компании).
Сидят там наши "мотобратья" с показной веселухой и дутым интересом
- СКУШНО,господа!
Все внутренние вопросы проще решать на форуме.
На Горе собираемся-часок тёрки и перекуры - и вперёд кататься весёлой шумной стайкой!!!

Г

Горацио Нельсон

Guest
Нечто странное ( если не сказать сильнее -- подозрительное ) происходит на форуме уже как минимум в течение года. Я о своеобразной активности топикстартера.
Я вовсе не считаю, что попытки что-то там организовывать, независимо от их успешности -- это плохо. Но...
Во-первых, выглядит странным явное стремление выдвинуться в качестве формализованного лидера. Вообще, обычно лидерами становятся немного иначе -- действительно, организуют что-то, интересное форумчанам, и к таким людям начинает тянуится народ, причем без всякой неестественной натужности, четко видимой здесь. Заметьте, кстати -- организаторы действительно популярных форумных мероприятий доселе как-то обходились без титулов, и популярность их ( кстати, совершенно естественная и честно заслуженная ) от этого нисколько не страдала.
Вторая странность -- самовыдвижение. Самому двигать свою кандидатуру в модераторы, администраторы, организаторы и т.д. -- фиг с ним, что нескромно, но -- опять же, странно. Помнится, Жириновский когда-то сам выдвинул свою кандидатуру в президенты России, но там хотя бы было ясно зачем. С этого его политическая карьера началась. А в нашем случае вопрос остается открытым.
Только не надо рассказывать сказки о стремлении то ли бескорыстно, то ли за свой счет облагодетельствовать окружающих. Как говаривал киношный персонаж Давид Гоцман, " купите себе петуха и вкручивайте ему бейцы " (с). Люди, одержимые стремлением помогать окружающим, скорее птичек за окном будут подкармливать, или проблемами собачьих приютов озаботятся ( на форуме, кстати, такие люди есть ).
Подытожу. Некий человек активно рвется в формальные лидеры. Помимо того, что лично меня подобная активность всегда настораживала сама по себе ( поскольку для этого нужно быть, мягко скажем, своеобразным человеком ), в данном случае еще и неясны цели.
Кстати, ясно просматривающееся желание быть " своим в доску " для всех и сразу -- тоже напрягает.
Поскольку мне эта тема, в общем, по барабану, участвовать в дальнейшей дискуссии я не рвусь. Мое дело -- предупредить.

A

Azazello

Guest
Сколько людей, столько и мнений. Лично я вижу, что человек (пусть и не очень успешно) пытается что то сделать

N

Nchurmdaz

Guest
Неужели Голдберг007 наступил на чью-то корпоративно-финансовую мозоль? /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Горацио Нельсон написал(а):
Нечто странное ( если не сказать сильнее -- подозрительное ) происходит на форуме уже как минимум в течение года. Я о своеобразной активности топикстартера. Я вовсе не считаю, что попытки что-то там организовывать, независимо от их успешности -- это плохо. Но... Во-первых, выглядит странным явное стремление выдвинуться в качестве формализованного лидера. Вообще, обычно лидерами становятся немного иначе -- действительно, организуют что-то, интересное форумчанам, и к таким людям начинает тянуится народ, причем без всякой неестественной натужности, четко видимой здесь. Заметьте, кстати -- организаторы действительно популярных форумных мероприятий доселе как-то обходились без титулов, и популярность их ( кстати, совершенно естественная и честно заслуженная ) от этого нисколько не страдала. Вторая странность -- самовыдвижение. Самому двигать свою кандидатуру в модераторы, администраторы, организаторы и т.д. -- фиг с ним, что нескромно, но -- опять же, странно. Помнится, Жириновский когда-то сам выдвинул свою кандидатуру в президенты России, но там хотя бы было ясно зачем. С этого его политическая карьера началась. А в нашем случае вопрос остается открытым. Только не надо рассказывать сказки о стремлении то ли бескорыстно, то ли за свой счет облагодетельствовать окружающих. Как говаривал киношный персонаж Давид Гоцман, " купите себе петуха и вкручивайте ему бейцы " (с). Люди, одержимые стремлением помогать окружающим, скорее птичек за окном будут подкармливать, или проблемами собачьих приютов озаботятся ( на форуме, кстати, такие люди есть ). Подытожу. Некий человек активно рвется в формальные лидеры. Помимо того, что лично меня подобная активность всегда настораживала сама по себе ( поскольку для этого нужно быть, мягко скажем, своеобразным человеком ), в данном случае еще и неясны цели. Кстати, ясно просматривающееся желание быть " своим в доску " для всех и сразу -- тоже напрягает. Поскольку мне эта тема, в общем, по барабану, участвовать в дальнейшей дискуссии я не рвусь. Мое дело -- предупредить.
Моё дело предупредить, что это скорее характеризует твоё видение, и твои взгляды на действия окружающих.:)

Если тебе лично кажется странным, и тебя лично напрягает чьё-то желание общаться в кругу мотоциклистов адекватно, и помогать коллегам, но при этом нисколько для тебя не странно, и не напрягает хамство и явное стремление к узурпированию сфер влияния конкретными другими персонажами, то либо ты ангажирован, либо не понимаешь сути проблем, но при этом выглядишь не менее странно и даже провокационно, не замечая конкретных злобных демаршей от абсолютно неадекватных персонажей.:)

A

ambulance

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Неужели Голдберг007 наступил на чью-то корпоративно-финансовую мозоль?
Неужели мнение, отличное от "партийного" неверно априори?
Вот уже и Горацио оказался завербован "агентами британской разведки". :)

До начала сезона тема только для переругиваний одних и поедания попкорна и колой остальных. Какой смысл планировать какие-то мелкие вещи, типа в какой день собраться на горе (или в любой точке Москвы и области) до начала сезона? В практике вторник-среда-четверг однофигственны, разнятся только идеологически, так сказать...

Продолжаем просмотр сериала. Сезон всё расставит на свои места.

D

DreadHawk

Guest
Товарищи внесу коррективу, дабы стало понятней. За все время ни один человек не проявил какую либо инициативу по поводу организации клубных мероприятий в Москве. Товарищ Goldberg007 изъявил желание взять на себя организационные вопросы связанные с развитием и досугом нашего клуба.

Хотите внести свой вклад, организовывать регулярные выезды, мероприятия, тренировки на площадках, тратить свое время на вопросы связанные с сбором людей, планом мероприятий и т.д. - велком в личку.

Кричать и критиковать все готовы, а сделать, что либо полезное и интересное для других слабо?

Г

Горацио Нельсон

Guest
slonikus написал(а):
Моё дело предупредить, что это скорее характеризует твоё видение, и твои взгляды на действия окружающих. Если тебе лично кажется странным, и тебя лично напрягает чьё-то желание общаться в кругу мотоциклистов адекватно, и помогать коллегам
???
И как это мы раньше обходились в этих делах без такой противоестественной фигуры, как назначенный сверху " пионЭр - вожатый " ?:D ( именно так, через дефис ).
И ведь ничего -- и общались как-то, и коллегам помогали... и даже клубный день в Москве уже есть.
Что же до " моего видения " -- тут полностью согласен. Конечно, мое -- чье же еще ? Ах, ну да... британская разведка... Ну, хоть не Массад -- и то ладно :)

Сверху