Паш, не надо никому ничего доказывать, особенно сидя в другом городе, потому что ещё чуть чуть и скажут, что ты говоришь это именно потому, что находишься далеко, ну ты понял)
В этой теме всё понятно, Мур считает, что я хочу всех загнать в Королёв - Щёлково, не так ли? с чего ты это взял не знаю.
Амбуланс считает, что я должен идти или бежать в Пикасню, чтобы познакомиться с теми, кто на меня за спиной сочиняет стишки и пытается опускать (другой форум). прям как на поклон. В своём уме, эй?
Если Вы не видите, что я организовывал поездки интересные в разделе Москва, не значит, что этого не было. А летом мы каждую неделю ездили купаться, а не сидели на месте или тупо стояли на горе.
Так же считается, что я противопоставляю эмоционально два форума. Если Вы это всё видите из моих опросов, то может Вы против выборов в России, так как это есть прямое противопостовление разным партиям и людям?
Какие то Вы странные ребятки, видите то, что я не писал и не видят другие. А Паша видимо не выдержал и высказал своё мнение, за которое Амбуланс уцепился как клещ и с пеной у рта ждёт извинений. Я очень легко тогда от каждого из Вас могу желать извинений, потому что клевета есть оскорбление, но так как я понимаю, что люди, которые распространяют эту клевету не совсем адекватны, особенно не зная человека лично, то и с пеной у рта ждать от таких людей извинений глупо.
А по поводу того, что уважать организаторов надо это стандарт, как "рыба" у договора или заявлении и не более того
http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=73
Но так как даже в этой фразе некоторые умники нашли повод меня зацепить, то считаю разговаривать с такими людьми большого смысла нет.
Амбуланс, то что ты сейчас сказал лишь на 5 процентов имеет какую то информацию, остальное же очень похоже на высказывания отдельных личностей с соседнего форума, так сказать под копирку, как будто кто-то управляет вами. Теперь у тебя нет статуса безконфликтного парня.