КЛУБНЫЙ ДЕНЬ - 2011 Москва Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
Mihalich написал(а):
ГолдберГ ,я не спрашивал твоего мнения, я спрашивал что вы курите,употребляете??? Отсыпают и приносят попкорн в основном здесь, заработать "очки" пытаешься только ТЫ!!! По-флудить ты тоже любитель!!!
понятное дело, что не спрашиваешь, как и не стучишься, когда заходишь в "чужой дом", я про твой флуд в теме)

у тебя комплексы неполноценности, что столько много ТЫ?)) и про этот форум) давай ещё, ЖГИ ПАРЕНЬ!!!))

M

Mihalich

Guest
Goldberg007 написал(а):
понятное дело, что не спрашиваешь, как и не стучишься, когда заходишь в "чужой дом", я про твой флуд в теме) у тебя комплексы неполноценности, что столько много ТЫ?)) и про этот форум) давай ещё, ЖГИ ПАРЕНЬ!!!))
Покажи свой диплом психолога, уважаемый!!!/images/smilies/thumbdown.gif Стучаться???:) И у кого спрашивать разрешение на вход???? У парочки странных личностей???:) Или у тебя лично, не дорос ты еще до этого!!! Уважение нужно заслужить,а не навязывать!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

G

Goldberg007

Guest
Mihalich написал(а):
Покажи свой диплом психолога, уважаемый!!! Стучаться??? И у кого спрашивать разрешение на вход???? У парочки странных личностей??? Или у тебя лично, не дорос ты еще до этого!!! Уважение нужно заслужить,а не навязывать!!!
я не психолог, да и не нужно им быть, чтобы увидеть в тебе закомплексованного парнишку, который пришёл что то доказать и нафлудить лишний раз, да только перепутал мальца где этим занимаются, а где нет.:)

уважение? заслужить? если ты этого не понимаешь, то повторяй себе это по чаще, а то пока что ты пытаешься навязать всем дурной тон общения/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

эх, раньше ты был более культурным и проявлял неплохую инициативу в написание разных тем... вот тебе и развитие... не /images/smilies/thumbup.gif , а /images/smilies/thumbdown.gif

пи.си. не загоняй себя в угол, а то потом трудно будет из него выйти...:D
давай лучше спокойно общаться на хорошие темы/images/smilies/surrender.gif
а не разводить тут не пойми что)/images/smilies/mad.gif /images/smilies/surrender.gif

скоро сезон, давайте жить дружно.

Z

zambia64

Guest
Ну,мля!
И чо,тем соседям спокойно не живётся!

Прям как "едросы",бубёнать,всё норовят в чужую хату залезть,да насрать по дверь!

A

Azazello

Guest
zambia64 написал(а):
Ну,мля! И чо,тем соседям спокойно не живётся! Прям как "едросы",бубёнать,всё норовят в чужую хату залезть,да насрать по дверь!
И ручку двери измазать! Чтоб наверняка:D

A

ambulance

Guest
slonikus написал(а):
http://www.litera.ru/stixiya/authors...cam-slona.html http://www.litera.ru/stixiya/authors...en-imenin.html Создаётся ощущение, что учётные записи на нашем форуме переходят из "рук в руки", то-есть передаются "сочувствующими" для пользования конкретным персонажам для скандалов на нашем форуме теперь уже не в качестве клонов, а под никами людей, которые действительно вроде раньше не были скандалистами. Уж очень почерк характерен. Наверное как всегда это "Иннокентий Смоктуновский". P.S. Особенно примечателен тот факт, что персонаж зашёл дважды на наш форум, специально чтобы излить злобу, но при этом даже не обратил внимания на то, что весь форум поздравляет коллегу с 50-летним юбилеем. Показательная избирательность. Кто-то поздравляет, а кто-то злобствует.
Какой почерк? Какие передачи? Какие учётные записи? Ты о чём вообще?!?

slonikus, ты отвечаешь за свои слова?!? Если да — приведи факты моего лицемерия и заинтересованности! Или являйся в личной встрече отстаивать желание молоть языком. В противном случае ты — балабол! И это очень мягкое определение, потому что правила форума не позволяют назвать тем словом, которым ты в этом случае являешься.

P.S. И это, слышь, "персонаж", за собой следи. По поводу посещения форума только с целью посраться с тобой - слишком большого мнения о себе. А поздравить хороших людей успею, Мур намекнул. Что как бы намекает...
P.S.S. Ребят, что вы собираете с клубным днём... Вообще, клубный день нужен, когда хотя бы десять человек хотят встречаться "в обычном месте" не списываясь заранее. А пока какая-то фигня выходит, только препирательства комовских с рушными. В общем, приезжайте ВСЕ на открытие на гору. Перезнакомитесь, и решите про следующую встречу. Кто-то решит, что встреч на горе достаточно. А кто-то будет соревноваться в уничтожении кофе :D А кто-то выдумает супер-место, где будет всем хорошо и интересно. Встречайтесь не здесь, а в жизни!

S

slonikus

Guest
ambulance написал(а):
Какой почерк? Какие передачи? Какие учётные записи? Ты о чём вообще?!? slonikus, ты отвечаешь за свои слова?!? Если да — приведи факты моего лицемерия и заинтересованности! Или являйся в личной встрече отстаивать желание молоть языком. В противном случае ты — балабол! И это очень мягкое определение, потому что правила форума не позволяют назвать тем словом, которым ты в этом случае являешься. P.S. И это, слышь, "персонаж", за собой следи. По поводу посещения форума только с целью посраться с тобой - слишком большого мнения о себе. ... ....
Далее взято из сообщения: http://ybrclub.com/showpost.php?p=263201&postcount=67
ambulance написал(а):
.....пьяный...... ambulance
Для начала трезвый заходи на наш форум. /images/smilies/wink.gif Ты не позитивный и добрый, ты злобный!/images/smilies/wink.gif
Тогда по трезвости поймёшь, кто тебя обидел, и пытается поправить вполне добродушно, а кто использует тебя в своих целях.:)
Наверное пора начать трезво тебе мыслить. :)
Я отвечаю за свои слова. :)

ambulance написал(а):
Дайте и дяденьке высказаться .... Вместо вступления. Мне не дадут соврать, что человек я непредвзятый, в этой ситуации могу высказать практически нейтральное мнение. И мнение такое... ......... В общем, ребятки, не противопоставляйте. Обратили внимание, сколько негатива вылилось на вас? А теперь попробуйте поискать что-то подобное в мой адрес (пофигу где). При том, что я активный участник рушного форума и модератор юр. раздела на комовском... Что я делаю неправильно? ......
Ты просто обычный хам.
Кстати и насчёт модераторства на нашем форуме ты ошибся.
Не ври людям. Ты не модератор здесь. :)
Продолжай лить негатив, будучи в гостях на нашем форуме.
Люди поймут кто ты есть. :)

A

ambulance

Guest
slonikus, где цитаты?!? Ты же отвечаешь за свои слова! Где факты? Может ты всё-таки балабол?!? /images/smilies/mad.gif

Что за вырванные цитаты?!? ДВА слова, одно из которых мой ник :) И ты мне ещё расскажи, каким мне заходить на МОЙ форум.
Я был модератором на этом форуме. Уверен, ты знаешь об этом. Кто тут врёт? Вопросы об изменении состава модераторов одного из разделов - к администратору форума.
Какой негатив? Кого конкретно я здесь обидел? Люди отзовитесь, кого?!?

И последнее. Это МОЙ форум! Какого ты вообще делаешь в московской ветке? Или тебе есть что сказать по теме? И после этого я - злобный?

S

slonikus

Guest
ambulance написал(а):
slonikus, где цитаты?!? Ты же отвечаешь за свои слова! Где факты? Может ты всё-таки балабол?!? Что за вырванные цитаты?!? ДВА слова, одно из которых мой ник И ты мне ещё расскажи, каким мне заходить на МОЙ форум. Я был модератором на этом форуме. Уверен, ты знаешь об этом. Кто тут врёт? Вопросы об изменении состава модераторов одного из разделов - к администратору форума. Какой негатив? Кого конкретно я здесь обидел? Люди отзовитесь, кого?!? И последнее. Это МОЙ форум! Какого ты вообще делаешь в московской ветке? Или тебе есть что сказать по теме? И после этого я - злобный?
Что же ты так нервничаешь, и в д...цатый раз спрашиваешь меня о том, отвечаю ли я за свои слова? :)

В д...цатый раз отвечаю тебе, что я за свои слова отвечаю. :)
Не истери публично, это, как минимум, некрасиво для мужчины.:)
Давай перенесём всё в личку.

Или тебе публичность важна для твоего позора?:)
Я бываю в Москве, оставь свои координаты, и я встречусь с тобой, и всё тебе объясню. :)

Или приезжай в Питер, и я приму тебя, как дорогого гостя, и покажу другую сторону медали, которую ты не знаешь, или не хочешь видеть. :)

Бить тебя не буду, ибо это не мой метод - угрожать коллегам на форуме в интернете (в отличии от тебя)!
Я крайне миролюбив.:) И в реале я тебе не буду угрожать!:)/images/smilies/surrender.gif
Просто покажу то, что ты хотел бы видеть. :)/images/smilies/surrender.gif
Когда ты поймешь в чем дело, и как тебя используют, тебе придётся извиняться на нашем форуме публично, если ты конечно ценишь свой имидж так, как пытаешься его отстоять сейчас. :)/images/smilies/surrender.gif

Приезжай, и ты будешь удивлен многим вещам! /images/smilies/wink.gif/images/smilies/surrender.gif

Мур

Тру байкер
А что означает этот комбо-смайлик? :)/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Мур написал(а):
А что означает этот комбо-смайлик?
Это означает добродушность, и миролюбие. :)/images/smilies/surrender.gif
Даже смайлики уже читать разучились? /images/smilies/surrender.gif

Мур

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это означает добродушность, и миролюбие. Даже смайлики уже читать разучились?
Ну не знаю... Мне видится, что кто-то кого-то сильно удивил...

A

ambulance

Guest
По пунктам:
1. Видимо цитат (или фактов) ты так и не нашёл. Чему не удивляюсь. До момента встречи ты - БАЛАБОЛ!
2. Телефон известен. Будешь на подъезде - набери.
3. Истерика где-то в твоём воображении. За публичные оскорбления нужно извиняться публично. Всё верно?
4. При личной встрече попробуй повторить сказанное на форуме. И про ложь, и про лицемерии, и про истерики. Бить меня не будешь :) Спасибо /images/smilies/dance.gif Я тебе не угрожал, а предлагал при личной встрече отстоять своё желание говорить такие слова. И почему это кажется тебе угрозой? /images/smilies/wink.gif

Имидж :) Жжёшь...
Ты не ответил на вопросы из моего предыдущего поста. Потрудитесь, молодой человек!

Только в этой теме ты наговорился на много извинений на МОЁМ форуме.

До конкретных ответов на конкретные вопросы считаю препирательство с БАЛАБОЛОМ бессмысленным и не стоящим потраченного времени.

S

slonikus

Guest
Мур написал(а):
Ну не знаю... Мне видится, что кто-то кого-то сильно удивил...
Надеюсь, что удивил тебя именно я, и именно тем, что пытаюсь показать своё расположение, и выяснить лично те недоразумения, которые повлекли угрозы в мой адрес, и оскорбления в адрес организаторов по Москве. :)
Я никому не угрожал, и не угрожаю.
Я никого не обижал, и не обижаю.
Я высказываюсь на основании того, что есть в реальности, и я не виноват в том, что некоторые позволяют себе хамские выпады и угрозы, на которые я постоянно указываю. :)

Давайте общаться нормально наконец. :)

Остальное пожалуйста в личку (контакты в Москве от желающих со мной пообщаться). :)

G

Goldberg007

Guest
Паш, не надо никому ничего доказывать, особенно сидя в другом городе, потому что ещё чуть чуть и скажут, что ты говоришь это именно потому, что находишься далеко, ну ты понял)

В этой теме всё понятно, Мур считает, что я хочу всех загнать в Королёв - Щёлково, не так ли? с чего ты это взял не знаю.

Амбуланс считает, что я должен идти или бежать в Пикасню, чтобы познакомиться с теми, кто на меня за спиной сочиняет стишки и пытается опускать (другой форум). прям как на поклон. В своём уме, эй?

Если Вы не видите, что я организовывал поездки интересные в разделе Москва, не значит, что этого не было. А летом мы каждую неделю ездили купаться, а не сидели на месте или тупо стояли на горе.

Так же считается, что я противопоставляю эмоционально два форума. Если Вы это всё видите из моих опросов, то может Вы против выборов в России, так как это есть прямое противопостовление разным партиям и людям?

Какие то Вы странные ребятки, видите то, что я не писал и не видят другие. А Паша видимо не выдержал и высказал своё мнение, за которое Амбуланс уцепился как клещ и с пеной у рта ждёт извинений. Я очень легко тогда от каждого из Вас могу желать извинений, потому что клевета есть оскорбление, но так как я понимаю, что люди, которые распространяют эту клевету не совсем адекватны, особенно не зная человека лично, то и с пеной у рта ждать от таких людей извинений глупо.

А по поводу того, что уважать организаторов надо это стандарт, как "рыба" у договора или заявлении и не более того http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=73

Но так как даже в этой фразе некоторые умники нашли повод меня зацепить, то считаю разговаривать с такими людьми большого смысла нет.

Амбуланс, то что ты сейчас сказал лишь на 5 процентов имеет какую то информацию, остальное же очень похоже на высказывания отдельных личностей с соседнего форума, так сказать под копирку, как будто кто-то управляет вами. Теперь у тебя нет статуса безконфликтного парня.

N

Nchurmdaz

Guest
Goldberg007 написал(а):
Вы против выборов в России, так как это есть прямое противопостовление разным партиям и людям?
Лично я - против выборов в России, поскольку они не являются прямым противопоставлением идей и партий. Фальши же не место в Стране Счастья, Добра и Света!

Z

zambia64

Guest
До встречи на московских дорожках.
Надоело говорить./images/smilies/thumbdown.gif Адреналин наружу просится./images/smilies/wink.gif
Бесплатные уроки молодым хамам.
Ежели кто подзабыл меня:

Мур

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Лично я - против выборов в России, поскольку они не являются прямым противопоставлением идей и партий. Фальши же не место в Стране Счастья, Добра и Света!
Ты что, всем известно, что Россия - это Мордор. А страна светлых эльфов - это Запад. Только они знают, что такое хорошо и плохо. И только они имеют право вмешиваться во внутренние разборки других государств. Причем не дипломатией, а авианалетами.
Когда уже эльфы войдут в Ливию? Столько нефти, и все мимо них.

A

ambulance

Guest
Goldberg007 написал(а):
Амбуланс считает, что я должен идти или бежать в Пикасню, чтобы познакомиться с теми, кто на меня за спиной сочиняет стишки и пытается опускать (другой форум). прям как на поклон. В своём уме, эй?
Цитату! Где я написал что ты должен бежать в пикасню?!?
Я позвал на открытие на гору! Никто не заставляет тебя подавать руку неприятным тебе людям! Но открытие сезона - как рассвет или закат, происходят независимо от распрей.

Goldberg007 написал(а):
А Паша видимо не выдержал и высказал своё мнение, за которое Амбуланс уцепился как клещ и с пеной у рта ждёт извинений.
Слоникус высказался конкретно в отношении меня. За предъявы надо отвечать или извиняться на крайняк. Или теперь принято по-другому?

Goldberg007 написал(а):
Я очень легко тогда от каждого из Вас могу желать извинений, потому что клевета есть оскорбление,
Цитату! Где конкретно я тебя оклеветал и в чём?

Goldberg007 написал(а):
Но так как даже в этой фразе некоторые умники нашли повод меня зацепить, то считаю разговаривать с такими людьми большого смысла нет.
Я увидел мнение, что уважение нужно заслужить, "назначить уважаемым" не получится. Слова о стандартности такого подхода - не соответствие действительности, примером может послужить очень много популярных мото (и не только мото) форумов. Человек, придерживающийся такого мнения не заслуживает диалога?

Goldberg007 написал(а):
Амбуланс, то что ты сейчас сказал лишь на 5 процентов имеет какую то информацию, остальное же очень похоже на высказывания отдельных личностей с соседнего форума, так сказать под копирку, как будто кто-то управляет вами. Теперь у тебя нет статуса безконфликтного парня.
А чего прятаться, что за "отдельные личности"? Давай назовём имена. Меня зовут Сергей. Кто же мной управляет? Соседний форум - это рушный? Или теперь название этого форума "то, которое нельзя называть вслух"?
Вот я тебе предлагаю приехать на открытие и увидеть, что предположения о том, что мной управляют - бред по определению. То, что тебе кажется групповыми манипуляциями - совпадение точек зрения по некоторым вопросам. Иначе какая-то теория заговоров получается...

N

Nchurmdaz

Guest
Как можно? Россия - Страна Светоносных Богоносцев, Добра и Справедливости. царство тьмы со столицей в развратном отвратительном Амстердаме, предающемся свальному содомскому греху в светлое время дня - ничто перед Россией. Их лживая и никчемная демократия - исчадие сатаны, предназначенное единственно для завлечения Православных в адову пучину педофилии и гомосексуализма. Даже двоечнику Васе из деревни Новые Задрищи Мухосранского уезда Рязанской губернии известно, что 'выборы' придуманы европейскими диаволами при содействии богоубийц из приората сиона как замена шабашу-шабесу с целью продолжить давнюю богомерзкую традицию массовых совокуплений с крупным и средним рогатым скотом и тем самым развалить Страну Счастья, Света и Радости.

Скажем же свое решительное НЕТ 'выборам' на Святой Руси!

Сверху