S
Smarty
Guest
Собираюсь быть /images/smilies/cool.gif
И звонить по телефону который у МотоМатери в подписи. если потеряетесь. /images/smilies/wink.gifBraslet написал(а):Сергей Сергеевич - то есть приезжать к 20?? ))))))
Давай приезжай, ес чего прям в Пикасне и перебортируем тебю при помоши лопаток и кувалды - как в старые добрые времена)Сергей Сергеевич написал(а):ПыСы: постараюсь завтра поставить новый задний балон и подъехать часикам к 20.00-20.30 в Пикасню
Молодес, завтра там как раз ни кого и не будет!Garrиk написал(а):Давай приезжай, ес чего прям в Пикасне и перебортируем тебю при помоши лопаток и кувалды - как в старые добрые времена) Буду заутра по любасеку!
Очипятался...Meritec написал(а):Молодес, завтра там как раз ни кого и не будет!
ambulance Привед!ambulance написал(а):Кто всё-таки приедет на гору? Совсем неохота там одному торчать. К семи точно смогу быть там.
Всё здорово, только 12 знаков, а не 11. /images/smilies/tongue.gifSoX написал(а):ambulance Привед! Могу составить компанию!=) 89036о1572пять5
на горе действительно сложно народ найти, а вот в пикассо ищи компанию на веранде)Desperado написал(а):Я один раз ездил на гору в одиночестве, никого не нашел. Скорее всего не совсем там искал)). Поэтому и спрашиваю.