КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
D

Desperado

Guest
Тема заглохла как я вижу. Может кто планирует завтра в Пикассо заехать вечером после работы?

Мур

Тру байкер
В Пикассо - не знаю, а на Гору подъеду

R

Rc_dante

Guest
Если дождя сильного не будет, часам к 6 подьеду:)

R

Rc_dante

Guest
Desperado написал(а):
Опять погода свинью подложила
Во во/images/smilies/thumbdown.gif . Пока по делам мотался, промок блин. Позновато дождевик одел.На горе было 3 колеки всего.Не стал даже заезжать.
И надо что-то делать с ногами. Ботинки промокают сразу.Надо мотоботы купить срочно/images/smilies/innocent.gif . Заодно думаю брызговик на перед не помешает/images/smilies/thumbup.gif

D

Desperado

Guest
Rc_dante написал(а):
Во во . Пока по делам мотался, промок блин. Позновато дождевик одел.На горе было 3 колеки всего.Не стал даже заезжать. И надо что-то делать с ногами. Ботинки промокают сразу.Надо мотоботы купить срочно . Заодно думаю брызговик на перед не помешает
Мотоботы нужны в любом случае, даже если сухо. Я вчера с работы возвращался, немного промок - лень было дождевик напяливать. Сегодня утром одел его сразу. Доехал до работы не слишком чистым, зато под дождевиком весь экип в норме, сухой и чистый. И бахилы стоит прикупить, в дальних поездках нужная штука, особенно с нашим говенным климатом.

Мур

Тру байкер
Desperado написал(а):
Мотоботы нужны в любом случае, даже если сухо. Я вчера с работы возвращался, немного промок - лень было дождевик напяливать. Сегодня утром одел его сразу. Доехал до работы не слишком чистым, зато под дождевиком весь экип в норме, сухой и чистый. И бахилы стоит прикупить, в дальних поездках нужная штука, особенно с нашим говенным климатом.
Вчера часа 3 в дождь ездил, заодно потестил бахилы. Результат: ботинки сухие, а ноги мокрые.:D Но грешу на ботинки - простые шнурованные армейские берцы.

D

Desperado

Guest
Мур написал(а):
Вчера часа 3 в дождь ездил, заодно потестил бахилы. Результат: ботинки сухие, а ноги мокрые. Но грешу на ботинки - простые шнурованные армейские берцы.
Та же ситуация, но дело похоже в том, что ноги в бахилах не вентилируются и банально потеют. То же и с непромокаемым дождевиком - куртка под ним сырая чуток.

Мур

Тру байкер
Сегодня кто-нибудь будет на горе?

Сверху