КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Ч

Черный_Дракон

Guest
Сегодня не приехал, но зато я теперь с мотоколяской :)
Забрал из салона новенькую Daewoo Nexia.
Надеюсь меня теперь лашарой называть не будут, за то что не на 2-х колесах?))

Мур

Тру байкер
Ебрнутая написал(а):
на горе действительно сложно народ найти, а вот в пикассо ищи компанию на веранде)
А вот и не сложно!:D Особенно осенью. И в среду. Практически только один юбр-клуб и приезжает. Надо только не зацикливаться на том, что будут одни юбры. Может быть ни одного.:) Так что найти легко - самая большая толпа!

K

KidoO

Guest
З.ы. Спасибо всем кто был за то что приняли в свою компанию./images/smilies/thumbup.gif

З.ы.ы. Отдельное спасибо Манычу!!!:)/images/smilies/thumbup.gif

B

Braslet

Guest
присоединяюсь к KidoO!!! спасибо за приятную компанию!!! за душевный прием!!! )))) оооочень жалею теперь, что не познакомилась с вами раньше..(((( отлично провела вечер!!! )))
ну что же.. буду зализывать раны и готовиться к закрытию!!! )))))

A

ambulance

Guest
Бешеный Пес написал(а):
А найти всех очень просто. Шумная компания, среди которой выделяется кросавец мужчина на бело-красной Шадове. Вечно матерящийся. В руках у него будет газета ТРУД за 1954 год
:) поржал, спасибо :)

Ебрнутая написал(а):
на горе действительно сложно народ найти, а вот в пикассо ищи компанию на веранде)
Вишь, народ подмерзает, не хочет на воздухе. И на горе не так сложно, покричать, где юбрщики - найдутся.

Мур написал(а):
А вот и не сложно! Особенно осенью. И в среду. Практически только один юбр-клуб и приезжает. Надо только не зацикливаться на том, что будут одни юбры. Может быть ни одного. Так что найти легко - самая большая толпа!
Отсюда вывод: ёбрикам (и их владельцам) всё нипочём!

Braslet написал(а):
присоединяюсь к KidoO!!! спасибо за приятную компанию!!! за душевный прием!!! )))) оооочень жалею теперь, что не познакомилась с вами раньше..(((( отлично провела вечер!!! ))) ну что же.. буду зализывать раны и готовиться к закрытию!!! )))))
Спасибо всем, кто был. Начало вечера прошло точно хорошо! :D Осталось придумать, как сразу занимать несколько столов, составлять их кругом и... да хоть и танцевать потом на них :D

Й

Йог-Сотот

Guest
Черный_Дракон написал(а):
Сегодня не приехал, но зато я теперь с мотоколяской Забрал из салона новенькую Daewoo Nexia. Надеюсь меня теперь лашарой называть не будут, за то что не на 2-х колесах?))
ЛАШАРА!!!дезядьбукф

С

Сергей

Guest
Это было вчера в начале семи часов вечера. Потом Алексей и я уехали, у меня три интернет заказа которые нужно было еще развести.

D

Diesel

Guest
Сегодня не приехал, но зато я теперь с мотоколяской Забрал из салона новенькую Daewoo Nexia. Надеюсь меня теперь лашарой называть не будут, за то что не на 2-х колесах?))
Так вот он зачем VTZ свою продал

Й

Йог-Сотот

Guest
Черный Дракон, главное теперь щеми этих мерзких мотоциклистов в пробках! Не давай им свободно гонять по междурядью! Сбивай их и подрезай, зажимай везде, где можешь!

Ч

Черный_Дракон

Guest
Diesel написал(а):
Так вот он зачем VTZ свою продал...
А вот и не угадал, другая у меня мотоколясочка :D

Сегодня кстати на учет поставил. :)
Если увидите серебристую нексию с номерами |С 529 ТК|199| то знайте, это я еду. Зеркала отламывать ненужно :D
З.Ы. а где можно раздобыть наклеечку "За рулем мотоциклист"??

Р

РоманЫч

Guest
"Консервированный дракон" тебе на стекло!!!:D

Й

Йог-Сотот

Guest
Теперь тебя будем спрашивать, когда же ты, наконец, купишь мапед?!/images/smilies/mad.gif
З.Ы. А зачем тебе коробка?

Ч

Черный_Дракон

Guest
РоманЫч написал(а):
"Консервированный дракон" тебе на стекло!!!
Злые вы все... Вот зато пока вы будете мототоксикозом маяться, я буду ездить :)
и эта, таво... байкреы - падонки!!! :D

Й

Йог-Сотот

Guest
Злые вы все... Вот зато пока вы будете мототоксикозом маяться, я буду ездить и эта, таво... байкреы - падонки!!!
А у меня тоже машинго ездь. Только она в гараже пока стоит, ибо сезон на дворе (хоть и заканчивающийся)... Да и ездить мне на ней по Москве влом по пробкам каждый день - уж лучше на метро порой.

M

Meritec

Guest
Завтра среда, а по сему - клубная встреча! Кто едет?

Сверху