КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Saper666

Guest
Привет всем, я езжу с начала лета, но все никак не соберусь с мыслями, почему то кажеться, что мой ебрик совсем маленький мотоцикл чтоб приезжать на Воробьевы горы...
НО хотелось бы приехать, пообщаться с мотоциклистами, а то из знакомых всего рас и два(:)
ХОтел бы в ряды войти))
КО$ давай приобщаться вместе:)

K

K0$

Guest
Saper666 написал(а):
.. КО$ давай приобщаться вместе ..
давай :)) я был в среду.. на красном ёбре... видился только с Лёвой.. а других не знаю(( и на ебрах видел всего лишь пару людей.. но тоже как-то порозьнь.. может 16 выйдет более удачный мой вылаз) если что моя фота в профайле.. найтись не сложно) был на горед о половины 10, народу много, о многом говорят.. но как-то подходить к каждому и спрашивать, привет а вы случаем не из Ёбр - клуба?.. ну не знаю, может в след раз Серега поедет.. поеду с ним.. познакомимся все)

S

Saper666

Guest
Надо просто определиться с днем и с погодой)
И уже встретиться и спокойно потрипаться уж хотябы нам.
А там уже маленькой кучкой найдем остальных, я то вообщени никого не знаю, все никак не мог зарегистрироваться, и просто почитывал форум обо всяком.

Так что определяемся с днем и едем, а для верности надло будет мобилками поменяться.,:)

Й

Йог-Сотот

Guest
Я, думаю, буду. Сергей Сергеевич, будешь? Я тебе все жажду должок возвернуть..../images/smilies/innocent.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Meritec написал(а):
Завтра среда, кто приедет на встречу?
Йог-Сотот написал(а):
Я, думаю, буду. Сергей Сергеевич, будешь? Я тебе все жажду должок возвернуть....
Собираюсь подъехать часикам к 21.00 +/-

S

Saper666

Guest
Народ а куда там подъезжать, я то вообще первый раз там буду...
И чтот мне сыкотно, просто так приеду никого не найду и уеду(
Где там примерно собираемся? не в общей же массе...
Может созванимся?

K

keicy

Guest
о, кафэрейсеры оживились :D :D :D
специально для Джея - меня не будет, сеня на собрании ЖСК будем делить парковочные места отремонтированного двора... /images/smilies/surrender.gif

F

-=Falcon=-

Guest
а я сегодня на гору подъехать думаю )
сто лет там не был уже )

Z

Zeka

Guest
Saper666 написал(а):
Народ а куда там подъезжать, я то вообще первый раз там буду... И чтот мне сыкотно, просто так приеду никого не найду и уеду( Где там примерно собираемся? не в общей же массе... Может созванимся?
улица Косыгина, 30 (церковь) Справа от неё метров 20... там ёбриков найдёш вставай :)

Z

Zeka

Guest
Чёт на горе я никого не увидел из YBR... ток один чел приехал... и то на 10 мин.. /images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
А что такое юбр?:D

Помните как с нами Мур знакомился?!
Мур: 'Ребята, а где здесь юбр клуб?'
Мы: 'гыгыгы это мы'!
Мур: 'Ахаха!' ....Спустя секунд 20...'не ну я серьезно, где юбрщики?!' :D

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч написал(а):
А что такое юбр? Помните как с нами Мур знакомился?! Мур: 'Ребята, а где здесь юбр клуб?' Мы: 'гыгыгы это мы'! Мур: 'Ахаха!' ....Спустя секунд 20...'не ну я серьезно, где юбрщики?!'
А не Дракон ли это был?

Сверху