КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Z

Zeka

Guest
РоманЫч написал(а):
А что такое юбр? Помните как с нами Мур знакомился?! Мур: 'Ребята, а где здесь юбр клуб?' Мы: 'гыгыгы это мы'! Мур: 'Ахаха!' ....Спустя секунд 20...'не ну я серьезно, где юбрщики?!'
:) :) :) :D :D :D

S

SoX

Guest
Тухловато ребята......и со смазкой не получилось :D :D :D

Р

РоманЫч

Guest
Как, даже со смазкой не получилось?!:D

С

Сергей

Guest
Zeka написал(а):
Чёт на горе я никого не увидел из YBR... ток один чел приехал... и то на 10 мин..
В какое время ты там был?
Сначало было так...

Потом так...

Дальше так...

Потом подъехали Мото Семья, фото не сделал, в следующий раз. Немного позже мне надо было уезжать, кто приезжал еще не знаю.

Z

Zeka

Guest
Время было часов 8...
Прост я смотрю мотиков почти небыло на горе, когда вы там были...
У меня учёба + дорога... я в 18 тока до дома добираюсь, ато и к 20... так что как могу так и кручусь :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
SoX написал(а):
Тухловато ребята......и со смазкой не получилось
если бы ты хоть раз немного напрягся за 3 месяца, то получилось бы. Кому надо было, тот забрал сразу. Я этот балон в кофре возил месяц, с него уже краска почти облезла.
пысы: значит не так он тебе был нужен.

С

Сергей

Guest
Zeka написал(а):
Время было часов 8... Прост я смотрю мотиков почти небыло на горе, когда вы там были... У меня учёба + дорога... я в 18 тока до дома добираюсь, ато и к 20... так что как могу так и кручусь
Да, в это время не так много мотоциклов было.

Ч

Черный_Дракон

Guest
Vi_RUS написал(а):
А не Дракон ли это был?
не, эт не я был, но я при этом присутствовал :D
Вот фотка с того самого дня.
...да, действительно, а где YBRщики то?:D :D

M

Meritec

Guest
Хорошо посидели, всем спасибо! В пикассне, на встрече любителей малокубатурной техники из ЮБРоводов был только один Йог-Сотот!!! Правда потом подъехал попавший в ДТП Михалыч.

M

Meritec

Guest
SoX написал(а):
Тухловато ребята......и со смазкой не получилось
Не судьба вам, ребята, быть вместе, раз уж и со смазкой у вас не получается!:) :D :)

Й

Йог-Сотот

Guest
Meritec написал(а):
Не судьба вам, ребята, быть вместе, раз уж и со смазкой у вас не получается!
Попробуйте другого производителя смазки. Экспериментируйте, пробуйте, в конце концов всегда можно обратиться за помощью специалиста (гугл в помосчь).
З.Ы. Ыыы... Я на фотке получился страшно испуганным, раскручивая при этом мопед.

S

Saper666

Guest
Zeka

Когада следующий день встречи, обязательно туда заеду и постаю, как кого найду буду обращатьсчя так же как и описанно выше, на странице 44 или 45))):) :)

K

KidoO

Guest
Я скорее всего подъеду, тока сразу в Пикасню....

З.ы. ко скольки ехать то туда?/images/smilies/rolleyes.gif

М

МотоМать

Guest
Так робятки, мы приедем завтра сразу в Пикассо часов в восемь-полдевятого-в девять, и на машине как мотодрочеры, ибо завтра у меня заказ на мотоэвакуацию. Маныч./images/smilies/wink.gif

Е

Ебрнутая

Guest
90% что завтра буду тоже) эх, кинул бы кто телефон в линку, смогу быть только в 8, так что знать бы, куда лучше, на гору или в пикасню сразу...

B

Braslet

Guest
я со своим сломанным пальцем подъедем обязательно..))) часам к 19... ))) и тоже интересуемся где и как кого искать...))))

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Braslet написал(а):
я со своим сломанным пальцем подъедем обязательно..))) часам к 19... ))) и тоже интересуемся где и как кого искать...))))
через одно сообщение выше/images/smilies/wink.gif

ПыСы: постараюсь завтра поставить новый задний балон и подъехать часикам к 20.00-20.30 в Пикасню:)

Сверху