КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
B

Braslet

Guest
Сергей Сергеевич - то есть приезжать к 20?? ))))))

D

Diesel

Guest
Braslet написал(а):
Сергей Сергеевич - то есть приезжать к 20?? ))))))
И звонить по телефону который у МотоМатери в подписи. если потеряетесь. /images/smilies/wink.gif

G

Garrиk

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
ПыСы: постараюсь завтра поставить новый задний балон и подъехать часикам к 20.00-20.30 в Пикасню
Давай приезжай, ес чего прям в Пикасне и перебортируем тебю при помоши лопаток и кувалды - как в старые добрые времена)

Буду заутра по любасеку!

A

ambulance

Guest
Планировал к семи-началу восьмого подкатить сначала на гору, потом в пикасню. Мож кто составит компанию? /images/smilies/redface.gif
Meritec, ты сразу в пикасню?

M

Meritec

Guest
Garrиk написал(а):
Давай приезжай, ес чего прям в Пикасне и перебортируем тебю при помоши лопаток и кувалды - как в старые добрые времена) Буду заутра по любасеку!
Молодес, завтра там как раз ни кого и не будет!
То Ambulance: Серег, мы только в Пикассню и успеваем!

B

Braslet

Guest
а как до пикассо от м.Беляево добраться?? или может как-нить по-дрогому можно? а то я пешком..((((

Б

Бешеный Пес

Guest
Пешком от м. Беляево тебе надо идти в сторону Ленинского проспекта. Такси от метро - 100р. Топаешь строго по прямой до студ-городка, ориентир серыйф забор и вывеска Галилео. Там спросишь, как в Пикасо пройти. Дерзай.

B

Braslet

Guest
Бешеный Пес - спасибо!!! если пешком можно дойти - то я дойду!!! )))) я все поняла - надеюсь не заблужусь...)))) и еще дурацкий вопрос - а как там всех найти??? )))

A

ambulance

Guest
Кто всё-таки приедет на гору? Совсем неохота там одному торчать. К семи точно смогу быть там.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Млять, мну не будет, т.к. резину подвезут тока завтра. Таг что сегодня в Пикасне дрочить не буду/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif :D

S

SoX

Guest
ambulance написал(а):
Кто всё-таки приедет на гору? Совсем неохота там одному торчать. К семи точно смогу быть там.
ambulance Привед!
Могу составить компанию!=) 89036о1572пять5

A

ambulance

Guest
SoX написал(а):
ambulance Привед! Могу составить компанию!=) 89036о1572пять5
Всё здорово, только 12 знаков, а не 11. /images/smilies/tongue.gif
Пиши мой телефон 8903215 3 четыре 3 пять

Б

Бешеный Пес

Guest
А найти всех очень просто. Шумная компания, среди которой выделяется кросавец мужчина на бело-красной Шадове. Вечно матерящийся. В руках у него будет газета ТРУД за 1954 год/images/smilies/wink.gif

D

Desperado

Guest
А с Юго-Запада никто не поедет? Я бы присоединилсо.

Б

Бешеный Пес

Guest
Самостоятельно, батенька. Это не трудно/images/smilies/cool.gif

D

Desperado

Guest
Я один раз ездил на гору в одиночестве, никого не нашел. Скорее всего не совсем там искал)). Поэтому и спрашиваю.

B

Braslet

Guest
Бешеный Пес - ну если твоя "тень" будет рядом с тобой за столом стоять - то точно вас найду..)))))) и газета не понадобится...))))) ну а нас со сломанным пальцем легко будет определить..))))))))))))) выдвигаюсь потихоньку... ))))))

Е

Ебрнутая

Guest
Desperado написал(а):
Я один раз ездил на гору в одиночестве, никого не нашел. Скорее всего не совсем там искал)). Поэтому и спрашиваю.
на горе действительно сложно народ найти, а вот в пикассо ищи компанию на веранде)

Сверху