КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Z

zambia64

Guest
PS. Сегодня по работе раз пять проезжал мимо - Косыгина с самого утра
гаишники перекрывали,с какою целью,не ведаю...

Г

Гаишник

Guest
Цель - репетиция парада техники на Красной Площади на 9 мая. При чем тут Косыгина - не ведаю....

S

SoX

Guest
Приехал в 20:30 Ни кого из наших не застал /images/smilies/redface.gif

С

Сергей

Guest
В кои то веки твердо собрался подъехать вечером сначало на Воробьевы, а там посмотрим. Но так укатался за весь день под дождем, что когда закончил все дела, уже все желание отпало сырым куда то еще ехать. Скорее домой в теплое гнездышко.:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сергей написал(а):
В кои то веки твердо собрался подъехать вечером сначало на Воробьевы, а там посмотрим. Но так укатался за весь день под дождем, что когда закончил все дела, уже все желание отпало сырым куда то еще ехать. Скорее домой в теплое гнездышко.
гыыы, а я вот все равно решил. кто еще асилит? :D
Отзвонился МегаАрс, он уже в пикасне места забил/images/smilies/wink.gif

S

Sergomen

Guest
самые стойкие в пикасне посидели/images/smilies/thumbup.gif
ног не чувствую, замёрз как собака:) но покатались и посидели отлично:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Sergomen написал(а):
самые стойкие в пикасне посидели ног не чувствую, замёрз как собака но покатались и посидели отлично
Ты аццкий морозоустойчивый дельфин!:D
МегаАрсу зачет, дождался нас/images/smilies/wink.gif
ПыСы, тока добрался, подзамерз слегка:D , душевненько прокатились/images/smilies/redface.gif /images/smilies/wink.gif

S

Sergomen

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ты аццкий морозоустойчивый дельфин! МегаАрсу зачет, дождался нас ПыСы, тока добрался, подзамерз слегка , душевненько прокатились
гы))) вечером 8 градус было) конечно замёрзли:D
но все равно не пожалел!!!

D

Doom

Guest
в пикасне буду точно, на горе опционально, если успеем /images/smilies/wink.gif

M

Mega_Ars

Guest
Йа сегодня явлю пикасне свою физиономию.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Испорчу-ка я своим присутствием вам посиделки! :D Буду! /images/smilies/wink.gif

S

Sergomen

Guest
народ, кто может одолжить на 1 день шлем... для девушки, желательно красивый:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Sergomen написал(а):
народ, кто может одолжить на 1 день шлем... для девушки, желательно красивый
Я бы одолжил бы.....Только лишнего нет...да и красивыми мои шлемы не назовешь!:)

Б

Бешеный Пес

Guest
Скажите, а кто может одолжить девушку для шлема? Желательно с сиськами/images/smilies/dance.gif :) :D Открытый с поцарапаным визором и разбитым воздуховодом есть. Если интересен - бери

Й

Йог-Сотот

Guest
Sergomen, могу одолжить шлем agv размер M. Красивый, не царапанный. Только сам его заберешь и сам вернешь. Лежит в гараже недалеко от волокаламки в районе станции м. Сходненская. Юзать с подшлемником. тел в личке.

D

Doom

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Скажите, а кто может одолжить девушку для шлема? Желательно с сиськами Открытый с поцарапаным визором и разбитым воздуховодом есть. Если интересен - бери
А сиськи должны быть такие что бы в шлем размера М не помещались??? /images/smilies/wink.gif

Сверху