Z
zambia64
Guest
PS. Сегодня по работе раз пять проезжал мимо - Косыгина с самого утра
гаишники перекрывали,с какою целью,не ведаю...
гаишники перекрывали,с какою целью,не ведаю...
В пикасне все были ))SoX написал(а):Приехал в 20:30 Ни кого из наших не застал
гыыы, а я вот все равно решил. кто еще асилит? :DСергей написал(а):В кои то веки твердо собрался подъехать вечером сначало на Воробьевы, а там посмотрим. Но так укатался за весь день под дождем, что когда закончил все дела, уже все желание отпало сырым куда то еще ехать. Скорее домой в теплое гнездышко.
Ты аццкий морозоустойчивый дельфин!:DSergomen написал(а):самые стойкие в пикасне посидели ног не чувствую, замёрз как собака но покатались и посидели отлично
гы))) вечером 8 градус было) конечно замёрзли:DСергей Сергеевич написал(а):Ты аццкий морозоустойчивый дельфин! МегаАрсу зачет, дождался нас ПыСы, тока добрался, подзамерз слегка , душевненько прокатились
Маныч, а на горе вы не будете?МОТОМАНЫЧ написал(а):Сегодня в Пикассо как всегда.
Я бы одолжил бы.....Только лишнего нет...да и красивыми мои шлемы не назовешь!:)Sergomen написал(а):народ, кто может одолжить на 1 день шлем... для девушки, желательно красивый
А сиськи должны быть такие что бы в шлем размера М не помещались??? /images/smilies/wink.gifБешеный Пес написал(а):Скажите, а кто может одолжить девушку для шлема? Желательно с сиськами Открытый с поцарапаным визором и разбитым воздуховодом есть. Если интересен - бери