КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

SoX

Guest
Сегодня подкачу!=) может новичка Zeku прихвачу../images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif

Z

Zeka

Guest
Наверн не получиться Серёг.... /images/smilies/frown.gif

S

Sergomen

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Открытый с поцарапаным визором и разбитым воздуховодом есть. Если интересен - бери
Йог-Сотот написал(а):
Sergomen, могу одолжить шлем agv размер M. Красивый, не царапанный. Только сам его заберешь и сам вернешь. Лежит в гараже недалеко от волокаламки в районе станции м. Сходненская. Юзать с подшлемником. тел в личке.
Спасибо ребят!:D но нужен не разбитый и прям сейчас!))

просьба ешё в силе... добровольцы есть со шлемами?

Z

Zeka

Guest
На улице дождик в ЗАО моросит... Если кто собирается будте готовы к дождю... И по осторожнее если поедите /images/smilies/moto3.gif

S

SoX

Guest
Промок нах насквозь....да + ещё сверху покрылся слоем грязи :D
до горы не доехал...думал вообще утону, а пока ехал домой смотрю погодка разгулялась :) невезёт мне сегодня... /images/smilies/redface.gif

ПыСы Автомобилисты смотрели как на сумашедшего :D все уступали дорогу и показывали " /images/smilies/thumbup.gif " :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
SoX написал(а):
Промок нах насквозь....да + ещё сверху покрылся слоем грязи до горы не доехал...думал вообще утону, а пока ехал домой смотрю погодка разгулялась невезёт мне сегодня... ПыСы Автомобилисты смотрели как на сумашедшего все уступали дорогу и показывали " "
оправдываться, сам знаешь, ЛОХОВСТВО!!! /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif :D

ПыСы: рад был всех видеть.

Д

ДевочкаМ

Guest
Sergomen написал(а):
просьба ешё в силе... добровольцы есть со шлемами?
Если актуально - велком, размер S, черный с бело-серебряными узорами какими-то. М.Цветной бульвар, телефон в личку скинула...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Оть ведь блин....Деффки наперебой шлёмы предлагают!:) Что-то тут не так!!!/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif " Виновата она-весна?":D Шутю канеш..../images/smilies/wink.gif Просто приятно что у нас такие отзывчивые девушки!:)
ЗЫ Думаю что шлем нужен был в прошлую среду, чтоб девушку довезти до тусовки!:)

S

Sergomen

Guest
да девушки оказались самые отзывчивые)) и шлем действительно понадобился в среду... но грядёт новая среда и опять понадобиться шлем... но теперь то я знаю к кому обратиться))) СПАСИБО ДЕФЧЁНКИ :D

Д

Дормидонт

Guest
завтра, если все будет по плану приеду
так что высматривайте черный юбр )

M

Meritec

Guest
Напоминаю товарищи, завтра среда, а посему клубный день ни кто не отменял! Мы будем, кто еще планирует прибыть?

Z

Zeka

Guest
Если смогу то приеду! Первый раз так сказать /images/smilies/innocent.gif
Вместе с SoX`ом скорее всего :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Постараюсь быть. Костян Меритек, если доеду, защиту шеи захватывать?

Сверху