КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
W

White Nigga

Guest
Ладно, уговорили=)) Приду/images/smilies/thumbdown.gif в 18.30:D

M

Mihalich

Guest
Зачотно посидели/images/smilies/thumbup.gif
Smarty и Сергей Сергеевич, вы слишком быстро гоняете на Ебре за вами не угнатсо/images/smilies/confused.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Mihalich написал(а):
Зачотно посидели Smarty и Сергей Сергеевич, вы слишком быстро гоняете на Ебре за вами не угнатсо
гыыыы, ставь турбину и закись.

Макс, твой ксенон слепит шо пипец!!!

A

ambulance

Guest
комрады, вчера на горе ёбриков было больше всех!!! /images/smilies/thumbup.gif Приятно наблюдать вереницу из разнообразных ёбриков. Т.к. приехал поздно, надо было валить домой. Увидел отъезд в пикасню ))))

M

maxmir85

Guest
посидели не плохо, вот боюсь теперь я буду только на велосипеде ездить...

K

keicy

Guest
а я на даче клубня жрал шашлык офигенно вкусный /images/smilies/dance.gif а потом ночной прохват по ленинградке /images/smilies/moto2.gif , пробирание по жуткой пробке и так далее... /images/smilies/rolleyes.gif

W

White Nigga

Guest
Я тебя в прошлую среду на горе так и не дождался../images/smilies/mad.gif хотел перетереть про запчасти... может завтра опять на гору припрусь пешком и буду всем заливать что у меня есть мопедка но она стоИт на даче:D

S

SoX

Guest
Подкачу завтра на сибихе :D
А наклейку я, так и не получил :D :)

Z

zambia64

Guest
Дождя не буде - в 18.30 подтянусь!/images/smilies/wink.gif

D

Doom

Guest
White Nigga написал(а):
Я тебя в прошлую среду на горе так и не дождался.. хотел перетереть про запчасти... может завтра опять на гору припрусь пешком и буду всем заливать что у меня есть мопедка но она стоИт на даче
Эх молодо-зелено.... берешь в руки шлем, выбираешь блондинку покрасивее и вот ей то про дачу и рассказываешь :) А когда она уже окажется на твоей даче, куда она денется то? :D :D

Сергей Сергеевич написал(а):
кто завтра будет?
Я!

Р

РоманЫч

Guest
На горе то кто будет? Оттуда в пикасню!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
На горе то кто будет? Оттуда в пикасню!
Я собираюсь, но у меня дождик впизд....влил(добрый такой), залетел домой, жду когда закончится:D
Давайте в 20.00 на горе

S

SoX

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Я собираюсь, но у меня дождик впизд....влил(добрый такой), залетел домой, жду когда закончится Давайте в 20.00 на горе
Пока ходил в магазин промок...поскорее бы он закончился...

Z

zambia64

Guest
Время - 6,пока не льет,но небушко,мля,чёренькое....

Х/З ,чо делать?!!!/images/smilies/innocent.gif

Сверху