КЛУБНЫЙ ДЕНЬ-2009 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Д

Джей

Guest
Буду сразу в Пикасне где-то с 7 30. На гору не поеду ибо на машине не хочу все пробки собирать, итак до Пикасни бы доехать.

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Буду сразу в Пикасне где-то с 7 30. На гору не поеду ибо на машине не хочу все пробки собирать, итак до Пикасни бы доехать.
ехай на метро /images/smilies/rolleyes.gif

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
Мну потом ломает из Пикасни переть в славный город Красногорск на метро. Я сегодня даже удосужился на работу на машине приехать. Хотя выезжать в Москву адски не люблю! Москвичи мой тарантасик не особо уважают!:) Так и чувствую что все хотят над ним надругаться!:) Злые писюны!:D

F

-=Falcon=-

Guest
приеду сегодня на гору первый раз ))
где-то между 18 и 19 )

W

White Nigga

Guest
с 18 до того пока все в пикасню не свалят буду=):D

Z

Zeka

Guest
Был сегодня :)
Народу думал будет больше...
Сегодня все любовались новым, непомню чьим, ёбриком :)
Вот так вот.

Д

Джей

Guest
Хорошо посидели в Пикасне.:) Увидел людей, которых давно не видел.:) Кейси все тот же флудер. Даже в жизни! Еле еле часам к 10 - пол 11 начали обсуждать поездку на Валдай. Обсуждали минут 5.:D Надоело и поехали домой.:D

F

-=Falcon=-

Guest
Дормидонт написал(а):
юбр мой а чувак на нем я )
всё-таки подумай над экипом.

а народу что-то совсем мало на горе было, я-то думал что в этот день ебриков на горе всегда больше чем остальных аппаратов

к сожалению, в пикасню не смог съездить (
думаю, в следующий раз удастся )

D

DIAMOND

Guest
-=Falcon=- написал(а):
всё-таки подумай над экипом. а народу что-то совсем мало на горе было, я-то думал что в этот день ебриков на горе всегда больше чем остальных аппаратов к сожалению, в пикасню не смог съездить ( думаю, в следующий раз удастся )
Да вообще в последнее время народу лень на гору стало ездить, вот как со всеми знакомиться то если в пикасню не приехать?

M

Mihalich

Guest
Сегодня зачетно посидели!
но надо было выезжать из Пекасни чутка по-позже:D

D

DIAMOND

Guest
Вот объясните мне, че народ то вообще на горе не бывает, столько много человек тут сидит и никто на горе не появляется... Ну че за дела такие?/images/smilies/thumbdown.gif Хочется со всеми познакомится, покататься, а тут приезжаешь на гору и ни одного ЮБР нет, всегда стоит тока 1 красный юбр без номеров там где матрешками торгуют и всё... а клубный день, всегда не более 5 человек стоит и то стоят не более 1 часа.../images/smilies/surrender.gif для тех кто спросит в какое время я там бываю, что не нахожу никого, я скажу - что был там в разные часы начиная с 19:00 и заканчивая 01:00 ночи. Вот например вчера я был с 21:00 до 23:00 так вот стоял один ЮБР с железным кофром и то хозяина не нашли его фотку выложу позже... Извиняюсь конечно за то, что много выступаю с негативными постами, но как то хочется по больше собранности от клуба, или нам нужен хороший организатор для каких либо мероприятий.../images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Так вчера ж народ на Валдай уехал... /images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Надо как-нить выбраться...../images/smilies/innocent.gif С ночевкой!:D Это будет новая фишка...../images/smilies/wink.gif Интересно менты не разгонят?:D

F

-=Falcon=-

Guest
а я предлагаю в следующий клубный день собраться на горе пораньше и двинуть организованной колонной куда-нибудь в область, не очень далеко. километров 50 от мкад максимум. как вариант могу предложить озеро Чаек. сам там не был, но говорят место красивое,заповедное.

был последние две среды на горе где-то с 19 часов - поддерживаю, народу совсем мало приезжает.

если посмотреть ветку Украины - они там всё время куда-то ездят вместе.

Н

Небесный Тихоход

Guest
-=Falcon=- написал(а):
...если посмотреть ветку Украины - они там всё время куда-то ездят вместе.
Да мы тоже вроде как ездим.....:) И вместе...и по отдельности...На все вкусы...... Только не на гору...../images/smilies/rolleyes.gif Погляди внимательно ветку "Путешествия по России..." Много чего интересного найдешь!

" Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет-ищет причины" (С) /images/smilies/wink.gif

Сверху