Д
Джей
Guest
Буду сразу в Пикасне где-то с 7 30. На гору не поеду ибо на машине не хочу все пробки собирать, итак до Пикасни бы доехать.
ехай на метро /images/smilies/rolleyes.gifДжей написал(а):Буду сразу в Пикасне где-то с 7 30. На гору не поеду ибо на машине не хочу все пробки собирать, итак до Пикасни бы доехать.
Мну потом ломает из Пикасни переть в славный город Красногорск на метро. Я сегодня даже удосужился на работу на машине приехать. Хотя выезжать в Москву адски не люблю! Москвичи мой тарантасик не особо уважают!:) Так и чувствую что все хотят над ним надругаться!:) Злые писюны!:Dkeicy написал(а):ехай на метро
Да, Леш, возьми по возможности!Небесный Тихоход написал(а):Постараюсь быть. Костян Меритек, если доеду, защиту шеи захватывать?
всё-таки подумай над экипом.Дормидонт написал(а):юбр мой а чувак на нем я )
Да вообще в последнее время народу лень на гору стало ездить, вот как со всеми знакомиться то если в пикасню не приехать?-=Falcon=- написал(а):всё-таки подумай над экипом. а народу что-то совсем мало на горе было, я-то думал что в этот день ебриков на горе всегда больше чем остальных аппаратов к сожалению, в пикасню не смог съездить ( думаю, в следующий раз удастся )
не все же москвичи ЮБРщики уехалиМаняша написал(а):Так вчера ж народ на Валдай уехал...
Да мы тоже вроде как ездим.....:) И вместе...и по отдельности...На все вкусы...... Только не на гору...../images/smilies/rolleyes.gif Погляди внимательно ветку "Путешествия по России..." Много чего интересного найдешь!-=Falcon=- написал(а):...если посмотреть ветку Украины - они там всё время куда-то ездят вместе.