Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Andy76 написал(а):
Так а если по теме Что изучение спроса-то показало ?
Показало что он есть - гляди сколько нафлудили :)
Если я решу продавать - то выставлю на moto.kiev.ua, не меньше чем за 3000.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
Показало что он есть - гляди сколько нафлудили Если я решу продавать - то выставлю на moto.kiev.ua, не меньше чем за 3000.
От того, где выставишь - не много разницы, разве-что в байк-шоп поставишь. На сегодня, авто.риа, иназума 250 2к пробега, малехо уроненная, 3750, без пробега 2014 5000. Моты, само-собой разные. В плюс продавцу, у практически всех брэндовых диллеров "траблы" с импортом, посему, со свежим завозом, возможны варианты.
PS: Китайские 250-ки примерно от двух(это только для инфы).

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
От того, где выставишь - не много разницы, разве-что в байк-шоп поставишь. На сегодня, авто.риа, иназума 250 2к пробега, малехо уроненная, 3750, без пробега 2014 5000. Моты, само-собой разные. PS: Китайские 250-ки примерно от двух(это только для инфы).
все перепутал,без пробега до 3750
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...0&pageNumber=1
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...0&pageNumber=2
а обкатаная и неуроненая по цене самого бюджетного китая
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...0&pageNumber=1

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Смотрел на днях мульт "Иван-Царевич и серый волк." Там была такая фраза:"-Кащей лююбого до смерти заговорит." Интерполируя на наш форум - любого заипет. Добавь в свои ссылки дорогу-растаможку, стоимость своего времени, и засунь ссылки в одно место.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
Смотрел на днях мульт "Иван-Царевич и серый волк." Там была такая фраза:"-Кащей лююбого до смерти заговорит." Интерполируя на наш форум - любого заипет. Добавь в свои ссылки дорогу-растаможку, стоимость своего времени, и засунь ссылки в одно место.
а какая растаможка?и про дорогу чего беспокоится,завтра за хлебом в лавку пойдеш и мапед возьмеш,не хочешь ходить кирьеру закажи чтоб мапедку на хутор доставил с хлебом,номером и техпаспортом на кащея,застраховать может еще сам смогу когда покачу,буковки и цифри в ящике рассмотрю если на 400 увеличу.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
От того, где выставишь - не много разницы, разве-что в байк-шоп поставишь. На сегодня, авто.риа, иназума 250 2к пробега, малехо уроненная, 3750, без пробега 2014 5000. Моты, само-собой разные. В плюс продавцу, у практически всех брэндовых диллеров "траблы" с импортом, посему, со свежим завозом, возможны варианты. PS: Китайские 250-ки примерно от двух(это только для инфы).
Иназума это нечто невразумительное...не сравнивай с Йобрусей, не прощу!:)
Та ездить буду, зачем ставить в байкшоп? Тамошние обитатели хотели мозги с моего йобра на тот красный кинуть, чет он не стартует...не хочу его оставлять без присмотра.

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
Иназума это нечто невразумительное...не сравнивай с Йобрусей, не прощу! Та ездить буду, зачем ставить в байкшоп? Тамошние обитатели хотели мозги с моего йобра на тот красный кинуть, чет он не стартует...не хочу его оставлять без присмотра.
а что сегодня из дорожных 250ток есть на рынке и что соответствует современным евронормам? YBR 250 просто не вписался в современные нормы,хотя на рынках азии его навалом,китай штампует как пирожки.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
а что сегодня из дорожных 250ток есть на рынке и что соответствует современным евронормам? YBR 250 просто не вписался в современные нормы,хотя на рынках азии его навалом,китай штампует как пирожки.
Просто за такую цену он как бы помягче сказать.. нафиг никому не нужен... по крайней мере в россии... Так как за эти деньги можно нормальную 400-ку взять..

desantnikd6

Тру байкер
Если кто хочет ЮБР 250 с пробегом до 20 тыс и ценой 3000 у.е. привезу с Польши :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
sergey_n написал(а):
Просто за такую цену он как бы помягче сказать.. нафиг никому не нужен... по крайней мере в россии... Так как за эти деньги можно нормальную 400-ку взять..
Что такое нормальная 400ка и чем она лучше 250ки?

Чем больше кубикаф -- тем лучче! -- это миф и глубокое заблуждение. Устал повторять уже.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Andy76 написал(а):
http://svitmoto.com/news/45371.html - "Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е." (С) -От геонщиков удалось узнать, что он инжекторный и 4х клапанный... -Предположительно модификация бенелли BN250 (это уже мои соображения), выставка в марте - недолго ждать... -Честно, юбр250 бы рассмотрел, если бы его цена была в районе 1500-1700.
-Ничо нового. Слышали уже много раз что вот вот каждый новый год выйдет что-то новенькое многообещающее что заткнет всех за пояс и разорвет рынок. И где все?
Выставки может быть что и не будет.

-Гы :)) Зачем тебе Ямаха? Ведь Геон отличный мотоцикл. Я все правильно понял?

pozitiv739

Тру байкер
вот хоть есть шо почитать на ебрклюбе
а то хрень всё какая то то политическая то всё переливают какую звезду и цепь ставить
а тут вооон скоко мнений....продолжаем господа ....

2ТС за 3 на мотке будет он так же висеть до упаду как весят теже втр250 за 2500 а народ некоторый и 2800 ставил есть и сб400 по 3.5 типа 2000х годов а толку
едет то оно одинаково шо 94год шо 2004
а цена разная...
но по любому есть на любой товар свой покупан!/images/smilies/redface.gif

A

Andy76

Guest
Tsoy написал(а):
-Ничо нового. Слышали уже много раз что вот вот каждый новый год выйдет что-то новенькое многообещающее что заткнет всех за пояс и разорвет рынок. И где все? Выставки может быть что и не будет. -Гы ) Зачем тебе Ямаха? Ведь Геон отличный мотоцикл. Я все правильно понял? Цой )
Вроде тут изучается спрос на аппарат сухигора, а не обоснование чьих-то личных предпочтений, особенности понимания Цоев, вероятность проведения выставки, отличность геонов и разрывы [пуканов]рынков. Так что флуд и провокации - поддерживаем строго по теме :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Andy76 написал(а):
Вроде тут изучается спрос на аппарат сухигора, а не обоснование чьих-то личных предпочтений, особенности понимания Цоев, вероятность проведения выставки, отличность геонов и разрывы [пуканов]рынков. Так что флуд и провокации - поддерживаем строго по теме
Да ладно! Я то подумал ты тут геоном своим хвалишься и ждешь когда Ямаху 250 будут продавать за 1500 уе.

sergey_n

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Что такое нормальная 400ка и чем она лучше 250ки? Чем больше кубикаф -- тем лучче! -- это миф и глубокое заблуждение. Устал повторять уже. Цой )
Ну например сибиху можно нормальную взять...

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
sergey_n написал(а):
Ну например сибиху можно нормальную взять...
Можно взять, а можно не брать. Дело на любителя. Надо в комплексе сравнивать.

Например Ямаха 250 стоит 3000 уе, и Хонда СБ 400 стоит 3000 уе. Значит ли это что Хонда лучше чем Ямаха оттого что у нее на 150 кубиков больше?

sergey_n

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Можно взять, а можно не брать. Дело на любителя. Надо в комплексе сравнивать. Например Ямаха 250 стоит 3000 уе, и Хонда СБ 400 стоит 3000 уе. Значит ли это что Хонда лучше чем Ямаха оттого что у нее на 150 кубиков больше? Цой )
Так в хонде 60 лошадей и 4 котла:)

Сверху