Показало что он есть - гляди сколько нафлудили :)Andy76 написал(а):Так а если по теме Что изучение спроса-то показало ?
Если я решу продавать - то выставлю на moto.kiev.ua, не меньше чем за 3000.
Показало что он есть - гляди сколько нафлудили :)Andy76 написал(а):Так а если по теме Что изучение спроса-то показало ?
От того, где выставишь - не много разницы, разве-что в байк-шоп поставишь. На сегодня, авто.риа, иназума 250 2к пробега, малехо уроненная, 3750, без пробега 2014 5000. Моты, само-собой разные. В плюс продавцу, у практически всех брэндовых диллеров "траблы" с импортом, посему, со свежим завозом, возможны варианты.suhigor написал(а):Показало что он есть - гляди сколько нафлудили Если я решу продавать - то выставлю на moto.kiev.ua, не меньше чем за 3000.
все перепутал,без пробега до 3750Palermo написал(а):От того, где выставишь - не много разницы, разве-что в байк-шоп поставишь. На сегодня, авто.риа, иназума 250 2к пробега, малехо уроненная, 3750, без пробега 2014 5000. Моты, само-собой разные. PS: Китайские 250-ки примерно от двух(это только для инфы).
а какая растаможка?и про дорогу чего беспокоится,завтра за хлебом в лавку пойдеш и мапед возьмеш,не хочешь ходить кирьеру закажи чтоб мапедку на хутор доставил с хлебом,номером и техпаспортом на кащея,застраховать может еще сам смогу когда покачу,буковки и цифри в ящике рассмотрю если на 400 увеличу.Palermo написал(а):Смотрел на днях мульт "Иван-Царевич и серый волк." Там была такая фраза:"-Кащей лююбого до смерти заговорит." Интерполируя на наш форум - любого заипет. Добавь в свои ссылки дорогу-растаможку, стоимость своего времени, и засунь ссылки в одно место.
:D :D :D :D :D :DPalermo написал(а):-Кащей лююбого до смерти заговорит." Интерполируя на наш форум - любого заипет.
Иназума это нечто невразумительное...не сравнивай с Йобрусей, не прощу!:)Palermo написал(а):От того, где выставишь - не много разницы, разве-что в байк-шоп поставишь. На сегодня, авто.риа, иназума 250 2к пробега, малехо уроненная, 3750, без пробега 2014 5000. Моты, само-собой разные. В плюс продавцу, у практически всех брэндовых диллеров "траблы" с импортом, посему, со свежим завозом, возможны варианты. PS: Китайские 250-ки примерно от двух(это только для инфы).
а что сегодня из дорожных 250ток есть на рынке и что соответствует современным евронормам? YBR 250 просто не вписался в современные нормы,хотя на рынках азии его навалом,китай штампует как пирожки.suhigor написал(а):Иназума это нечто невразумительное...не сравнивай с Йобрусей, не прощу! Та ездить буду, зачем ставить в байкшоп? Тамошние обитатели хотели мозги с моего йобра на тот красный кинуть, чет он не стартует...не хочу его оставлять без присмотра.
Просто за такую цену он как бы помягче сказать.. нафиг никому не нужен... по крайней мере в россии... Так как за эти деньги можно нормальную 400-ку взять..kascej написал(а):а что сегодня из дорожных 250ток есть на рынке и что соответствует современным евронормам? YBR 250 просто не вписался в современные нормы,хотя на рынках азии его навалом,китай штампует как пирожки.
без растаможки?desantnikd6 написал(а):Если кто хочет ЮБР 250 с пробегом до 20 тыс и ценой 3000 у.е. привезу с Польши
Что такое нормальная 400ка и чем она лучше 250ки?sergey_n написал(а):Просто за такую цену он как бы помягче сказать.. нафиг никому не нужен... по крайней мере в россии... Так как за эти деньги можно нормальную 400-ку взять..
-Ничо нового. Слышали уже много раз что вот вот каждый новый год выйдет что-то новенькое многообещающее что заткнет всех за пояс и разорвет рынок. И где все?Andy76 написал(а):http://svitmoto.com/news/45371.html - "Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е." (С) -От геонщиков удалось узнать, что он инжекторный и 4х клапанный... -Предположительно модификация бенелли BN250 (это уже мои соображения), выставка в марте - недолго ждать... -Честно, юбр250 бы рассмотрел, если бы его цена была в районе 1500-1700.
Вроде тут изучается спрос на аппарат сухигора, а не обоснование чьих-то личных предпочтений, особенности понимания Цоев, вероятность проведения выставки, отличность геонов и разрывы [пуканов]рынков. Так что флуд и провокации - поддерживаем строго по теме :)Tsoy написал(а):-Ничо нового. Слышали уже много раз что вот вот каждый новый год выйдет что-то новенькое многообещающее что заткнет всех за пояс и разорвет рынок. И где все? Выставки может быть что и не будет. -Гы ) Зачем тебе Ямаха? Ведь Геон отличный мотоцикл. Я все правильно понял? Цой )
Да ладно! Я то подумал ты тут геоном своим хвалишься и ждешь когда Ямаху 250 будут продавать за 1500 уе.Andy76 написал(а):Вроде тут изучается спрос на аппарат сухигора, а не обоснование чьих-то личных предпочтений, особенности понимания Цоев, вероятность проведения выставки, отличность геонов и разрывы [пуканов]рынков. Так что флуд и провокации - поддерживаем строго по теме
Ну например сибиху можно нормальную взять...Tsoy написал(а):Что такое нормальная 400ка и чем она лучше 250ки? Чем больше кубикаф -- тем лучче! -- это миф и глубокое заблуждение. Устал повторять уже. Цой )
А такая альтернатива засчитывается https://auto.ria.com/auto_kawasaki_el_16643140.html ? :)sergey_n написал(а):Ну например сибиху можно нормальную взять...
Можно взять, а можно не брать. Дело на любителя. Надо в комплексе сравнивать.sergey_n написал(а):Ну например сибиху можно нормальную взять...
Так в хонде 60 лошадей и 4 котла:)Tsoy написал(а):Можно взять, а можно не брать. Дело на любителя. Надо в комплексе сравнивать. Например Ямаха 250 стоит 3000 уе, и Хонда СБ 400 стоит 3000 уе. Значит ли это что Хонда лучше чем Ямаха оттого что у нее на 150 кубиков больше? Цой )