Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Всем привет! Зима, скучно...Лезут в голову мысли по поводу смены кубатуры...поэтому хочу изучить мнение социума - за сколько я могу продать свой YBR250?
Кратко о мопеде: 21000 км пробега, я второй хозяин (первый проехал 4200 км, уронил на правый бок - потер пластик и продал). Обслуживал на мотосто у Платона (Motorrad).
Масло мотул синт. 7100, бензин на Shell и Okko, ежедневная городска езда + 1.5 дальняка.
Резина передняя менялась летом 2015 года, задняя летом 2014 года.
Let's the flood begin!
P.S. И да, он просто бабий магнит, доказательство на фото :D :D :D

suhigor

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
а чего рычаг сцепления погнут?
эээ, погнута только педаль тормоза (с али купил новую, не ставил).
сцепление такое досталось, не гнул :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
какой мот следующий хочешь брать? эндуро? :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ціни зараз низькі дуже.Криза. Та і продажі практично стоять....Знаю по собі. Глянув на авторіа і мотосалє...250-ток взагалі нема.
А чим мот невлаштовує? На який мінятимеш?

suhigor

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
какой мот следующий хочешь брать? эндуро?
меня прям разрывает между желанием пересесть на авто и взять эндуро для лесных катаний...хоть я и откатал 3 сезона без проишествий ежедневно - но дорога это опасно, особенно с нашими водятлами.

пока просто интересно мнение нужна ли кому-то 250ка.
мот для города удобен, за 20 минут долететь до работки...

A

Add.Mor.

Guest
dOcent111 написал(а):
Раньше хорошо жили ....
А позже скажем что сейчас хорошо жили :D Так всегда!
Мот супер! Купил бы если б собирался брать мот и располагал нужной суммой.
Удачи!

Y

Yura-pharma

Guest
suhigor написал(а):
Всем привет! Зима, скучно...Лезут в голову мысли по поводу смены кубатуры...поэтому хочу изучить мнение социума - за сколько я могу продать свой YBR250? Кратко о мопеде: 21000 км пробега, я второй хозяин (первый проехал 4200 км, уронил на правый бок - потер пластик и продал). Обслуживал на мотосто у Платона (Motorrad). Масло мотул синт. 7100, бензин на Shell и Okko, ежедневная городска езда + 1.5 дальняка. Резина передняя менялась летом 2015 года, задняя летом 2014 года. Let's the flood begin! P.S. И да, он просто бабий магнит, доказательство на фото
Так, а год? Доки?

suhigor

Тру байкер
Yura-pharma написал(а):
Так, а год? Доки?
2008 год, на документах конечно.
Повторюсь - мне просто интересно за сколько реально его продать, окончательно я ещё не решил.

W

wolf

Guest
suhigor написал(а):
2008 год, на документах конечно. Повторюсь - мне просто интересно за сколько реально его продать, окончательно я ещё не решил.
Мот специфический - продавать будешь долго. Я свой продавал почти три месяца в до кризисном 2013 году.
На счет цены, имхо 2500-2800$.

suhigor

Тру байкер
wolf написал(а):
Мот специфический - продавать будешь долго. Я свой продавал почти три месяца в до кризисном 2013 году. На счет цены, имхо 2500-2800$.
Кризис понятие относительное. Дофигища праграмистов развелось которым скучно и хотят острых ощущений.
От думаю мож выставить за 4000 на моток, можно будет всех мотковских троллей собрать в одной теме :)))

Y

Yura-pharma

Guest
suhigor написал(а):
Кризис понятие относительное. Дофигища праграмистов развелось которым скучно и хотят острых ощущений. От думаю мож выставить за 4000 на моток, можно будет всех мотковских троллей собрать в одной теме ))
Пробуй. Ринок - дивна штука!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
suhigor написал(а):
Кризис понятие относительное. Дофигища праграмистов развелось которым скучно и хотят острых ощущений. От думаю мож выставить за 4000 на моток, можно будет всех мотковских троллей собрать в одной теме ))
На Мотку повний штиль. Скоріше вмер чим живий. Деякі теми роками немають відписувачів. Свій мот з перервами продаю з 2013року....тому сайти моніторю постійно. ОлХ, АвтоРіа УА і Сландо думаю найдієвіші. Ціну 4000 ставити можна але безрезультатно буде.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Если кто-то будет предлагать 4 - отдавай конечно, хватит на чо-нить покубатурнее и на авто(простенький).

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
suhigor написал(а):
Дофигища праграмистов развелось которым скучно и хотят острых ощущений.
Для тебя айтишник это бородатый человек в клетчатом свитре, который жаждет отдать 4000 $ за мопед "валящий" 120 км/ч?
http://designfire.ru/wp-content/uploads/2011/10/it.jpg
Пора менять стереотипы.

Увы, для тебя как продавца, в эти деньги влезет свежий шершень.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Kam написал(а):
....., в эти деньги влезет свежий шершень.
Подтвержу. На днях видел диву 10 года с около 15-шки(по памяти) пробега. Но таки цена 250-ок никогда не укладывалась в что-нить понимаемое.

suhigor

Тру байкер
Kam написал(а):
Для тебя айтишник это бородатый человек в клетчатом свитре, который жаждет отдать 4000 $ за мопед "валящий" 120 км/ч? http://designfire.ru/wp-content/uploads/2011/10/it.jpg Пора менять стереотипы. Увы, для тебя как продавца, в эти деньги влезет свежий шершень.
Нет, для меня айтишник это человек который способен заработать на технику, человек с мозгом, не сядет в первый сезон на 600ку.
Та много чего влезет в 4к - но ybr250 это эксклюзив, а хорнет - так, мейнстрим :D

Сверху