Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
на мотке в пределах 2000-3000 ничего интересного, лавка древностей... https://moto.kiev.ua/forum/?fname=sa...fin=3000&tlf=u
шо не означает что мот плохой
или вам нада от 2008-10года
тогда и денег давайте больше

pozitiv739

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Как по мне, тема создавалась - может хоть тут найдется лох, который купит недомотоцикл (Цой прости) за три косаря. Дабы дальше небыло срача - недомотоциклом юбр 250 становится при ценнике 3 тыс. Так как за эти деньги есть куча варивантов во всех классах. И эти варианты лучше. При ценнике в 2 тыс. Юбирь привращается в относительно неплохой мот.
ебр всегда был недомотыком хоть 125ка хоть 250ка
щас канечно закидают помидорами но так оно и есть и было и будет :D

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
ебр всегда был недомотыком хоть 125ка хоть 250ка щас канечно закидают помидорами но так оно и есть и было и будет
На помидоры нынче не сезон, не дождешься.
Надо просто написать админам форума, чтоб поправили название, на "сайт любителей юбр-мопедов". Владельцам юбров пох, и суперспортсменов попустит.:D
Но один момент таки интересен: за сезон суза на скоростях выше 200 хоть 100 км проезжает?(Просто интересно, без всяких подъебок и скрытых смыслов.)

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
шо не означает что мот плохой или вам нада от 2008-10года тогда и денег давайте больше
та нет, даже с деньгами - 250ки свежие отсутствуют как класс.
больше денег - 600ка, которая не каждому нужна в городских пробках.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Palermo написал(а):
... за сезон суза на скоростях выше 200 хоть 100 км проезжает?...
А зачем вам машина, если у вас дороги нет? (Впутен)

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
pozitiv739 написал(а):
ебр всегда был недомотыком хоть 125ка хоть 250ка ...
О, великий пейсатель, расскажи про настоящие мотоциклы.

Ты уже продал свой суперджет?

Цой :))

pozitiv739

Тру байкер
Tsoy написал(а):
О, великий пейсатель, расскажи про настоящие мотоциклы. Ты уже продал свой суперджет? Цой )
вооооот
и пошло движение опять

не не продал
стоит в теплом гараже, после осмотра елки сказал ну его нафик, буду ждать лето и тепло

:D :D :D

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
На помидоры нынче не сезон, не дождешься. Надо просто написать админам форума, чтоб поправили название, на "сайт любителей юбр-мопедов". Владельцам юбров пох, и суперспортсменов попустит. Но один момент таки интересен: за сезон суза на скоростях выше 200 хоть 100 км проезжает?(Просто интересно, без всяких подъебок и скрытых смыслов.)
от е
шо ж вы то все про скорость да про скорость мущина
вы подумайте о динамике
динамика это гаразда лучше чем скоростя....ещё тормоза там, всяко нагрузко в кофра и т.п шутки
с нашими дорогами хоть бы соточку спокойно ездить

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
вооооот и пошло движение опять не не продал стоит в теплом гараже, после осмотра елки сказал ну его нафик, буду ждать лето и тепло
Сколько лет он уже продается?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
..... с нашими дорогами хоть бы соточку спокойно ездить
Ну вот, а говорил, что романтик....., что-то писал о адреналине.......:D
pozitiv739 написал(а):
с нашими дорогами хоть бы соточку спокойно ездить
т.е., вполне хватает и недомотоцикла/мопеда :D
Короче, давайте без упреков относиться к мотивирующим приоритетам и выбору друг друга. Хош динамики и умеешь совладать со старым мотом - пожалуйста, любишь свеженькое - пожалуйста, считаешь неправильной цену мота - пожалуйста, ток все это - без упреков и кидания гомном.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ну вот, а говорил, что романтик....., что-то писал о адреналине....... т.е., вполне хватает и недомотоцикла/мопеда Короче, давайте без упреков относиться к мотивирующим приоритетам и выбору друг друга. Хош динамики и умеешь совладать со старым мотом - пожалуйста, любишь свеженькое - пожалуйста, считаешь неправильной цену мота - пожалуйста, ток все это - без упреков и кидания гомном.
дядя
ну ты ж меня знаеш
какие упрёки, елки двадцать....без обид!!

pozitiv739

Тру байкер
suhigor написал(а):
Сколько лет он уже продается?
хехе
....принимается....
та с осени всего то :):D :D а ваш как думаете скоко будет продаваться ль :? :))))))))

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
Чет ржу...логика норм - нету/жалко 3к на него - то недомотоцикл, но если за 2к будет продаваться - то ок, мотоцикл? А какие есть варианты за 3к огласите список штоле...
Очень даже нормальная логика. Оценивать вещи по соотношению цена/потребительскиекачества. К тому же китайцы напористо поджимают рынок - велико наличие 250ок по ценам от $1450.
С пиком в районе 2100-2150 за такие модели как лифан дакота или вайпер V250NT. Про инжевый http://mototek.com.ua/catalog/product/view/19/761 уже говорилось. Это то, что было и есть...

А к весне вообще обещают золотые горы -все, что сейчас в районе 2100 спустить в 1500 :)

На авторынке вон показательная ситуация - множество продаванов б/у пообломались уже, неадекватно оценивая рухнувшую покупательскую способность населения и собственные хотелки, основанные на устаревшем докризисном/довоенном мировоззрении.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
Чет ржу...логика норм - нету/жалко 3к на него - то недомотоцикл, но если за 2к будет продаваться - то ок, мотоцикл? А какие есть варианты за 3к огласите список штоле...
Ты не понял, действительно 3к отдавать за эТО просто неразумно. Когда за эти же деньги можно купить: ER500, CB400, CB500, SV650(если пригнать). Это только в одном классе. В классе эндуриков много вариантов 250-ок за эти деньги, хоть объем такой же, но удовольствия от мота больше, да и возможностей тоже. Еще в эти деньги можно и спорта, и чопыря найти.
Я в ноябре за 2700 чуть не купил 900 Диверсию с тремя кофрами и кучей других допов. В последний момент остановило то, что я для нее явно маловат. Понял это только когда уже уселся, как тогда думал, на свой новый мопед. Да и жене Диверсия не очень понравилась.
Так что у тебя два варианта, либо ржать дальше и верить в то, что 250 ЮБР сделан из золота, либо принять реальность и поставить адекватную цену, глядишь к сезону может кто и купит.

Brigante

Тру байкер
3k нормальная цена для свежей 250ки. Все что ты назвал, особенно CB400 - это скорее мотохлам за такую цену. Про эндуро вообще смешно. Хочешь ушатанную ттрку - вперед. Лучше юбра 250 за эти деньги утилитарный мотоцикл не найти. Посчитай расходники хотя бы во сколько обойдутся - на той же эндуре все перебрать или убитую чесотку. Бррр...

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Brigante написал(а):
3k нормальная цена для свежей 250ки. Все что ты назвал, особенно CB400 - это скорее мотохлам за такую цену. Про эндуро вообще смешно. Хочешь ушатанную ттрку - вперед. Лучше юбра 250 за эти деньги утилитарный мотоцикл не найти. Посчитай расходники хотя бы во сколько обойдутся - на той же эндуре все перебрать или убитую чесотку. Бррр...
Ты слегка отдалился от украинских реалий. Года два назад 3к была таки актуальная цена. Но не сейчас, когда доллар стоит 25 грн. Курс изрядно подкорректировал рынок и не только мотоциклетный. Это раньше за треху чесотка была ушатанная, сейчас можно найти вылизанную. Но я не спорю, CB400 не лучший вариант - жрет много, едет не так как жрет. Про эндурки тоже не соглашусь, причины те же. Кстати, я был обладателем 250й ТТР, купил за 3500 в 12 году. Общее состояние было очень приличное. Сейчас такую можно за 2500 взять. Что касается других приведенных мною вариантов > я специально узнавал у хорошего знакомого, который сейчас в Польше и от туда запами и мотами барыжит. Он мне называл ценник чтоб пригнать и растаможить ER500, CB500. Так вышло 2800-3000у.е. Плюс он еще проверяет то, что покупает. Если там откровенный хлам, он просто не берет, и ищет лучший вариант. По сути эти моты в том же классе, что и юбр 250, только с большим потенциалом и которые всегда можно продать тут. Да и расходники на них очень даже не дорогие.

pozitiv739

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Ты слегка отдалился от украинских реалий. Года два назад 3к была таки актуальная цена. Но не сейчас, когда доллар стоит 25 грн. Курс изрядно подкорректировал рынок и не только мотоциклетный. Это раньше за треху чесотка была ушатанная, сейчас можно найти вылизанную. Но я не спорю, CB400 не лучший вариант - жрет много, едет не так как жрет. Про эндурки тоже не соглашусь, причины те же. Кстати, я был обладателем 250й ТТР, купил за 3500 в 12 году. Общее состояние было очень приличное. Сейчас такую можно за 2500 взять. Что касается других приведенных мною вариантов > я специально узнавал у хорошего знакомого, который сейчас в Польше и от туда запами и мотами барыжит. Он мне называл ценник чтоб пригнать и растаможить ER500, CB500. Так вышло 2800-3000у.е. Плюс он еще проверяет то, что покупает. Если там откровенный хлам, он просто не берет, и ищет лучший вариант. По сути эти моты в том же классе, что и юбр 250, только с большим потенциалом и которые всегда можно продать тут. Да и расходники на них очень даже не дорогие.
+1000500

но и не забываем шо ТС програмер получает в баксиках деньгу, захочет реально продать продаст своим же друганам которые щас при бабле может и за 3 ибо лох он не мамонт

зы знакомый не серега дембицкий ?

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
+1000500 но и не забываем шо ТС програмер получает в баксиках деньгу, захочет реально продать продаст своим же друганам которые щас при бабле может и за 3 ибо лох он не мамонт зы знакомый не серега дембицкий ?
я не программер, я одминю бд, и получаю в гривнах.
да, продать его в ит тусовке намного проще чем в обычной, тут не поспоришь...
и не надо относить тех кто может купить его за 3 к лохам, лох не заработает столько :)

suhigor

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Ты не понял, действительно 3к отдавать за эТО просто неразумно. Когда за эти же деньги можно купить: ER500, CB400, CB500, SV650(если пригнать). Это только в одном классе. В классе эндуриков много вариантов 250-ок за эти деньги, хоть объем такой же, но удовольствия от мота больше, да и возможностей тоже. Еще в эти деньги можно и спорта, и чопыря найти. Я в ноябре за 2700 чуть не купил 900 Диверсию с тремя кофрами и кучей других допов. В последний момент остановило то, что я для нее явно маловат. Понял это только когда уже уселся, как тогда думал, на свой новый мопед. Да и жене Диверсия не очень понравилась. Так что у тебя два варианта, либо ржать дальше и верить в то, что 250 ЮБР сделан из золота, либо принять реальность и поставить адекватную цену, глядишь к сезону может кто и купит.
Намного больше шансов продать мот если он доступен вживую, а не кота в мешке из Польши.
Как продам - я обязательно сообщу за сколько :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А корректно ли сравнивать 2-4 котловые водянки в возрасте, с относительно свежей воздушной одностволкой? Это из разных песен, и сравнивающий их человек, просто-напрросто, отдает предпочтение мотам не из той ниши, в которой 250-й юбр.

Сверху