Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
sergey_n написал(а):
Так в хонде 60 лошадей и 4 котла
Не в лошадях и не в горшках счастье. Каждому свое. Я свою одностволку о 20 лошадях не поменяю и на литр с доплатой.

Цой :))

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Если кто хочет ЮБР 250 с пробегом до 20 тыс и ценой 3000 у.е. привезу с Польши
изыди из моей темы :)
у меня пробег 24 тыщ

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Andy76 написал(а):
http://svitmoto.com/news/45371.html "Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е." (С) От геонщиков удалось узнать, что он инжекторный и 4х клапанный... Предположительно модификация бенелли BN250 (это уже мои соображения), выставка в марте - недолго ждать...
Benelli и так были эталоном ломучести прямо с завода, а теперь вообще швах будет.

suhigor

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
вот хоть есть шо почитать на ебрклюбе а то хрень всё какая то то политическая то всё переливают какую звезду и цепь ставить а тут вооон скоко мнений....продолжаем господа .... 2ТС за 3 на мотке будет он так же висеть до упаду как весят теже втр250 за 2500 а народ некоторый и 2800 ставил есть и сб400 по 3.5 типа 2000х годов а толку едет то оно одинаково шо 94год шо 2004 а цена разная... но по любому есть на любой товар свой покупан!
Позитивушка, йа старалсо, зима ж сцука скучная...
На мотке вижу только Hyosung - Zongshen из 250ок.
Ни то ни другое я бы не брал и за меньшие деньги...
а ну Kawasaki EX250 за 2750 у.е.

А одностволка 2008 года, 250 куб, с инжем и всеми запчастями на таобао - уникальный безгеморный вариант. Не могу себя заставить его продать /images/smilies/frown.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
изыди из моей темы у меня пробег 24 тыщ
И, если память не изменяет, свежий спорт демон.

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
И, если память не изменяет, свежий спорт демон.
не, уже спереди свежий Мишлен лета 2015го, а сзади Конти трейл аттак 2 2014 года вроде...

desantnikd6

Тру байкер
Тема глупая реклама продажи своего мотоцикла. Изложу почему.
Тех советов которые давали тебе мы ты не слушаешь ,цену ты давно определил . Поэтому вопрос зачем тратишь наше и свое время ?

С Рождеством Ребята.

pozitiv739

Тру байкер
елки палки...тема поляялякать...
попереливаем с пустого в порожнее...

suhigor

Тру байкер
desantnikd6 написал(а):
Тема глупая реклама продажи своего мотоцикла. Изложу почему. Тех советов которые давали тебе мы ты не слушаешь ,цену ты давно определил . Поэтому вопрос зачем тратишь наше и свое время ? С Рождеством Ребята.
я никого не заставляю в неё заходить.
тема создавалась чтобы хоть как-то всколыхнуть это зимнее замерзшее болото :)

pozitiv739

Тру байкер
хде все ?
почему нету наездов шо доёго и т.п
опять нечего читать на сайтеге/images/smilies/redface.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
я никого не заставляю в неё заходить. тема создавалась чтобы хоть как-то всколыхнуть это зимнее замерзшее болото
Как по мне, тема создавалась - может хоть тут найдется лох, который купит недомотоцикл (Цой прости) за три косаря.
Дабы дальше небыло срача - недомотоциклом юбр 250 становится при ценнике 3 тыс. Так как за эти деньги есть куча варивантов во всех классах. И эти варианты лучше. При ценнике в 2 тыс. Юбирь привращается в относительно неплохой мот.

suhigor

Тру байкер
Den4ik написал(а):
Как по мне, тема создавалась - может хоть тут найдется лох, который купит недомотоцикл (Цой прости) за три косаря. Дабы дальше небыло срача - недомотоциклом юбр 250 становится при ценнике 3 тыс. Так как за эти деньги есть куча варивантов во всех классах. И эти варианты лучше. При ценнике в 2 тыс. Юбирь привращается в относительно неплохой мот.
Чет ржу...логика норм - нету/жалко 3к на него - то недомотоцикл, но если за 2к будет продаваться - то ок, мотоцикл? :D
А какие есть варианты за 3к огласите список штоле...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вчера мониторил пшеков, за 3к есть диверсия. Год не помню, но фильтр ставил от 10-го года. Основнаямасса див всеж от четырех, но насколько знаю по Польше, по свежим, дорогим мотам начался обратный трафик(из Украины).

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
Вчера мониторил пшеков, за 3к есть диверсия. Год не помню, но фильтр ставил от 10-го года. Основнаямасса див всеж от четырех, но насколько знаю по Польше, по свежим, дорогим мотам начался обратный трафик(из Украины).
А растаможка?
Интересно что с законопроектом, мож дождемся вменяемой цены на ввоз б.у. техники.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
на мотке в пределах 2000-3000 ничего интересного, лавка древностей... https://moto.kiev.ua/forum/?fname=sa...fin=3000&tlf=u
А с чего вообще отношение к мотку/салу как к торговой площадке? Ни людской фильтрации, ни уя,,
По поводу "пшецких див" есть маленькое уточнение:
1. речь именно о мотах с обтекателем, нейки дешевле.
2.Среди предложений попадаются и задушенные до 25/³5 kW, под их категорию А2, (фишка вкл/выкл) т.е. "ебр+".

suhigor

Тру байкер
Palermo написал(а):
А с чего вообще отношение к мотку/салу как к торговой площадке? Ни людской фильтрации, ни уя,,
че, по цене есть фильтр, по году и пр.
ну вам autoria не нравится, motokiev тоже не угодил... )

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
че, по цене есть фильтр, по году и пр. ну вам autoria не нравится, motokiev тоже не угодил... )
Как раз авто-риа мну удобен, + олкс, последний еще и по запчастям.

Сверху