Tsoy
Тру байкер
Не в лошадях и не в горшках счастье. Каждому свое. Я свою одностволку о 20 лошадях не поменяю и на литр с доплатой.sergey_n написал(а):Так в хонде 60 лошадей и 4 котла
Цой :))
Не в лошадях и не в горшках счастье. Каждому свое. Я свою одностволку о 20 лошадях не поменяю и на литр с доплатой.sergey_n написал(а):Так в хонде 60 лошадей и 4 котла
В цену входит все.Мотоцикл будет на наших номерах._wqwa написал(а):без растаможки?
изыди из моей темы :)desantnikd6 написал(а):Если кто хочет ЮБР 250 с пробегом до 20 тыс и ценой 3000 у.е. привезу с Польши
Benelli и так были эталоном ломучести прямо с завода, а теперь вообще швах будет.Andy76 написал(а):http://svitmoto.com/news/45371.html "Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е." (С) От геонщиков удалось узнать, что он инжекторный и 4х клапанный... Предположительно модификация бенелли BN250 (это уже мои соображения), выставка в марте - недолго ждать...
Позитивушка, йа старалсо, зима ж сцука скучная...pozitiv739 написал(а):вот хоть есть шо почитать на ебрклюбе а то хрень всё какая то то политическая то всё переливают какую звезду и цепь ставить а тут вооон скоко мнений....продолжаем господа .... 2ТС за 3 на мотке будет он так же висеть до упаду как весят теже втр250 за 2500 а народ некоторый и 2800 ставил есть и сб400 по 3.5 типа 2000х годов а толку едет то оно одинаково шо 94год шо 2004 а цена разная... но по любому есть на любой товар свой покупан!
И, если память не изменяет, свежий спорт демон.suhigor написал(а):изыди из моей темы у меня пробег 24 тыщ
не, уже спереди свежий Мишлен лета 2015го, а сзади Конти трейл аттак 2 2014 года вроде...Palermo написал(а):И, если память не изменяет, свежий спорт демон.
я никого не заставляю в неё заходить.desantnikd6 написал(а):Тема глупая реклама продажи своего мотоцикла. Изложу почему. Тех советов которые давали тебе мы ты не слушаешь ,цену ты давно определил . Поэтому вопрос зачем тратишь наше и свое время ? С Рождеством Ребята.
3000 тут - это означает 2000 там?desantnikd6 написал(а):В цену входит все.Мотоцикл будет на наших номерах.
Как по мне, тема создавалась - может хоть тут найдется лох, который купит недомотоцикл (Цой прости) за три косаря.suhigor написал(а):я никого не заставляю в неё заходить. тема создавалась чтобы хоть как-то всколыхнуть это зимнее замерзшее болото
Чет ржу...логика норм - нету/жалко 3к на него - то недомотоцикл, но если за 2к будет продаваться - то ок, мотоцикл? :DDen4ik написал(а):Как по мне, тема создавалась - может хоть тут найдется лох, который купит недомотоцикл (Цой прости) за три косаря. Дабы дальше небыло срача - недомотоциклом юбр 250 становится при ценнике 3 тыс. Так как за эти деньги есть куча варивантов во всех классах. И эти варианты лучше. При ценнике в 2 тыс. Юбирь привращается в относительно неплохой мот.
А растаможка?Palermo написал(а):Вчера мониторил пшеков, за 3к есть диверсия. Год не помню, но фильтр ставил от 10-го года. Основнаямасса див всеж от четырех, но насколько знаю по Польше, по свежим, дорогим мотам начался обратный трафик(из Украины).
А с чего вообще отношение к мотку/салу как к торговой площадке? Ни людской фильтрации, ни уя,,suhigor написал(а):на мотке в пределах 2000-3000 ничего интересного, лавка древностей... https://moto.kiev.ua/forum/?fname=sa...fin=3000&tlf=u
че, по цене есть фильтр, по году и пр.Palermo написал(а):А с чего вообще отношение к мотку/салу как к торговой площадке? Ни людской фильтрации, ни уя,,
Как раз авто-риа мну удобен, + олкс, последний еще и по запчастям.suhigor написал(а):че, по цене есть фильтр, по году и пр. ну вам autoria не нравится, motokiev тоже не угодил... )