Изучу спрос на Yamaha YBR250 Продам

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
ЮБР 125 2008 года - это до тысячи долларов.
идем на авториаюа
от 1500 $×Yamaha×YBR×Год от 2007×Мото×

и видим
Yamaha YBR 2009
1 500 $
Yamaha YBR 2013
1 750 $
Yamaha YBR 125 2014
1 913 $
Yamaha YBR 2008
1 900 $
Yamaha YBR 2008
1 500 $
Yamaha YBR 2012
1 600 $
Yamaha YBR 2014
1 913 $ /

так что год выпуска это так...)

suhigor

Тру байкер
Если дето будет за 1000 продаваться 125ка, маякните, я на перепродажу возьму ))

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
в колхозе наоборот,есть ценные вещи https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...nsk/dbmhh.html а есть и более современное дерьмо. https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...aha/flofi.html
ну дык у вас же Еувропа...другие цены совсем

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
ну дык у вас же Еувропа...другие цены совсем
http://svitmoto.com/news/45371.html

"Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е." (С)

От геонщиков удалось узнать, что он инжекторный и 4х клапанный...

Предположительно модификация бенелли BN250 (это уже мои соображения), выставка в марте - недолго ждать...

suhigor

Тру байкер
Andy76 написал(а):
http://svitmoto.com/news/45371.html "Приготовлена премьера «убийцы конкурентов» в классе 250-кубовых дорожных мотоциклов. Это будет одна из наиболее интересных моделей в своем классе, с привлекательным современным дизайном и ценой до 1500 у.е." (С) От геонщиков удалось узнать, что он инжекторный и 4х клапанный... Предположительно модификация бенелли BN250 (это уже мои соображения), выставка в марте - недолго ждать...
А вы ездили на геоне на дальняк? так чтоб пробег 2000 км +?
Я не очень доверяю китайцам...

J

Jetpilot

Guest
suhigor написал(а):
идем на авториаюа от 1500 $×Yamaha×YBR×Год от 2007×Мото× и видим Yamaha YBR 2009 1 500 $ Yamaha YBR 2013 1 750 $ Yamaha YBR 125 2014 1 913 $ Yamaha YBR 2008 1 900 $ Yamaha YBR 2008 1 500 $ Yamaha YBR 2012 1 600 $ Yamaha YBR 2014 1 913 $ / так что год выпуска это так...)
Простите, я не постиг смысла цитаты.
Учитывая цену нового ЮБР-125 я сделал вывод, который обозначил выше и еще раз, ниже:
Реальная рыночная цена ЮБР-125 2008 года - тысяча долларов.

П. С. Авто.риа - один из моих любимых сайтов. Так же я коллекционирую мэмы оттуда.
Один из моих любимых мэмов с авто.риа - "Матоцыкол поклеен ракалом" (с)

A

Andy76

Guest
suhigor написал(а):
А вы ездили на геоне на дальняк? так чтоб пробег 2000 км +? Я не очень доверяю китайцам...
А я не очень понимаю смысла разделения эксплуатации на дальняки/недальняки. Если мотоцикл не ломается и не требует вмешательств в межсервисные интервалы - это можно считать тем же "дальняком"... какая разница где он географически при этом находится.

Главное, что он свои пробеги без гемора проходит.

Если это чисто психологически, типа "я боюсь ВДРУГ оно где-то там вдали сломается" - то это, увы, личное и субъективное :) Как говорили в кино: "голова предмет темный и исследованию не подлежит".

kascej

Тру байкер
хрен знает как вы китайцев делите,обычное китайдерьмо бегает дальняки по две,три тысячи км и еще по колхозу летом катает по ягоды и грибы.китай без проблем не бывает,пришлось уже менять лампочки цепочку и резину.

sergey_n

Тру байкер
kascej написал(а):
хрен знает как вы китайцев делите,обычное китайдерьмо бегает дальняки по две,три тысячи км и еще по колхозу летом катает по ягоды и грибы.китай без проблем не бывает,пришлось уже менять лампочки цепочку и резину.
Лампа, цепь и резина-расходники...

kascej

Тру байкер

sergey_n

Тру байкер
Тыща баксов очень дорого для китайского мопеда.. Это около 75000 деревянных.. У нас за такие деньги почти новый возьмешь...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kascej написал(а):
А на Геон Турерах(типа турер, и далеко не отстойный из китайбрендов) отламывается кусок рамы, к которому моноаморт крепится. Где-нить далече от гаража может подосрать времяпрепровождение. Поговаривают, что исправили, но со стороны выглядит: лучше сезон-другой подождать, пока "болячки" вылезут. Сам, к примеру, мониторю турер и грандтурер.
kascej написал(а):
да такии болячки на всех мапедках бывают независимо харлей или бмв,обычно всю партию мерседесов с продажи возвращают.
Да то-то и оно, что чай не мерс, и усилить раму-крепление и самому в гараже можно, просто список всего, что надо доделать-переделать неплохо бы обозначить, не рукастым - оцифровать и взвесить, что дешевле.
suhigor написал(а):
идем на авториаюа от 1500 $×Yamaha×YBR×Год от 2007×Мото× и видим
А нафига фильтр от полтарушки? Новый - 45900, ок. 1800$.

suhigor написал(а):
так что год выпуска это так...)
Для продающих - да. Ебрик же вечный. :D Если лазить по тем же объявам почаще, то станет заметно, что 12-й-15-й года, по тем же ценам что и в объявах "год по-фиг" проданы.

kascej

Тру байкер
Palermo написал(а):
А на Геон Турерах(типа турер, и далеко не отстойный из китайбрендов) отламывается кусок рамы, к которому моноаморт крепится. Где-нить далече от гаража может подосрать времяпрепровождение. Поговаривают, что исправили, но со стороны выглядит: лучше сезон-другой подождать, пока "болячки" вылезут.
да такии болячки на всех мапедках бывают независимо харлей или бмв,обычно всю партию мерседесов с продажи возвращают.

A

Andy76

Guest
Palermo написал(а):
А на Геон Турерах(типа турер, и далеко не отстойный из китайбрендов) отламывается кусок рамы, к которому моноаморт крепится. Где-нить далече от гаража может подосрать времяпрепровождение. Поговаривают, что исправили, но со стороны выглядит: лучше сезон-другой подождать, пока "болячки" вылезут.
Хоть и не в тему - но могу по своей пантерке рассказать:

1. это был мой первый мотоцикл
2. за три сезона владения накатал 7500 км
3. из поломок в силу "китайскости"... ну пожалуй только один потекший сальник пера вилки. Было еще немного мелкого гемора - но оно все решалось в плановом неспешном порядке при техобслуживании

4. в конце осени пантерку продал. вот раздумываю - чего бы весной купить :)

Честно, юбр250 бы рассмотрел, если бы его цена была в районе 1500-1700.

kascej

Тру байкер
Andy76 написал(а):
Хоть и не в тему - но могу по своей пантерке рассказать: 1. это был мой первый мотоцикл 2. за три сезона владения накатал 7500 км 3. из поломок в силу "китайскости"... ну пожалуй только один потекший сальник пера вилки. Было еще немного мелкого гемора - но оно все решалось в плановом неспешном порядке при техобслуживании 4. в конце осени пантерку продал. вот раздумываю - чего бы весной купить Честно, юбр250 бы рассмотрел, если бы его цена была в районе 1500-1700.
если последнее китайдерьмо по 2300 то за 1000-1500 токо лотерею можно приобрести и если повезет сальник не потечет,свой положеный срок в 50 тысяч проживет.

suhigor

Тру байкер
Andy76 написал(а):
2. за три сезона владения накатал 7500 км
Хех, 7500 за 3 это не много, у меня ~20000 за три сезона.
За 1700 мож с Польши привезут, поищите.

Andy76 написал(а):
А я не очень понимаю смысла разделения эксплуатации на дальняки/недальняки.
Разделение простое - не каждый мот безпроблемано проедете 600 км за день. Это и есть понятие "дальняк".

suhigor

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Простите, я не постиг смысла цитаты. Учитывая цену нового ЮБР-125 я сделал вывод, который обозначил выше и еще раз, ниже: Реальная рыночная цена ЮБР-125 2008 года - тысяча долларов. П. С. Авто.риа - один из моих любимых сайтов. Так же я коллекционирую мэмы оттуда. Один из моих любимых мэмов с авто.риа - "Матоцыкол поклеен ракалом" (с)
Смысл цитаты в том что по 1000 у.е. 125ок нет. По крайней мере я так думал до сегодня.

A

Andy76

Guest
Так а если по теме :) Что изучение спроса-то показало ?

Сверху