Здесь мы жалуемся на свои мотоциклы и ругаем их последними цензурными словами.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
А может обсудим здесь первый и второй законы Фарадея? ?
Ну написАл же bandana в самом начале - ПРЕСНАЯ вода из Жебриянской бухты!
Читайте посты господа повнимательнее.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А может обсудим здесь первый и второй законы Фарадея? ?
Только в том случае, если уважаемый Бандана пожелает покрыть свой мотоцикл методом электролиза золотом.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Только в том случае, если уважаемый Бандана пожелает покрыть свой мотоцикл методом электролиза золотом.
Уважаемый bandana желает поругать фарадейский мотоцЫкл! ?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Ну... начинается. Подозреваю, что следующим требованием будет переодеть спиногрейку в яркую блузку и цветастую юППку, и научить её орать "ай-нэ-нэ, дай погадаю, бриллиантовый" при встречах с ДПС. Такшто желание ругать фарадейский мотоцикл почти пропало. :giggle:

Уважаемый bandana желает поругать фарадейский мотоцЫкл! ?
Ну... я-бы поругал немножко, но уважаемый Ингвар не разрешает. :ROFLMAO:

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
По приезду домой, если в дождь не попал, не жалея водички из шланга мотоциклетку поливаю и сверху и снизу. За 5 лет проблем не выявлено.
Я как то раз с велосипедом проворонил начало прилива. На косу шёл посуху, а обратно уровень воды был мне по известные места.
Велосипед даже не подумал мыть.
Через месяц смотрю - ржа на раме под краской вылезает ровно так по тогдашнему уровню..

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Этот отвратительный матацыкл явно старается покалечить мою нервную систему. ? Кажется, с его помощью кетайцы тайно стараюЦЦа сократить мой жЫзненный путь. Но йа не поддамся, йа опять разгадал ? очередную конструктивную подляну.
Читать туточки...

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Прикупив йому запів оптом на Новий рік

Вложения

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Нехай на старих літає.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Плохой масасикаль! Не могёт по снегу по колено ездить! Уши в шеломе мне согреть не могёт зимой. Вынужден теперь нервно чесать различные участки свого тела и сглатывая слюну смогреть на календарь до середины апреля. А это целых 4,5 месяца моей драгоценнейшей жизни. Плюс к тому я и так уже месяц на него облизываюсь.

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Плохой масасикаль! Не могёт по снегу по колено ездить! Уши в шеломе мне согреть не могёт зимой. Вынужден теперь нервно чесать различные участаи свого тела и сглатывая слюну смогреть на календарь до середины апреля. А это целых 4,5 месяца моей драгоценнейшей жизни. Плюс к тому я и так уже месяц на него облизываюсь.
Ну прямо бальзам на рану. :giggle: Вот это правильно, это по теме.
Я тоже поругаюсь немножко. Приехал ко мне сегодня аккумулятор новый, а этот матацыкл не захотел его в себя пускать. Я пихаю а не лезет. ? Ну... взял ножык, вырезалНАХ в аккум. отсеке всё что мешало, и таки запихал. Так этот неблагодарный матацыкл со стартера теперь как дурной заводится, даже не успеваю ногодрыгнуть. Нет-бы, как уже привычно, слабенько так стартером чавкнуть и всё, развивайся моя правая задняя нога. А он с пол-оборота, мерзость такая...

Densais

Тру байкер
Мото
Бандана! Ты, это , на цепь его сажай. Мотоцикл то. А то он такой. Шустрый. На новой то батарейке. Как заведёшь, а сесть не успеешь ещё. И как волк в мультфильме бегать на пределе возможностей и конечностей придёцца....
Я тут своему в глаз, то исть в фару глянул..... Мне кажетцца он что то задумал. И да. В противоугонке действительно сели батарейки...... Может он их посадил????

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Вот это нормально прибарахлился!движку параллельно хочешь установить старому?)или целиком заменить?
Та скоро на пенсію, нового мота я на неї вже точно не куплю, Джиньші завод кажуть закрився, движків більше не буде - так що взяв про запас доки є.

Densais

Тру байкер
Мото
Вот это нормально прибарахлился!движку параллельно хочешь установить старому?)или целиком заменить?
Мне кажется он решил полноприводной сделать)))))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вы себе даже не можете представить! Стемнело, я пока туда-сюда, а седло ИНЕЕМ покрылось! Как с этим жить? ?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
У вас там на півдні всі такі відморожені?:oops:

Сверху