Здесь мы жалуемся на свои мотоциклы и ругаем их последними цензурными словами.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
?По польски не разумею.
Окей... Mluvíte česky? :D

Ща Штирлиц ещё придёт немецкого всем раздаст, а то я кроме шпрехен зи дойч сказать могу очень мало, хотя и читаю на уровне детсада плюс-минус)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Для невнимательных. :giggle:

Ой вэй, православные. Я уверен шо вы ненароком забыли как зовут эту тему. Если кому-то неприлично читать мову - создай тему и там возмущайся. Если кто-то хочет уточнить свои корни с гражданством и традициями - аналогично. ЗДЕСЬ РУГАЮТ МОТОЦИКЛЫ И ЖАЛУЮТСЯ НА МОТОЦИКЛЫ. Кто не понял тот ... многовариантность, от поца до дибила со множеством промежуточных значений.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Да что их ругать-то, разве за то что в гараже стоят.
И ты считаешь что за это нельзя? Да тут простора - море. :LOL:

Сезончик-то тю-тю
Ой-ой-ой, какие все нежные. У меня не тю-тю. ?

По теме. Этот отвратительный мотоцикл простоял почти сутки в гараже. Без движения. Вот я ему завтра покажу-у-у-у-у... :ROFLMAO:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А ти зачем свою матацыклетку немножко не поругал, а? ?

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
А ти зачем свою матацыклетку немножко не поругал, а? ?
Потомушо, йобрик АХУЕНЕН.
Имхо.
Скоро скатаю стоковый задний бублик(беееее---), и кину (хотя бы на зад) нормальную резину.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ышо не сплю. Бдю. Шлем выбираю. От дядюшки Ляо. К плохому матацыклу плохой шлем. Ты почему опять не казал какой юбрик, а? ?
АУЕНЕН.
Вдвоем, по проселку, та иногда и без дороги вообще.
Матёрые джиперы в ахуе.
И на 300 км бак.
А шо нам, хулиганам, нада?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
АУЕНЕН.
Вдвоем, по проселку, та иногда и без дороги вообще.
Матёрые джиперы в ахуе.
И на 300 км бак.
Толстый Бандана, фемина в теле, какой-то шмурдяк в боковых сумках, проселки за счастье, бак на 450 таком режиме. ?

А шо нам, хулиганам, нада?
Нам нада к весне заменить фемину на менее тяжёлую. А та шо не хочет худеть пусть на картинки с плохим матацыклом смотрит. 10249

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Толстый Бандана, фемина в теле, какой-то шмурдяк в боковых сумках, проселки за счастье, бак на 450 таком режиме. ?

Нам нада к весне заменить фемину на менее тяжёлую. А та шо не хочет худеть пусть на картинки с плохим матацыклом смотрит. Посмотреть вложение 10249
Pohudet.jpg
Вариант один.
Но не весом единым весят фемины...
Менять боевую подругу - то "пьянство и блядство доведут до цугундера".
Надо брать плохой большой йобрик(19 литров бак и 136 кг. сухого весу)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Менять боевую подругу - то "пьянство и блядство доведут до цугундера".
Шоподелать, привычка. Да, нехорошая привычка, как :LOL: курение. Собсно, статуса боевой подруги не получила.

Надо брать плохой большой йобрик(19 литров бак и 136 кг. сухого весу
Ой, та шоб ви знали как я стремлюсь к плохому... :giggle: и вот прямо на днях роняя слюни смотрел на то шо ви казали в состоянии "муха сношалась совсем понарошку и только один раз". Даже хотел продать почку от той которая не хочет худеть, мне немножко не хватало.
И да, пользуясь случаем спрошу, у плохого большого йобрика грузоподъёмность по факту плохее в лучшую сторону или как?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Шоподелать, привычка. Да, нехорошая привычка, как :LOL: курение. Собсно, статуса боевой подруги не получила.

Ой, та шоб ви знали как я стремлюсь к плохому... :giggle: и вот прямо на днях роняя слюни смотрел на то шо ви казали в состоянии "муха сношалась один раз и понарошку". Даже хотел продать почку от той которая не хочет худеть, мне немножко не хватало.
И да, пользуясь случаем спрошу, у плохого большого йобрика грузоподъёмность по факту плохее в лучшую сторону или как?
Знаю тока шо мотор теоретически может потянуть Бандану(шо, в маленьком йобре и джанши, никак не закладывалось, но использовать ещё тоньше фольгу на раму, маятник и вилку, таки посчитали затратным). Фемина-то, вряд-ли больше пол-Банданы весит, значит вписывается в погрешность.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Знаю тока шо мотор теоретически может потянуть Бандану
Ну так и на маленьком плохом вроде тянет, особенно после того как карбюратор настроил. Хотя, конечно, тянет в меру своей малокубатурности испорченности.

Фемина-то, вряд-ли больше пол-Банданы весит, значит вписывается в погрешность.
Ви не осведомлены, шо если претендентка на боевую подругу впишется в предложенную Вами погрешность, то Бандана готов закрыть очи на так себе борщ, немножко невкусные котлеты, и неумение сидеть спиногрейкой по 2 часа! Увы, реальность куда плохее в худшую сторону (плакаю, натянув старый шлем до плечей, штоб никто не видел 10251 )...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Ну так и на маленьком плохом вроде тянет, особенно после того как карбюратор настроил. Хотя, конечно, тянет в меру своей малокубатурности испорченности.

Ви не осведомлены, шо если претендентка на боевую подругу впишется в предложенную Вами погрешность, то Бандана готов закрыть очи на так себе борщ, немножко невкусные котлеты, и неумение сидеть спиногрейкой по 2 часа! Увы, реальность куда плохее в худшую сторону (плакаю, натянув старый шлем до плечей, штоб никто не видел Посмотреть вложение 10251 )...
Щастья и должно быть много.
А фемине, в добавок к картинке про холодильник, намекните, шо "муравей" - очень туристическая модель.
ПыСы: я, если чо, тоже не понимаю, как можно, слопав всего 100 грамм конфет, поправиться на 3 кило ?.
ПыПыСы: я + фемина - это 140 кг.
?
ПыПыПыСы: на более худых, сиськи отсутствуют, как класс, т.е..... А оно Вам надо?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А фемине, в добавок к картинке про холодильник, намекните, шо "муравей" - очень туристическая модель.
Шота похожее уже было. Даже машиной пугал. Пофиг. На мотоблоке прокатил. Пофиг. (( сильнее плакаю, пряча голову в холодильник с котлетами, и опять чтоб никто не увидел скупых мужских слёз 10252 ))

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Шота похожее уже было. Даже машиной пугал. Пофиг. На мотоблоке прокатил. Пофиг. (( сильнее плакаю, пряча голову в холодильник с котлетами, и опять чтоб никто не увидел скупых мужских слёз Посмотреть вложение 10252 ))
Значит, остаётся ток успокоить себя котлетой.
По теме 250-ки: мощнее, остальное считай такое же. Плюсом вес, как у эндурика, и большой бак.
Может кто из владельцев напишет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Значит, остаётся ток успокоить себя котлетой.
Мало. И рыбой жареной успокаивал, и оливье, и салтисонами, и даже задний мост от курочки чуть-чуть откусил. А так нервничаю, так нервничаю... ?

Сверху