Здесь мы жалуемся на свои мотоциклы и ругаем их последними цензурными словами.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Буду первым. :giggle:
Мотоцикл плохой!!! Мотоцикл ужасный!!! Дерьмо!!! Кетайская дрянь!!!

Описание событий.
Апосля обеду, погрузив себя, фемину, и бутерброды, покатил к морю. Через километров 40 была замечена потеря тяги, и жёППка мотоциклетная тоже завиляла. Не выдержала жары дешёвая латка на камере, поставленная 3 года назад "чтоб доехать". Секас начался при попытке поставить масасыклетку на центральную подножку, наблюдался упорный крен на правый борт. Поискал уклончик нужный, перекатил, снова начал ставить на подножку, и она казало ФФсё. Подножка (подставка) центральная. Лопнула. Правая нога у неё отвалилась. И на всё побережье от Дуная до Батума были слышны мои стенания за несправедливую жизнь. Камера ФФсё, подножка ФФсё, насос после замены камеры при попытке накачать тоже сказал ФФСё, шланг лопнул, падло. Как-то накачал, покрышка на место не села, покатили дальше, подпрыгивая и трясясь. Не понравилось. Пришлось чинить насос, спускать покрышку, обливать боковину водой, снова качать. Видели-бы вы мои грязные руки!!! Так и приехал к морю. С грязными руками. Ещё и море холодное. И мороженое купил там невкусное. И теплую минералку мне хотели впарить как холодную.
Решил за всё это масасыклетку наказать. Завтра заправлю его 95-м бензином, пусть мучается.

Кто хочет тоже жалуйтесь и рассказывайте. Цензурно пажалста. :coffee:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Однажды, тоже перед "подкачать колесо" выяснилось, что шлангочке жеППка, а шлангочка еще и в тканевой оплетке. многочисленные обрезания шлангочки таки выявили в ней не потрескавшийся кусок.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дружище, составляющие ручного автомобильного насоса весьма своеобразны, та хрень на наконечнике раза в два толще штуцера на насосе. Диаметр шланга где-то посередине. На наконечник еле натянул, на штуцер, если не изменяет склерос, что-то подматывал. В общем, везде враги... Ага, чуть не забыл, мотоцикл плохой. :giggle:

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Какова техника,таков хозяин. (Народная мудрость)массасыкл наше фффсеее!!! Долой жалобы,в пампасы товаГГищи,в пампасы!!! :drunk:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Шо? :giggle: Ты хочешь казать, что вот прямо сейчас у меня оторвёЦЦа правая задняя нога и треснет насос? Спасибо, друг... ?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Долго ходил вокруг мотоцикла... Снял крышку ведущей звезды, туда заглянул. Пнул колесо. Ага, думаю, сейчас я тебя уделаю - вот как проверю биение обода - с 2014 года не проверял и спицы не подтягивал!
Проверил - 0,5мм! Ужас! Взял и подкрутил одну спицу на четверть оборота.
Будет теперь знать кто тут хозяин.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Проверил - 0,5мм! Ужас! Взял и подкрутил одну спицу на четверть оборота.
Будет теперь знать кто тут хозяин.
Кошмар!!! Целых 0,5!!! Никуда не годится. Правильно, пусть знает кто хозяин. :giggle:

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
У моего на хромированных перьях вилки и стойках зеркал пятнышки ржавчины появились :-(.
И еще зазоры клапанов проверять пора. А их там 16. Клапанов, в смысле. Развлечения, с моими неумелыми ручками -- минимум на целый день...

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А мне обе резины под замену, карбы чистить, прокладку под цилиндрами менять, подшипники маятника менять. Мотоцикл не плохой, мотоцикл ауенный.

А вот кто плохой, так это свежекупленный ер-6. Проехал по трассе 1500 км на скорости 140 и застучал мотор. Когда покупал, мопед без единого косяка был вообще, не к чему придраться было, а тут такая засада. 5 тыщ всего на нем наездил, абыдна да слющай.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мотоцикл не плохой, мотоцикл ауенный.
Да? Понял. Когда надо планово руки пачкать, мотоцикл ауенный. Согласен безоговорочно. :giggle:

По теме. Мотоцикл опять плохой. Вчерась подножку наконец рихтовал и заварил, а вот та резиновая пипирка, которая на глушителе жила, ну, в которую подножка упиралась и не лязгала на ходу, взяла и поломалась и тоже отвалилась. Йа рыдал опять за свою горькую судьбу и несправедливость. Шо-то буду колхозить на плохой мотоцикл. :D
Аккумулятор тоже просится на пенсийку, ногодрыгать пришлось. Ужасс...
Задняя покрышка облысела... менять буду. Кошмар.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
прокладку под цилиндрами менять, <...> Мотоцикл не плохой, мотоцикл ауенный.
А зачем прокладку? Масло пропотевать стало?
Это толстохыжер, я полагаю?
А вот кто плохой, так это свежекупленный ер-6. Проехал по трассе 1500 км на скорости 140 и застучал мотор. Когда покупал, мопед без единого косяка был вообще, не к чему придраться было, а тут такая засада. 5 тыщ всего на нем наездил, абыдна да слющай.
А какой общий пробег? Действительно странно...

ЗЫ Добавлю нытья: На юбре и на пегасо было очень просто определить, что шины пора подкачать -- максимальная скорость падала примерно км на 10 в час. А на сибихе мне страшно на дорогах общего пользования максималку проверять. Приходится с манометром о колеса руки пачкать :cry:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Вот спасибо!
Я тоже добавлю. Под дождь только что попал. Мотоциклетска грязная. Ужас! Мыть не буду. Пусть отваливается. :giggle:
Возьми кисточку да смахни нахрен....
Хм. Интересная игра слов однако получилась.....
Кисточка в помощь. ))))
Свой ЗиД Пилот один только раз мыл. Все остальные только кисточка. Тряпка только где масленые следы.

Ну и свои поругаю:
"Рейдер" еле тянет. Прокладка картера усохлась с 1989 года;
"Единорог" сожрал вторую цепь. 6000 км. Хорошо в запасе есть. Крепления топливного бака травит;
"Бенгал" в первый же день сдох выключатель переденго тормоза, а обороты ДВС при сбросе рукоятки иногда живут своей жизнью.

Последнее редактирование:

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
сегодня поменял лампу поворота,заднего правого,ведь надо-же,потухла. А так и поругать не за что,катает помаленьку.i.jpg

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А шо, незаслуженно? В самом деле, делает мне нервы, ты шо, не видишь? :giggle:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
А шо, незаслуженно? В самом деле, делает мне нервы, ты шо, не видишь? :giggle:
Бандана!
Я около госпиталя живу и как врач ( имею право, коль живу рядом) прописываю тебе:
сон, секс и усиленное питание.
Лучшее средство для приведения нервов в порядок))))

Сверху