B
Burdoff
Guest
вобщем надо ставть ижевские дуги...я сначала к оригинальным присматривался, теперь понял, что они не стоят того...
Долго тебя "пропирает" однако.Shaps написал(а):Опять грохнулся. Уже устал скорбить над покоцанной мордой, треснутыми стеклами фары и поворотников, ровнять кувалдой подножки. Окончательно созрел на установку ижовских дуг!!!!!!!
А я вчера обновил обе дугиShaps написал(а):Опять грохнулся. Уже устал скорбить над покоцанной мордой, треснутыми стеклами фары и поворотников, ровнять кувалдой подножки. Окончательно созрел на установку ижовских дуг!!!!!!!
Прямо "повис"? Ты хочешь сказать что моц даже не падает а просто опирается на дугу как на подставку? Какие точки касания асфальта при падении, посмотри плиз!ZEf написал(а):А я вчера обновил обе дуги : на левой мотоцикл повис из-за сложившейся подножки, правой чиркнул о высокий бордюр когда на перекрестке машину справа объезжал. В первом случае сложилось зеркало, пластик не морде даже не испачкался
Он лег на грунт левым боком, руль был повернут влево, сложилось левое зеркало, испачкалась дуга и сложенная подножка пассажира. Возможно тогда же оторвался кусочек резины с подножки водителя (он держался на соплях, после того как я положил мот без дуг на асфальт в гололед). Извини, спецально класть мот на землю не буду. Могу померить ширину мопеда по дугам рулеткой, если надо.Shaps написал(а):Прямо "повис"? Ты хочешь сказать что моц даже не падает а просто опирается на дугу как на подставку? Какие точки касания асфальта при падении, посмотри плиз!
Я не москвичь, но мне кажется в сокольниках такая мелочь должна быть, у нас продаются в каждом магазине сети "мото-вело".Dyx написал(а):Подскажите пожалуйста, где купить дуги в Москве? ижевские которые..
Могу сравнить ИЖевские дуги с ВОСХОДовскими - труба одна и та же (уже говорилось, что дуги не должны быть слишком толстыми). Дешёвое русское качественное изделие!Shaps написал(а):На днях щупал ижовские дуги. Цена 20 баксов за хромированные, черные еще дешевле. Дуги очень легкие, труба тонкостенная. Так и должно быть или мне попалась дешевая китайская подделка?
Так и есть - они легкие, и не толстые. Они по идее должны деформироваться при повреждении, и гасить этим удар в раму. Иначе будет повреждаться именно рама.Shaps написал(а):На днях щупал ижовские дуги. Цена 20 баксов за хромированные, черные еще дешевле. Дуги очень легкие, труба тонкостенная. Так и должно быть или мне попалась дешевая китайская подделка?
М.Сокольники в подвале магазина (мир кожи и меха)Dyx написал(а):там где дуги покупать, просто сказать дуги защиты для ижа? и все, модификаций там нет никаких?
я спросил дуги иж универсальныеDyx написал(а):там где дуги покупать, просто сказать дуги защиты для ижа? и все, модификаций там нет никаких?
100% они!Dyx написал(а):это оно? Можно брать смело? http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=2000 http://www.snowsport.ru/index.php?chp=showgood&num=2001
Мдя... винтов многовато получилось. ИМХО от вибрации они раскручиваться могут. Лучше заварить, или сделать полностью целиковую пластину заново. Между пластинами ИМХО надо поставить трубки-проставки на шпильки.Dyx написал(а):