Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

M

Malyy

Guest
Кто ставил дуги себе? Покажите фото как они смотрятся на мотоцикле.

D

drulya

Guest
Malyy написал(а):
Я уже спрашивал, кто ставил дуги себе? Покажите фото как они смотрятся на мотоцикле.
Вот так Реально спасают от бардюров сбоку. Выруливал между тачкой и бровкой в пробке. Если бы не дуги снесло бы трубу :)

Вложения

• 101
    96.8 KB Просмотры: 98
  • 102
    26.4 KB Просмотры: 90
  • 103
    54 KB Просмотры: 89
  • 104
    78.2 KB Просмотры: 89
M

Malyy

Guest
Всё, заказал дуги, в понедельник будут, ещё раз спасибо за фото. :)

D

drulya

Guest
Malyy написал(а):
Всё, заказал дуги, в понедельник будут, ещё раз спасибо за фото.
Но учти дуги пластик не спасают :cry: Тоглко двигло, лапки и ногу от пинька :)

O

OMEN

Guest
вот так они и смотрятся:)

Вложения

• 106
    65.5 KB Просмотры: 43
G

GellioS

Guest
мое мнение относительно дуг такое:
они ниче не защищают, т.к. поднодки водителя чо хорошо справляюцца с обязаностью дуг, да груцца, но кувалда ето тема =)))
НО чем хороши дуги - все ездили в дождь изнают как сильно мокнут ноги...Так вот, ставин буди, и к ним удже мона прилепить что нить, что бует защищать ноги.Да...эстетика потеряецца, но я не эстет, по мне так лучше я буду почище =))

M

Malyy

Guest
Дуги получил, но ставить буду по-позже.

2D7-W0741-10 - это чёрные
2D7-W0741-00 - это хромированые

В комплекте подробная инструкция по установке с картинками.

M

Malyy

Guest
Пробовал поставить дуги, а х...ра, болт крепления на раме вручную открутить не реально, надо пневмопистолетом наверное. Так, что установка откладывается. :) А Китайци оказывается сильные мужики :D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Malyy написал(а):
Пробовал поставить дуги, а х...ра, болт крепления на раме вручную открутить не реально, надо пневмопистолетом наверное. Так, что установка откладывается. А Китайци оказывается сильные мужики
Не верю. Рычаг подлиннее-и вперед!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мдя...вот и я столкнулся с гимором при установке дуг...сорвал два трубчатых ключа и сломал один рожковый... Еду вечером в гараж за головками, авось получится.:mad:

D

drulya

Guest
У меня тож была проблема Спасла головка и полмитровый рычаг. Скрутил болт на половине :) Даже ВД40 не помогала :D а второй видать испугался и сполоутыка отвентил :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сцуко... нижний болт открутил без проблем, у верхнего "слизал" гайку... Теперь "болгарка" рулит... буду срезать и выбивать....

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сцуко....вчера была последняя попытка безоперационного вмешательства....газовым ключом пробовал-хрен...теперь буду резать!:mad:

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
УФ!!!! Болт отпилил, дуги поставлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С

Сергей

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
УФ!!!! Болт отпилил, дуги поставлены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маныч не верю...не может быть...не ужели, тебе нравится? Фоточку пришлешь?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Сергей написал(а):
Маныч не верю...не может быть...не ужели, тебе нравится? Фоточку пришлешь?
Фотку выложу завтра.
Дело в том, что эстетика дуг очень спорна, да и на повреждения мотоцикла вряд ли повлияет положительно при падении...но есть 2 неоспоримых преимущества: т.к. на дальняки я пуляю на "1200 сс" то ЕБР-чисто "пробочно-городской" вариант. Так вот, возможно они спасут ногу от открывшейся двери в междурядье, в этом случае дверь встретит именно дуга, а не мое колено, а во-вторых это очень удобный вынос для ног!!!!:stuck_out_tongue:

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну...как обещал фоты:

Вот он, зловредный болт!

Начинаем портить его

Ну вот, он наконец-то распилен

Собственно, дуги установлены. По-моему не зря ковырялся.

M

Malyy

Guest
Ну всё, поставил, но снова вопрос, дуга косается выхлопной трубы это нормально или дуги бадыльные? /images/smilies/confused.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Диман написал(а):
А другие есть какие-нибудь дуги?
Других дуг официально не производится. Можно переделать эти, если со сваркой дружишь.

Сверху