Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
я попрошу Андрюху тебе передать пару ласковых,он вроде собирался ехать,ты там при нем про державу нашу гляди чего не пристойного не брякни,а то он тебе в препитии лампочку струситАга значит ты городских рыготой обзываеш,а мне тебя рыготой в кубе нельзя, не правильно это,у нас все ровны.....
Лично тебя я никак не называл, эт ты вон на меня погнал... А про державу че я брякнул не то? Иль правда глаза колит? ;)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Лично тебя я никак не называл, эт ты вон на меня погнал... А про державу че я брякнул не то? Иль правда глаза колит?
ну правда она у каждого своя,а кто плюет в колодец,тому морду бьют.:mad:

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
а дуги мужики нормальные,Серегу не слушайте,он КОЛХОЗНИК,а колхозник ведомо аки дитя малое,и взять не чего,да и анализы плохие:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
а дуги мужики нормальные,Серегу не слушайте,он КОЛХОЗНИК,а колхозник ведомо аки дитя малое,и взять не чего,да и анализы плохие
Ага, у вас городских анализы очень уж хорошие :)
А дуги по сравнению со своими (самодельными) не ахти, металл мягкий...

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Ага, у вас городских анализы очень уж хорошие А дуги по сравнению со своими (самодельными) не ахти, металл мягкий...
но эт я в курсе,у тебя или хер короток или рубаха длинна,третьего не дано:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну правда она у каждого своя,а кто плюет в колодец,тому морду бьют.
С моей стороны в твою плевок был? Нет, так что сиди думай и слова на ветер не бросай ;)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
С моей стороны в твою плевок был? Нет, так что сиди думай и слова на ветер не бросай
за державу морду бьют:) я же писал,что как дитя колхозник,НЕШШШШМЫШЛЕНЫЙ!!!!:)

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
за державу морду бьют
А что я про державу не так сказал? Да может быть немного палку перегнул но говорил таки по делу..

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
за державу морду бьют я же писал,что как дитя колхозник,НЕШШШШМЫШЛЕНЫЙ!!!!
А ты у нас Володенька прям Аристотель :)
только и можешь к словам цепляться :) и докапываться до людей со словами как в стране усё хорошо.. :)

Alexey Yarik

Мотоциклист
JIAN написал(а):
Аккуратно получилось. Есть несколько вопросов, какой наружный диаметр и толщина стенки трубы, какой внутренний радиус гиба, ну и на чем гнул?
Обыкновенная водопроводная труба, гнули на сантехническом трубогибе.
bandana написал(а):
Симпатичненько. Алексей, гофры-бы на вилку надо... Уйдут сальники в Страну Непыльных Дорог, обидно будет...
Сегодня купил Восходовские гофры, качество резины хорошее, на днях буду ставить.

В

Васко

Guest
Alexey Yarik написал(а):
Обыкновенная водопроводная труба, гнули на сантехническом трубогибе. Сегодня купил Восходовские гофры, качество резины хорошее, на днях буду ставить.
Не могли бы вы указать внутренние диаметры восходовских гофр внизу и вверху, а также общую длину гофры. Тоже стою перед дилеммой что брать: восходовские или минские гофры.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Васко написал(а):
Не могли бы вы указать внутренние диаметры восходовских гофр внизу и вверху, а также общую длину гофры. Тоже стою перед дилеммой что брать: восходовские или минские гофры.
Завтра померю и отпишусь. Но почитав тему по гофры, люди пишут, что Восходовские встают как родные.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Васко написал(а):
Длинна Восходовской гофры-180 мм, диаметр малый-35 мм, диаметр большой-45 мм (+ - 1; 2 мм), качество резины на глаз, ощупь и запах приличное.

В

Васко

Guest
Alexey Yarik написал(а):
Длинна Восходовской гофры-180 мм, диаметр малый-35 мм, диаметр большой-45 мм (+ - 1; 2 мм), качество резины на глаз, ощупь и запах приличное.
Я замерял на ЮБРе: диаметр стакана- 50 мм, диаметр пера вилки- 30 мм. Значит гофра на низ сядет плотно, а на трубу пера вилки - с зазором. Вверху надо что то подматывать. Сообщаю для информации, что гофры Минского имеют диаметр внизу- 52мм, вверху- 32 мм - тоже не фонтан, но поближе к теме.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Васко написал(а):
Я замерял на ЮБРе: диаметр стакана- 50 мм, диаметр пера вилки- 30 мм. Значит гофра на низ сядет плотно, а на трубу пера вилки - с зазором. Вверху надо что то подматывать. Сообщаю для информации, что гофры Минского имеют диаметр внизу- 52мм, вверху- 32 мм - тоже не фонтан, но поближе к теме.
Я ставил от явы 638, и обжимал хомутами. Нормально встают только (типа) родные, но качество не ахти. Да и новодельные минские и восходовские тоже уже не того качества что раньше, по этому и купил оригинальные явавские.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Запилил на ёбра самодельные трёхточечные дуги по образцу крейзиайроновских. Из квадратного профиля-пятнашки. Получилось по внешнему виду очень недурно, изгибы плавненькие (гнул по радиусу, набив сухим песком и с нагревом - ваще круто вышло). Но прочность, конечно, слабовата. Надо гнуть из круглой трубы или из профиля как минимум 20-ки. Не, ну так-то мот кладёшь на них, и им пофигу, но прямой удар не выдержат, согнутся. Хотя может, и к лучшему, раму не погнёт.

Фотки завтра. Щас темно и устал)))

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
evil_laugh написал(а):
Запилил на ёбра самодельные трёхточечные дуги по образцу крейзиайроновских. Из квадратного профиля-пятнашки. Получилось по внешнему виду очень недурно, изгибы плавненькие (гнул по радиусу, набив сухим песком и с нагревом - ваще круто вышло). Но прочность, конечно, слабовата. Надо гнуть из круглой трубы или из профиля как минимум 20-ки. Не, ну так-то мот кладёшь на них, и им пофигу, но прямой удар не выдержат, согнутся. Хотя может, и к лучшему, раму не погнёт. Фотки завтра. Щас темно и устал)))
Ждем обещанные фотки :)

Сверху