Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

sergey_n

Тру байкер
JIAN написал(а):
Какие нынче нахрен ГОСТы? ГОСТы распространялись на дуги к "Минску" еще советского производства. На фото мой "Минск" с советскими дугами (1988год). Так то ведь были дуги!!! А сейчас взял вот себе так называемые китайские дуги к "Минску", разрезал, посмотрел на толщину трубы в 0.8-1мм. и забросил их. Даже ставить не буду. Понимаю, что дуги должны быть относительно "мягкие", но не до такой же степени! Такие дуги может и помогут если только мотоцикл стоя завалится на бок, а при падении в движении они просто сложатся как пластилиновые и еще и травмировать могут. По мне так пусть при падении выгнут раму, чем ногу.
Я про советские дуги, китайское говно в жизнь бы не советовал..

sergey_n

Тру байкер
Sasha2525 написал(а):
http://ua-tao.com/index.php?option=c...961.127.JLIVce а об этих что скажете ? есть смысл замовлять ? захист от болота и коробочки понравились )) без музыкы
Ну если закрыть глаза на китай, то по виду массивные..

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
поищите здесь на форуме по слову "ведра", увидите фотки этого на моем юбре.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Сегодня установил самодельные дуги.

Вложения

• 227.8 KB Просмотры: 8
  • 242.5 KB Просмотры: 9
  • 249.4 KB Просмотры: 9
  • 244.2 KB Просмотры: 9

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Alexey Yarik написал(а):
Симпатичненько. Алексей, гофры-бы на вилку надо... Уйдут сальники в Страну Непыльных Дорог, обидно будет... :)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
примерно вот так:D,эт я на счет гофр.

Вложения

• 258 KB Просмотры: 12

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Alexey Yarik написал(а):
Аккуратно получилось.
Есть несколько вопросов, какой наружный диаметр и толщина стенки трубы, какой внутренний радиус гиба, ну и на чем гнул?

kascej

Тру байкер
помню во время совка на какойто мапедке с лавки были эти железки,пришлось с лавки до хутора ехать и мучатьтся пока добрался до дома,а дома ключик,пару ударов ногой и железки отлетели,больше не мешали катать.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
JIAN написал(а):
А я на счет дуг, те которые у тебя, что о них плохого или хорошего можешь сказать.
Присоединяюсь. ВОВАНЫЧ, победи немногословие, выдай трактатЪ за свои дуги. :D В самом деле интересно. И даже нужно.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
JIAN написал(а):
А я на счет дуг, те которые у тебя, что о них плохого или хорошего можешь сказать.
ни чего сказать не могу,не стал изголятся,заказал в энете родные,поставил и радуюсь,смотря как наебнешся,что не только дуги не спасут,а и клетка.За всю свою большую массасыклетню жизнь,только один раз проскользил на дугах метров 15,на иже 4,из за того,что какой то колхозник выехал с чернозема на трассу и надо же на повороте,вот тут то ижевские дуги помогли.и еще фото

Вложения

• 159.3 KB Просмотры: 5

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ни чего сказать не могу,не стал изголятся,заказал в энете родные,поставил и радуюсь,смотря как наебнешся,что не только дуги не спасут,а и клетка.За всю свою большую массасыклетню жизнь,только один раз проскользил на дугах метров 15,на иже 4,из за того,что какой то колхозник выехал с чернозема на трассу и надо же на повороте,вот тут то ижевские дуги помогли.и еще фото
Да причем здесь колхозник? Городских идиотов тоже хватает...

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
ВОВАНЫЧ написал(а):
За всю свою большую массасыклетню жизнь,только один раз проскользил на дугах метров 15,на иже 4,из за того,что какой то колхозник выехал с чернозема на трассу и надо же на повороте
sergey_n написал(а):
Да причем здесь колхозник? Городских идиотов тоже хватает...
Вованыч, ты понял кто это был?
На воре шапка горит.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
bandana написал(а):
Вованыч, ты понял кто это был? На воре шапка горит.
ну да,именно такой вот колхозник-рыгота,может даже на мазе,навозом подрабатывал:) ,оне все такие колхозники-рыготы,навоз типа наше усё,век воли не видать,вот тебе крест на пузе.....:D

В

Васко

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
Очень симпатичные и не вычупные особо. Во сколько обошлись с пересылкой?

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну да,именно такой вот колхозник-рыгота,может даже на мазе,навозом подрабатывал ,оне все такие колхозники-рыготы,навоз типа наше усё,век воли не видать,вот тебе крест на пузе.....
Очень смешно Володенька :) прям оборжаться можно :) в колхозе рыгота не распространена. Этим только горожане похвастаться могут... ;) про тебя ничего писать не буду, в интернете конечно можно человека обосрать а в лицо сказать как? ;)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Очень смешно Володенька прям оборжаться можно в колхозе рыгота не распространена. Этим только горожане похвастаться могут... про тебя ничего писать не буду, в интернете конечно можно человека обосрать а в лицо сказать как?
я попрошу Андрюху тебе передать пару ласковых,он вроде собирался ехать,ты там при нем про державу нашу гляди чего не пристойного не брякни,а то он тебе в препитии лампочку струсит:)Ага значит ты городских рыготой обзываеш,а мне тебя рыготой в кубе нельзя,:rolleyes: не правильно это,у нас все ровны.....:rolleyes:

Сверху