sergey_n написал(а):
всё как то очень по колхозному
Да у меня весь мот уколхожен. Прикуриватель от жыгулей хомутом к рулю примотан, гофры из пыльника оки, фара от ижака, сигнал от волги

тут уж либо красиво, либо функционально...
Ты кстати погляди на досуге на дуги от крейзи айрон. Ну те, за которые по 8 тыщ просят. Вот они. Найдёшь отличия от моих, кроме перекладины и того, что они из трубы вместо профиля?) У меня мот с такими дугами в гараже стоит, они красивые, но бесполезные, т.к. по ширине меньше подножек. Мот на них даже не ложится при падении.
А не жидковата конструкция? Куда прочнее твоих двухточечных. Знаешь, какая самая жёсткая фигура? Треугольник. Но для трёхточечных дуг - да, не самые жёсткие.
А вообще я не понимаю местный народ, то здесь вопят, что дуги должны быть чуть ли не из пластилина, чтобы раму не погнуть, то теперь трёхточечные дуги из пятнахи "жидковаты" стали. Ну можно из двадцатки сварить, кому не лень, только при хорошем ударе вам двигатель из рамы вырвет к чертям.
Вы видели штатные китайские дуги на ёбр? Их же на раме складывает (проворачивает) от падения на месте. Просто хомут вокруг рамы вращается и всё.
Во, нашёл даже фотку в теме. Это же жесть. В прямом смысле слова.
Дас, к сожалению, и колхозно и хиловато Это ты скажи спасибо, что я их прямоугольными не сделал

вот это был бы всем колхозам колхоз! :D