Защитные дуги безопасности!!! Yamaha YBR 125

А

Анархистка 83

Guest
Всю тему прочитала, но ответа на свой вопрос так и не нашла. У меня ybr 2012 г. Подскажите пожалуйста дуги, чтоб защищали не только двигатель, но и ручки. Ижовские отличные дуги, но варить точно не буду. Пока остановилась на дугах от Минска. От какого именно Минска дуги надо брать? Они действительно встают без переделок? Родные дуги как я поняла коротковаты и защищают только двигатель. Крэзи ирон и т.д. как я поняла тоже коротковаты.

кыся13

Тру байкер
без переделок ставятся только родные ебровские. от минска-с небольшими переделками внизу. кто как делает.

А

Анархистка 83

Guest
кыся13 написал(а):
без переделок ставятся только родные ебровские. от минска-с небольшими переделками внизу. кто как делает.
Какого рода переделки? Прочитала, что наоборот их ставить надо.

кыся13

Тру байкер
ну попробуй ,потом отпишешься как получилось

sergey_n

Тру байкер
Лучше ставьте минские.. родные ебровские сами понимаете сделаны из чего:)
У минска хоть всё по ГОСТу:)

кыся13

Тру байкер
минские кстате самые тонкие если че:innocent: но тут как грится и плюсы есть и минусы.:innocent:

sergey_n

Тру байкер
кыся13 написал(а):
минские кстате самые тонкие если че но тут как грится и плюсы есть и минусы.
Ну да, а если толстые поставить то они и раму выгнуть могут при падении..

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Лучше ставьте минские.. родные ебровские сами понимаете сделаны из чего У минска хоть всё по ГОСТу
а ты видел родные дуги? а у меня стоят,и они сделаны на славу,стоят 5000 наших керинских.

Вложения

• 159.3 KB Просмотры: 6

sergey_n

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
а ты видел родные дуги? а у меня стоят,и они сделаны на славу,стоят 5000 наших керинских.
5000 для простого колхозника дорого, я за такие деньги горазд сам сколхозить...

А

Анархистка 83

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
А как они в плане защиты? Только двигатель защищают? Или могут небольшую скользячку выдержать без последствий для мотоцикла - сломанных рычагов сцепления, тормоза, лапки КПП, фары, морды? Чтоб поднять и поехать дальше. Не хочется купить дуги за 5-6 тыс., которые толком мотоцикл и не защищают. Сначала думала насчет дуг от ижа (тем более я их протестировала в свое время на иже юпитере), но варить мне никто не будет.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Анархистка 83 написал(а):
..., но варить мне никто не будет.
Если сделать из полуфабриката сделать вещь нет возможности, закажи из Таобао какого-нибудь чо та готовое.

Цой :))

К

капитан немо

Guest
Всю тему прочитала, но ответа на свой вопрос так и не нашла. У меня ybr 2012 г. Подскажите пожалуйста дуги, чтоб защищали не только двигатель, но и ручки. Ижовские отличные дуги, но варить точно не буду. Пока остановилась на дугах от Минска. От какого именно Минска дуги надо брать? Они действительно встают без переделок? Родные дуги как я поняла коротковаты и защищают только двигатель. Крэзи ирон и т.д. как я поняла тоже коротковаты.
Для начала советую посетить "ГАЛЕРЕЯ СПОРТА" м."Сокольники". Там у мотобарыг до сих пор можно найти в продаже защитные дуги от МИНСКов, ИЖей и ЯВ Советских годов выпуска. Я сам покупал там МИНСКие защитные дуги в комплекте с родными грязезащитными щитками. Прикинув в живую на мотоцикле, будет АБСОЛЮТНО НЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ каким образом закрепить на нем не родные дуги. Родные ЮБРовские дороги и маловаты для полноценной защиты мотоцикла.

А

Анархистка 83

Guest
капитан немо написал(а):
Для начала советую посетить "ГАЛЕРЕЯ СПОРТА" м."Сокольники". Там у мотобарыг до сих пор можно найти в продаже защитные дуги от МИНСКов, ИЖей и ЯВ Советских годов выпуска. Я сам покупал там МИНСКие защитные дуги в комплекте с родными грязезащитными щитками. Прикинув в живую на мотоцикле, будет АБСОЛЮТНО НЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ каким образом закрепить на нем не родные дуги. Родные ЮБРовские дороги и маловаты для полноценной защиты мотоцикла.
В Зените?
Вот эти дуги подойдут? http://www.moto-bike.ru/zapchasti/za...28para%29.html

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
На ручки отдельную защиту ставьте, или купите, или сами согните из прута, как эндуристы делают.

К

капитан немо

Guest
В Зените? Вот эти дуги подойдут? http://www.moto-bike.ru/zapchasti/za...28para%29.html
Дуги именно те самые - Советские. Цена у мотобарыг ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ. Магазин - НЕ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ(бывший "ЗЕНИТ") а ДРУГОЙ!!! На противоположной стороне сквера. В простонародье зовется так же "ПОДВАЛом".

А

Анархистка 83

Guest
капитан немо написал(а):
Дуги именно те самые - Советские. Цена у мотобарыг ДОЛЖНА БЫТЬ НИЖЕ. Магазин - НЕ ГЛАВНОЕ ЗДАНИЕ(бывший "ЗЕНИТ") а ДРУГОЙ!!! На противоположной стороне сквера. В простонародье зовется так же "ПОДВАЛом".
Спасибо!!! Надо будет съездить посмотреть

К

капитан немо

Guest
Спасибо!!! Надо будет съездить посмотреть
Пожалуйста! Безопасность - превыше всего. Всегда и во всем.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
sergey_n написал(а):
Лучше ставьте минские.. родные ебровские сами понимаете сделаны из чего У минска хоть всё по ГОСТу
Какие нынче нахрен ГОСТы?
ГОСТы распространялись на дуги к "Минску" еще советского производства.
На фото мой "Минск" с советскими дугами (1988год).
Так то ведь были дуги!!!
А сейчас взял вот себе так называемые китайские дуги к "Минску",
разрезал, посмотрел на толщину трубы в 0.8-1мм. и забросил их.
Даже ставить не буду.
Понимаю, что дуги должны быть относительно "мягкие", но не до такой же степени!
Такие дуги может и помогут если только мотоцикл стоя завалится на бок,
а при падении в движении они просто сложатся как пластилиновые и еще и травмировать могут.

sergey_n написал(а):
Ну да, а если толстые поставить то они и раму выгнуть могут при падении..
По мне так пусть при падении выгнут раму, чем ногу.

Вложения

• 237.1 KB Просмотры: 6
  • 238 KB Просмотры: 6
  • 286.5 KB Просмотры: 5
Сверху